Бисквитный торт: простые рецепты с фото пошагово

Содержание
  1. Бисквитный торт: простые рецепты приготовления в домашних условиях
  2. Медовый
  3. Шоколадный
  4. Заварной
  5. Сметанный
  6. Творожный
  7. Пошаговые рецепты приготовления бисквитного торта
  8. Со сливочно-творожным кремом и персиками
  9. Суфле с маскарпоне и ягодами
  10. С желейной прослойкой и фруктами
  11. Шоколадный торт с белковым кремом и банановой начинкой
  12. рецепты приготовления десерта в домашних условиях
  13. С клубникой и взбитыми сливками в мультиварке
  14. В микроволновке
  15. Из готовых коржей со сгущенкой
  16. Воздушный бисквит, украшенный мастикой
  17. В духовке
  18. Бисквитный простой торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях
  19. Ингредиенты
  20. Информация
  21. Бисквитный торт в домашних условиях: рецепт, как приготовить
  22. Простой рецепт бисквитного торта: для вкусного чаепития
  23. Для вкусного чаепития
  24. Приготовление
  25. Варианты
  26. Простой и вкусный рецепт бисквитного торта
  27. Рецепт простого бисквитного торта в домашних условиях: важные правила
  28. Приготовление бисквитного торта по классическому рецепту:
  29. Продукты:
  30. Приготовление:
  31. Простой рецепт бисквитного торта с маком
  32. Ингредиенты:
  33. Приготовление:
  34. Бисквитный торт: очень простой рецепт для начинающих
  35. Ингредиенты (на форму диаметром 24-25 см):
  36. Бисквитный торт — очень вкусный и простой рецепт с ромовой пропиткой
  37. Бисквитный торт, очень вкусные и простые рецепты

Бисквитный торт: простые рецепты приготовления в домашних условиях

При всем многообразии рецептов приготовления домашних лакомств фаворитом остается бисквит. Если в мире кулинарии существует золотой фонд, то эта вкусная, пышная выпечка точно входит туда.

Минимум доступных ингредиентов, несколько способов приготовления и не поддающееся подсчету количество вариаций начинки.

Если вы хотите узнать секрет, как приготовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях – следуйте рекомендациям пошаговых рецептов с фото и смотрите видео.

Всего три продукта понадобятся для приготовления бисквитного коржа: сахар, яйца, мука. А далее вы сможете попробовать разные способы, как сделать основу, чтобы готовый бисквит получился пышным.

Простой способ предусматривает, что яйца с сахаром взбивают до консистенции густой сметаны, затем постепенно вводят просеянную муку. Независимо от выбранного рецепта это надо делать обязательно и несколько раз, чтобы бисквитное тесто получилось пышным.

В некоторых рецептах муку в определенных пропорциях смешивают с крахмалом, что помогает сделать бисквит более воздушным.

Знакомство с особенностями приготовления самой популярной домашней выпечки лучше начать с этого рецепта. Классический бисквит развенчает миф о том, что готовить тесто, выпекать торт на основе этого рецепта – хлопотное дело.

Вы сможете справиться, даже если впервые пробуете приготовить сладкое лакомство к чаю.

Подготовьте продукты, а затем смело беритесь за дело, следуя рекомендация с фото: едва успеет пройти полчаса, как ваш готовый бисквит украсит стол.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 1 стакан муки;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Взять яйца, отделить белки, отставляя их в сторону. Желтки соединить с сахаром, растереть до однородной консистенции. Белки взбивать миксером, добавив щепотку соли.
  2. Просеять муку, соединить с желтками, перемешать. Далее аккуратно ввести взбитые белки.
  3. Вылить тесто в подготовленную форму, поставить емкость на полчаса часа выпекаться при температуре не более 200 градусов.
  4. Готовый корж разрезать вдоль на две части, смазать кремом, соединить половинки, украсить сверху по вкусу.

Медовый

Нежность медового бисквита покорит даже тех, кто не испытывает особой слабости к выпечке.

Выраженный привкус пчелиного нектара придает пикантности, в качестве пропитки к медовому бисквиту идеально подходит сметанный крем.

Чтобы бисквитное тесто не осело при выпекании, опытные пекари советуют не разделять белки с желтками, взбивая их вместе с медом.

Ингредиенты:

  • 400 г муки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки меда;
  • 150 г масла (сливочное);
  • 150 г сметаны;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • щепотка соли.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Взбить яйца, добавить мед и снова с помощью венчика перемешать ингредиенты.
  2. Далее добавить размягченное масло, сметану, соль. Последней постепенно вводится мука, после этого тесто оставить на четверть часа.
  3. Выпекать при средней температуре, по длительности это занимает не более получаса.

Шоколадный

Этот вариант бисквитного торта представляет собой истинное лакомство для сладкоежек.

Основным ингредиентом выступает шоколад, который, как и другие продукты, лучше подготовить заранее.

Особенность приготовления теста для шоколадного бисквита в том, что яйца не надо охлаждать, напротив, они должны быть комнатной температуры.

Необходимые продукты:

  • 100 г муки;
  • 190 г сахарной пудры;
  • 6 яиц;
  • 80 г масла (сливочное);
  • 30 г какао-порошка.

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбить венчиком с сахарной пудрой на паровой бане около пяти минут, затем снять миску, продолжая смешивать ингредиенты еще около 10 минут до получения пышной массы. Ее объем должен увеличиться вдвое.
  2. Просеять муку, смешать с какао, постепенно добавлять смесь в яичную массу, приблизительно по трети, каждый раз тщательно перемешивая.
  3. Перед последним добавлением муки с какао влить половину объема растопленного сливочного масла. Перемешать, вновь всыпать последнюю часть муки, снова влить оставшееся масло. Вымешивать тесто до однородной консистенции.
  4. Форму предварительно подогреть, проложить пергамент, выложить ровным слоем бисквитное тесто, выпекать около получаса. Важный момент: не открывать духовку все это время!
  5. Готовность шоколадного бисквита проверяют деревянной палочкой, а перед подачей смазывают коржи кремом.

Первые упоминания о бисквите появились четыре столетия назад. За это время рецепт приготовления теста изменился мало, что не скажешь о кремах. Бисквит, как основа, отлично сочетается с основными видами начинок для тортов – от заварного или масляного крема до шоколадного или йогуртового.

Каждый вид крема готовится по определенному рецепту на основе смешивания нескольких продуктов. Есть кремы, которые готовят путем простого смешивания ингредиентов, а есть и такие, что требуют уделить чуточку больше внимания. Как готовятся самые популярные кремы для бисквита, вы узнаете ниже.

Заварной

Самый нежный вариант крема, который по классическому рецепту готовится на молоке.

Вторым обязательным ингредиентом выступают яйца, при этом существуют вариации заварного крема, для приготовления которого используются только желтки.

Для приготовления классического заварного теста необходимы следующие ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 500 мл молока;
  • 1 стакан сахара;
  • 40 г муки.

Способ приготовления:

  1. Смешать яйца с помощью венчика с сахаром.
  2. После этого добавить просеянную муку, ванильный сахар.
  3. Далее влить холодное молоко, снова тщательно перемешать венчиком либо миксером.
  4. Поставить емкость на небольшой огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая.
  5. Когда крем загустеет, снять, немного остудить, смазать коржи.

Сметанный

Приготовление самого простого крема для бисквита займет пару-тройку минут. Этот вид крема настолько простой, легкий, что стал универсальным для разных категорий домашней выпечки.

Если брать не очень жирную сметану, то для приготовления крема даже не понадобится использовать загуститель: необходимо лишь тщательно смешать ингредиенты и смазать сметанным кремом бисквит.

Ингредиенты:

  • 400 г сметаны (жирностью менее 20%);
  • 150 г сахара;
  • щепотка ванили.

Приготовление:

  1. Сметану, сахар, ваниль смешать в одной емкости с помощью миксера.
  2. Взбивать около 10 минут, пока сахар полностью не растворится. По желанию в готовый крем добавляют варенье, дробленые орехи.

Творожный

Отдавая предпочтение этому виду начинки для бисквита, вы сможете приготовить низкокалорийный крем.

У полезной начинки вкус получается более нежным, если смешивать творог со сливками. Сладкий насыщенный привкус получается, когда творожный крем готовят со сгущенкой.

Для базового рецепта необходимо взять следующие продукты:­

  • 300 г творога;
  • 150 г сахара;
  • 200 г масла (сливочное).

Приготовление:

  1. Творог размять, но лучше протереть через сито.
  2. Дальше добавить размягченное масло, сахар, ваниль.
  3. Взбивать миксером до получения однородной массы.

Пошаговые рецепты приготовления бисквитного торта

Красивые торты дарят истинное эстетическое наслаждение. Но прежде чем кулинарный шедевр украсит праздничный стол, его надо приготовить. Сделать это правильно, быстро и без особых хлопот помогают пошаговые рецепты.

Чтобы готовое лакомство не только на вкус было привлекательным, но своим внешним видом вызывало желание попробовать еще, вместе с рекомендациями прилагаются фото.

Следуя шаг за шагом по всем этапам, вы сможете узнать, как испечь бисквитный торт, достойный звания кулинарного шедевра.

Со сливочно-творожным кремом и персиками

Нежный вкус торта, приготовленного по этому рецепту, подчеркнет сливочно-творожный крем.

Пропитка основы этим видом крема превратит домашнюю выпечку в самое желанное угощение праздничного стола.

Персики – консервированные или свежие – добавят пикантной фруктовой нотки, одновременно играя роль украшения торта, как и глазурь

https://www.youtube.com/watch?v=8aofxSy9K54

Необходимые ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 120 г муки;
  • 300 г сахара;
  • 0,5 стакана воды;
  • 1 ч. ложка рома;
  • 300 г творога;
  • 200 г сливок;
  • 100 г персиков.

Процесс приготовления:

  1. Яйца и 100 г сахара взбить, чтобы масса увеличилась вдвое, высыпать просеянную муку. Тесто выпекать в духовке, которую надо предварительно нагреть, около 20 минут.
  2. Приготовить сироп: воду, один стакан сахара и чайную ложку рома смешать, вскипятить, постоянно помешивая.
  3. Готовый корж достать, разрезать, полить половинки приготовленным сахарным сиропом, дать остыть.
  4. За это время сделать крем, взбивая творог со сливками, ванилью с помощью миксера до однородного состояния.
  5. Промазать половинки бисквитного коржа, чтобы торт получится сочным, намазать крем сверху. Украсить выпечку дольками персиков, посыпать тертым шоколадом.

Суфле с маскарпоне и ягодами

Выбирая этот рецепт для приготовления вкусного домашнего лакомства, учитывайте, что его придется поставить в холод на несколько часов.

Бисквит в разновидности торт-суфле готовят заранее перед праздничным застольем, но это лакомство стоит того, чтобы потратить время на его приготовление и подождать, прежде чем попробовать.

Едва ли существует более воздушный торт, лакомые кусочки которого таят во рту.

Ингредиенты:

  • 120 г муки;
  • 60 г крахмала;
  • 3 яйца;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • 60 г какао;
  • 250 г маскарпоне;
  • 150 г сахара;
  • 100 мл сливок;
  • 5 г желатина;
  • 100-150 г любых ягод (малина, вишня).

Процесс приготовления:

  1. Замочить желатин, чтобы он успел набухнуть до момента приготовление крема.
  2. Куриное яйцо разбить, отделить белок от желтка, последний растереть с половиной стакана сахарного песка, чтобы масса увеличилась вдвое. Затем высыпать сюда просеянную муку, крахмал. Далее ввести взбитые отдельно белки.
  3. Полученный объем теста разделить на три части, испечь коржи.
  4. За это время необходимо приготовить крем. В эмалированную посуду высыпать 100 г сахара, пропущенные через мясорубку ягоды, нагревая все это на медленном огне. Затем подлить сливки, помешивать смесь до загустения. Ввести в крем набухший желатин.
  5. Отдельно перемешать маскарпоне с оставшимся объемом сахара.
  6. Поочередно перемазывать готовые коржи ягодным кремом и взбитым маскарпоне. Поставить на холод, чтобы пропитать торт.

С желейной прослойкой и фруктами

Чтобы приготовить торт с желейной прослойкой, необходимо иметь за плечами опыт в приготовлении выпечки.

Необычайно вкусный десерт относится к категории сложных, но его вкус стоит того, чтобы совершенствовать кулинарные навыки.

Нежность, воздушность бисквитного теста идеально сочетается с мягкостью желе, особенно актуален десерт в зимний сезон.

Ингредиенты:

  • 150 г муки;
  • 4 яйца;
  • 5 ст. ложек сахара;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • 2 упаковки желе;
  • 3 ст. ложки любого джема (повидла, варенья);
  • фрукты для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Сделать тесто: яйца взбить с сахаром, добавить муку, ванилин, разрыхлитель, испечь коржи. Желательно тесто выкладывать в форму тонким слоем, чтобы потом готовые коржи не пришлось разрезать.
  2. Приготовить желе, охладить полученную массу, залить ее на коржи, промазанные до этого джемом. Соединить их, сделать сверху украшение, посыпая кокосовой стружкой и выкладывая фрукты (яблоки, клубника, лимон, апельсин, киви).
  3. Поставить торт в холодильник, через 5 часов нежное лакомство с фруктовыми акцентами вы сможете подать к столу.

Шоколадный торт с белковым кремом и банановой начинкой

Вам не придется больше задумываться над тем, чтобы такого вкусненького приготовить к чаепитию.

Один несложный рецепт соединил сразу несколько вкусных ингредиентов, которые по отдельности вызывают желание полакомиться тортом, а все вместе не оставляют шанса сладкоежкам.

Классика выпечки – шоколадный бисквит – идеально сочетается с воздушным белковым кремом и восхитительным фруктовым вкусом банановой начинки.

Ингредиенты;

  • 100 г муки;
  • 4 яйца;
  • 50 г какао;
  • 5 ст. ложек сахара;
  • 3 белка (куриных яиц);
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • 3 банана;
  • 2 ст. ложки тертого шоколада.

Приготовление:

  1. Замесить бисквитное тесто, взбивая отдельно желтки с сахаром, а в другой посуде белки. Добавить муку, какао, перемешать, испечь коржи.
  2. Сделать за это время крем, взбивая миксером белки с сахарной пудрой, чтобы образовалась воздушная пена
  3. Остывшие коржи промазать белковым кремом, разложить нарезанный кружочками банан, соединить их, сверху пропитывая остатками крема, а верх украсить бананами и тертым шоколадом.

рецепты приготовления десерта в домашних условиях

Опытный кулинар знает, как готовить вкусную бисквитную выпечку, соблюдая пропорции, температуру и некоторые другие нюансы.

Но популярность бисквиту обеспечил не только его уникальный нежный вкус: выпечка не доставляет хлопот даже тем, кто имеет небольшой кулинарный опыт.

Как приготовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях? Какие продукты надо купить, с чего лучше начать и как украсить лакомство, чтобы ни у кого не получилось устоять от соблазна его попробовать, вы сможете узнать из видео ниже.

С клубникой и взбитыми сливками в мультиварке

В микроволновке

Из готовых коржей со сгущенкой

Воздушный бисквит, украшенный мастикой

В духовке

Источник: http://sovets.net/3817-biskvitnyi-tort.html

Бисквитный простой торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

» Десерты » Бисквиты » Бисквитный простой торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

13-04-2017, 15:28 Оцените рецепт!

Любите тортики, но не хотите долго с ними возиться. Предлагаем приготовить самый быстрый и простой бисквитный торт в домашних условиях. Потребуется минимум времени и самые простые ингредиенты.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Сахар для теста – 250 г
  • Мука пшеничная – 160 г
  • Сахар для пропитки – 100 г
  • Вода – 120 мл
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
  • Сгущенное молоко – 200 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Смородина – 150 г
  • Шоколад – по вкусу
  • Какао-порошок – по вкусу

Информация

Десерт Порций – 8

Время приготовления – 2 ч 0 мин

Бисквитный торт в домашних условиях: рецепт, как приготовить

Начните с приготовления теста. В чашу миксера добавьте куриные яйца и взбейте до пышной пены.

Отдельно просейте пшеничную муку. Небольшими порциями подсыпьте к тесту. Аккуратно вмешайте лопаткой.

Уложите в глубокую форму. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов. Запекайте 55-60 минут.

Готовый бисквит остудите до комнатной температуры. Желательно оставить его на 3-4 часа.

А пока приготовьте пропитку. Соедините сахар и воду. Помешивая, доведите до кипения. Остудите 1-2 минуты. Добавьте ванильный сахар и перемешайте до его растворения. Остудите до комнатной температуры.

Для крема взбейте сливочное масло комнатной температуры со сгущенным молоком до консистенции крема.

Корж разрежьте пополам. Пропитайте сиропом, смажьте кремом. Уложите на один корж ягоды смородины.

Сверху уложите второй корж. Боковые стороны и верх смажьте оставшимся кремом. Украсьте какао и тёртым шоколадом.

Еще 250 интересных рецептов десертов и напитков. Смотрите, что вкусненького можно приготовить!

Как очистить кухню: 7 простых способов

7 продуктов, заставляющих незаметно набирать вес

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда – бисквитный торт – в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Бисквитный торт

Простой кекс в домашних условиях

Торт Киевский в домашних условиях

Ванильный кекс

Шоколадный торт в домашних условиях

Торт Рыжик

Пирожное с джемом

Очень вкусный и простой бисквитный торт

Торт полет

Медовый торт со сметанным кремом

Приготовление лаваша в домашних условиях

Торт Трухлявый пень

Поделись рецептом с друзьями! Торт бисквитный рецепт с фото со сметанным кремом Инструкции по приготовлению Бисквитный торт со сметанным кремом очень вкусный, быстрый в приготовлении и способен удивить гостей. Так что не будем терять времени и приступим к приготовлению. Для приготовления этого замечательного тортика нам понадобятся яйца, мука, сметана, сахар, сгущенка, соль и Крем для торта бисквитного рецепт с фото Бисквитный корж, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, пористым, легко пропитывается и отлично сочетается с густым шоколадным кремом. Все сластены и шоколадоголики будут в восторге от такого десерта! Ингредиенты для приготовления бисквитного торта с шоколадным кремом: мука Кекс рецепт простой с фото в домашних условиях Какой же сладкий стол без домашней выпечки? Предлагаем побаловать своих родных и испечь простой кекс в домашних условиях. Для его приготовления понадобится нехитрый набор продуктов, который найдётся в каждом доме. Ингредиенты Мука пшеничная – 260 г Масло сливочное – 160 г Сахар – 175 г Ванильный Самый вкусный бисквитный торт рецепт с фото сливочное масло – 400 г; Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы. Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), Бисквитный торт простой рецепт с фото пошагово в домашних условиях Бисквитный торт со сгущенкой [как приготовить] Э тот очень нежный тортик готовить невероятно просто, а вкус получается отменный. Если его украсить шоколадом или цветным конфетти, то не стыдно поставить и на праздничный стол. Весь секрет – в длительном взбивании яиц для бисквита. Именно благодаря Бисквит рецепт с фото в домашних условиях Обычно кульминация любого застолья приходится на самый конец, когда подают праздничный торт. И если он будет невкусным, то, можно сказать, ваши старания по подготовке праздника прошли зря. Ведь гости вряд ли вспомнят вкуснейшие канапе, поданные в самом начале, или ваш фирменный салат, который вы

Источник: http://cook-recipe.ru/deserty/biskvity/466-biskvitnyj-prostoj-tort-recept-s-foto-poshagovo-v.html

Простой рецепт бисквитного торта: для вкусного чаепития

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Яйца – 6 шт. + 2 желтка.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Сливочное масло – 400 грамм.
  • Сгущенное молоко – 1 банка.
  • Сахар ванильный – 1 пак.

Для вкусного чаепития

Даже самый простой бисквитный торт может называться шедевром кондитерского искусства.

Мягкий бисквит, нежный сладкий крем и всевозможные аппетитные добавки в виде ягод, орехов, фруктов, шоколада – вместе образуют волшебную симфонию вкусов, от которой в восторге все сладкоежки на свете.

https://www.youtube.com/watch?v=ReX_oMM6JkY

Множество рецептов с фото предлагают приготовить простые бисквитные торты в самых разных вариациях и исполнениях.

Классический бисквитный торт у многих ассоциируется с праздничным чаепитием, редко когда без него обходятся торжественные мероприятия или дружеские посиделки.

Между тем, когда-то давно бисквит был пищей английских моряков.

Его брали собой в дальние плавания, поскольку продукт долго не портился и не покрывался плесенью, что было крайне важно в условиях постоянной сырости на корабле.

В одно из таких путешествий бисквит попробовал придворный королевы Елизаветы, и уже вскоре грубая матросская еда превратилась в изысканное пирожное, достойное аристократов. Простой и вкусный бисквитный торт быстро стал популярен за пределами Англии, а вскоре стал одним из самых любимых десертов по всему миру.

Сегодня простой бисквитный торт каждый может приготовить в домашних условиях.

Самое сложное – правильно испечь бисквитный корж для торта, простой эту технологию не назовешь, ведь не у всех получается идеально разделить яичные белки с желтками, хорошо их взбить с сахаром, не переборщить с мукой, да и потом уследить, чтобы в процессе выпечки тесто не опало.

Но сегодня существует множество простых рецептов, позволяющих готовить вкусные бисквитные торты без этих сложностей.

В частности, очень простой и вкусный бисквитный торт можно сделать на основе теста для классической шарлотки, корж при этом получается высоким и пышным. Иногда для пышности в тесто добавляют крахмал, что тоже облегчает процесс приготовления.

Но выпечка коржей – это только пол дела, еще нужно подумать о начинке! Вкусный крем для бисквитного торта тоже может быть простым и доступным рядовому кулинару. Например, можно сделать простой торт со сгущенкой, добавить в него орехи или сухофрукты.

Также очень простой в приготовлении сметанный крем для бисквитного торта, в который кроме сахара можно добавить ваниль, корицу или сочетать его с фруктовым джемом.

Ну и конечно же обязательно стоит хотя бы раз приготовить простой шоколадный бисквитный торт, он может быть как с кремом, так и без, дополнительно промазан жидким шоколадом или полит темной глазурью.

Простые рецепты бисквитных тортов легко применить на практике в домашних условиях, а результатом останутся довольны все без исключения.

Конечно, технология приготовления будет несколько отличаться от классической, но это вовсе не означает, что десерт не сможет соперничать с тортом из ресторана.

Обязательно воспользуйтесь одним из рецептов с фото и приготовьте вкусный и простой бисквит самостоятельно, он обязательно получится восхитительным!

Приготовление

Очень вкусный и простой торт получается по следующему рецепту. Для выпекания коржей следует подготовить круглую форму диаметром 24 см (желательно разборную).

В этом случае получается высокий бисквитный корж, который легко разрезать еще на 2 или 3. Если форма больше, то стоит увеличить количество ингредиентов.

Крем можно сделать любой, но в данном случае предлагаем рецепт со сгущенкой.

Чтобы приготовить простой бисквит в домашних условиях, сначала нужно приготовить тесто.

  1. Для этого яйца разбить в глубокую миску, в отличие от классического бисквита, разделять белки с желтками не нужно.
  2. К яйцам добавить сахар (или пудру), после чего взбивать при помощи миксера пока смесь не станет светлее и гуще.
  3. Длительность взбивания около 2 минут, при этом следует начать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая скорость через каждые 30 сек.
  4. Масса готова, когда на ее поверхности остаются отчетливые следы от миксера.
  5. В яичную смесь постепенно просеять муку, смешанную с разрыхлителем, аккуратно перемешивая ложкой.
  6. В конце влить сок лимона и еще раз перемешать. Вместо разрыхлителя и лимонного сока можно использовать соду с уксусом, но смешивать их нужно непосредственно в тесте, а не гасить в ложке, чтобы углекислый газ не ушел в воздух.
  7. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, смазав всю поверхность небольшим количеством масла.
  8. Жидкое тесто аккуратно перелить в форму и поставить в заранее разогретую до 180° духовку.

Длительность выпекания зависит от высоты коржа и мощности духового шкафа, но в среднем занимает от 45 минут до 1 часа.

В процессе выпекания не стоит широко раскрывать дверцу духовки или резко убавлять нагрев, иначе корж опадет.

Готовый корж должен равномерно подрумяниться, его следует проткнуть в середине зубочисткой, если на ней не осталось следов теста, можно вынимать из духовки.

Вынутый из духовки корж должен постоять 10-15 мин. в форме, после чего следует аккуратно вынуть его, при необходимости аккуратно подрезав края ножом.

Дать бисквиту остыть при комнатной температуре в течение пары часов, после чего аккуратно разрезать его длинным острым ножом вдоль на три тонких коржа.

Крем для такого бисквитного торта готовится по очень простому рецепту.

  1. Сливочное масло нужно размягчить при комнатной температуре, добавить в него ванильный сахар, хорошо перемешать.
  2. Отдельно смешать яичные желтки с небольшим количеством кипяченой холодной воды (ок. 50 мл).
  3. Туда же добавить сгущенку, перемешать и поставить на медленный огонь, при постоянном помешивании довести смесь до загустения, после чего остудить.
  4. Остывшую массу порциями добавлять к маслу, взбивая до получения воздушного крема.

Полученным кремом обильно промазать все коржи и готовый торт со всех сторон, после чего дать ему настояться в холодильнике не менее 6 часов. При желании его можно украсить кусочками шоколада, ягодами, орехами ломтиками фруктов и пр.

Для такого бисквитного торта подойдет и более простой крем с маслом и сгущенным молоком, достаточно перемешать и хорошо взбить эти ингредиенты, не добавляя желтки и не нагревая.

Варианты

Среди рецептов с фото можно найти и другие варианты простого домашнего бисквитного торта. В частности, приготовить тесто можно следующим образом:

  1. Отделить желтки от белков, последние взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
  2. Желтки также взбить с сахаром с помощью венчика и по ложке смешивать с белковой массой, аккуратно перемешивая.
  3. В яичную массу просеять муку (на 4 яйца – 1 ст. муки), добавить ванилин и аккуратно перемешать ложкой, двигаясь снизу вверх.
  4. Выпекать бисквит в разборной форме около 25 минут при 200°.
  5. Остывший корж разрезать вдоль и промазать все части выбранным кремом.

Такой бисквитный торт очень простой, но его можно сделать более изысканным, если продумать начинку.

Также можно на основе этого простого рецепта приготовить бисквитный торт с шоколадом. Для этого в муку нужно добавить какао, а также сделать шоколадный крем или глазурь.

Очень простой, но безумно вкусный бисквитный торт можно сделать по рецепту с клубникой и бананами.

Для этого нужно выпечь бисквит (классический или шоколадный), заранее приготовить сметанный или сливочный крем.

Нарезать фрукты тонкими ломтиками и уложить их на коржи, сверху смазывая кремом.

Даже самый простой рецепт бисквитного торта можно взять за основу создания настоящего шедевра. Всего-то нужно правильно подобрать крем и другие компоненты начинки.

Тесто тоже не остается в стороне, на этапе приготовления в него можно добавить лимонную цедру, молотые орехи, а готовые коржи пропитать ромом, ликером, коньяком и пр.

Пошагово следуя всем рекомендациям из рецептов с фото, каждый сможет осилить кажущиеся сложными, но в действительности простые бисквитные тортики, чтобы порадовать своих родных и близких вкуснейшими домашними десертами.

Источник: https://moysup.ru/torty-recepty/prostoi-biskvitnyi-tort-698/

Простой и вкусный рецепт бисквитного торта

Рубрика: Выпечка и десерты 04.11.2017   ·   : 0   ·  На чтение: 5 мин   ·  Просмотры:

Бисквитные торты любят все, даже те, кто скрупулезно подсчитывают каждую калорию в своем меню.

У каждого кондитера и обычной домохозяйки есть свой фирменный секретик бисквита. Но всегда хочется попробовать новый простой и вкусный рецепт бисквитного торта. Тесто может быть традиционным, как в Книге здорового питания или с разными добавками.

В него можно добавлять какао, мак или цедру лимона. Но существует и целый ряд неизменных правил.

:

Рецепт простого бисквитного торта в домашних условиях: важные правила
Приготовление бисквитного торта по классическому рецепту
Продукты
Приготовление
Простой рецепт бисквитного торта с маком
Ингредиенты
Приготовление
Бисквитный торт: очень простой рецепт для начинающих
Ингредиенты (на форму диаметром 24-25 см)
Бисквитный торт — очень вкусный и простой рецепт с ромовой пропиткой

Рецепт простого бисквитного торта в домашних условиях: важные правила

  1. Чтобы выпечка удалась, нужно знать базовые правила приготовления.

    Каждое из них проверено поварами за более чем 300 лет существования рецептуры:

  2. ​ Важно точно соблюдать пропорции ингредиентов: на 4 средних яйца — 100-150 грамм сахара или сахарной пудры, 150 грамм просеянной муки.
  3. ​ Многие профессиональные кондитеры используют в рецептуре миндальную муку в такой пропорции: на 4 яйца — 50 граммов + 100 граммов пшеничной.
  4. ​ Чем тщательней взбиты яйца, тем воздушнее получается корж.
  5. ​ Печь бисквит нужно в предварительно разогретой духовке.
  6. ​ Температура запекания 180 градусов.

Приготовление бисквитного торта по классическому рецепту:

Продукты:

  1. ​ Яйца средней величины — 6 штук (или 7 мелких);
  2. ​ Мука — 150 грамм;
  3. ​ Сахарная пудра — 180 грамм;
  4. ​ Ванильный сахар 2-3 ч. ложки;
  5. ​ Разрыхлитель — 15 грамм.

Приготовление:

1. Сначала подготовим муку. Её нужно перемешать с разрыхлителем и просеять через сито.

2. Яйца разбить в высокую миску или в чашу для миксера. Желательно использовать прибор с переключателем скоростей.

Начните с самой малой мощности, затем добавьте сахар и переходите на максимальную скорость. Это занимает не более 5 минут.

О том, что яйца взбиты достаточно, вам скажет плотная белая пена.

3. Следующий этап — добавление просеянной муки. Её мы добавляем во взбитые яйца по частям, по 2-3 столовых ложки, и тут же взбиваем. Когда вся мука будет добавлена, нужно взбить все окончательно, на этот раз не меньше 15 минут, можно и подольше.

После взбивания получается тесто по консистенции напоминающее очень густую сметану.

4. Теперь взбитую массу можно выливать в форму для запекания. Перед этим мы готовим её следующим образом:

проверяем дно и стенки изнутри, они должны быть идеально чистыми и сухими. Затем вкладываем в форму пергаментную бумагу, аккуратно расправляем. Антипригарную форму не надо смазывать маслом, бумаги достаточно.

5. К этому моменту духовка должна быть хорошо разогрета до 180 градусов.

Аккуратно ставим форму на решетку, стараясь не стучать ею, дабы избежать проседания.

Будьте внимательны! Бисквитный торт — рецепт простой, но к тесту нужно относиться почтительно. Любая тряска может ему навредить и оно не поднимется.

6.​ Время запекания — 25-30 мин, бисквит должен равномерно подрумянится, то есть приобрести золотисто-коричневый цвет.

7.​ Готовый корж сначала остудите в форме и только после этого перевернув, выложите на блюдо.

8.​ Теперь, в зависимости от вида торта, его можно разделить на 2-3 коржа, смазать каждый кремом и сложить друг на друга.

Рассмотрим несколько рецептов, благодаря которым вы сможете приготовить вкусный бисквитный торт.

Простой рецепт бисквитного торта с маком

Ингредиенты:

  1. ​ мука пшеничная — 100 грамм;
  2. ​ мука миндальная — 50 грамм (можно пропустить и использовать всего 150 грамм пшеничной);
  3. ​ яйца — 6 шт.

    среднего размера;

  4. ​ сахарная пудра — 150 грамм;
  5. ​ разрыхлитель — 15 грамм;
  6. ​ мак — 2 ст. ложки;
  7. ​ ванильный порошок — 1 ч.

    ложка;

  8. ​ сгущенное молоко — 1 баночка;
  9. ​ сливочное масло — 125 грамм;
  10. ​ очищенные молотые грецкие орехи — 0,5 стакана.

Приготовление:

1.​ Взбиваем все белки и желтки вместе с сахарной пудрой. Затем по 2 ст. ложки добавляем муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Когда вся мука уже в тесте, взбиваем его с маком не менее 20 минут.

2.​ Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Выливаем тесто в форму, выложенную пергаментной бумагой и отправляем запекаться на полчаса.

3.​ В это время можно браться за приготовление крема. Для этого сливочное масло нужно заранее вытащить из холодильника, чтобы оно стало мягким. Выкладываем его в миску и шпателем разминаем. Затем в миску отправляем всю сгущенку и грецкие орехи. Часть орехов можно оставить для украшения торта.

Крем взбиваем миксером 2-4 минутки, в зависимости от мощности прибора. И отставляем охладиться.

4. Когда бисквит уже готов, вытаскиваем и тоже даем чуть охладиться. После этого разрезаем пополам или, если получится, на 3 коржа. Каждый щедро смазываем кремом и складываем друг на друга. Верхний слой дополнительно украшаем грецкими орехами, порезанными пополам.

Бисквитный торт: очень простой рецепт для начинающих

Этот рецепт, как и хрустящий пирог с сыром и паприкой, отличается быстрым приготовлением, в итоге вы получите высокий пышный бисквит, который можно смазать любым кремом.

Ингредиенты (на форму диаметром 24-25 см):

  1. ​ 6 яиц;
  2. ​ 1 стакан сахара;
  3. ​ 1 стакан муки;
  4. ​ 1 ч. ложка с горкой пищевой соды;
  5. ​ 1 полная столовая ложка 9% уксуса;
  6. ​ какао-порошок — 3 ст. ложки.

Яйца взбейте миксером вместе с сахаром до густой пены. Всыпьте сразу всю муку, соду и загасите уксусом. Перемешайте ложкой, всыпьте какао и затем включите миксер на полную мощность.

Взбивайте 5-10 минут.

Духовку включите заранее, чтобы она разогрелась, пока вы возитесь с тестом.

Форму для коржа смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Вылейте в нее все тесто.

Отправляйте тесто в духовку на 35-40 минут. Дождитесь, пока корж не подрумянится и проверьте тесто с помощью спички или зубочистки. Если проткнув тесто на ней вы увидели прилипшее тесто, то закройте форму сверху фольгой, чтобы не пригорел верх, и запекайте еще 5 минут.

Готовый бисквит вытащите и, дав чуть остыть, выкладывайте на блюдо. Вам останется лишь смазать его сверху и по бокам кремом и оставить на часок пропитаться.

Бисквитный торт — очень вкусный и простой рецепт с ромовой пропиткой

Пропитка ромовой эссенцией придаст торту приятный аромат и оригинальный вкус. Вы можете приготовить коржи по любому из рецептов, приведенных выше.

Особенность заключается в пропитке коржей. Для этого их сразу после приготовления смазывают ромовой эссенцией с помощью кисточки.

В горячий торт она впитывается моментально и сохраняет вкус.

Коржи без крема можно хранить до 3-х суток при комнатной температуре, плотно завернув в пищевую пленку. Бисквит с кремом держите в холодильнике.

Источник: https://eda-v-radost.ru/biskvitnyj-tort-recept-prostoj/

Бисквитный торт, очень вкусные и простые рецепты

Чтобы приготовить бисквитный торт, хозяйка должна справить с одной непростой задачей – научиться готовить тесто. Как понятно из названия, оно должно быть бисквитным, но на этапе приготовления у многих возникают проблемы.

Особенно, если опыта работы с тестом не имеется и проводится такое выпекание в первый или второй раз. Мы точно знаем, как приготовить бисквитный торт: очень вкусный и простой рецепт, который точно получится даже с первого раза.

Если проводить опросы касательно того, какие именно десерты любит человек, то именно бисквитные точно будут находиться в первой тройке. Если тесто данного вида приготовить правильно, то из него получится делать удивительные десерты, которые будут исключительно радовать.

Чтобы приготовить бисквит дома, не нужен большой кулинарный опыт. Потребуется только проверенный рецепт от человека, который уже опробовал все этапы и готов поделиться секретами и мельчайшими подробностями.

Торт бисквитный: рецепт с фото пошагово в домашних условиях в данной рубрике на нашем кулинарном сайте приводится далеко не один.

Несмотря на то, что сами рецепты приготовления бисквита отличаются не сильно, они сильно будут отличаться по внешнему виду и дополнительным ингредиентам. Конечно, невозможно бисквитный торт представить без крема и именно его вариантов тут может быть огромное множество.

Очень вкусный и простой по составу бисквитный торт со сметанным кремом. Сметанный крем, самый простой и доступный его вариант, готовится на основе сметаны с добавлением сахара.

Это все ингредиенты, но понадобится еще миксер, который требуется взбить крем, чтобы во вкусе не было сахара как отдельного ингредиента, а все заиграло в единой симфонии.

Даже с минимальным опытом вы точно можете приготовить бисквитный торт, очень вкусные и простые рецепты, которые приводятся в отдельной рубрике нашего сайта, помогают понять, насколько все делается просто и быстро. Хочется пожелать, чтобы все ваши кулинарные успехи всегда по достоинству оценивали в семье. С проверенными рецептами, у которых имеются понятные реальные фотографии и описание каждого шага, приготовить даже самый сложный бисквит не составит труда: тесто обязательно поднимется.

Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин, соль, масло, вода, молоко, шоколад, сливки Около часа вы потратите на приготовление этого очень вкусного торта “Чародейка”. Такой торт можно готовить на любой праздник.

Ингредиенты:

– 1 стакан + 2 ст.л. муки, – 5 яиц, – 1,5 стакана сахара, – 1 ч.л. разрыхлителя, – ванилин, – четверть ч.л. соли, – 60 грамм сливочного масла, – пол стакана воды, – 250 мл. молока, – 50 грамм шоколада,

– 3 ст.л. сливок.

Ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель, какао, сгущенка, мука, загуститель сметаны, шоколад Нежный бисквитный торт со сгущенкой с красивым названием «День и ночь» не оставит никого равнодушным. Он выглядит так эффектно, что подходит для любого торжества. Готовить его совсем несложно, наш рецепт вам в этом поможет.

Ингредиенты:
Для теста:

– яйца – 3 шт; – сахар – 1,5 стакана; – мука – 1,5 стакана; – сметана – 1 стакан; – разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой;

– какао – 1 ст.л. с горкой.

Для крема:

– сметана большой жирности – 1стакан; – сгущенное молоко – 100 гр;

– загуститель сметаны – по необходимости.

Для украшения:

– шоколад – 30 гр.Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, масло, вода, разрыхлитель, соль Шифоновый бисквит очень нежный воздушный и не каждая хозяйка захочет его готовить. Но сегодня я для вас подготовила отличный рецепт, по которому этот бисквит всегда получается.

Ингредиенты:

– 2 яйца, – 60 грамм сахара, – пол стакана муки, – четверть стакана масла растительного, – 3 ст.л. воды, – 1 ч.л. разрыхлителя теста,

– щепотка соли.

Ингредиенты: сметана, сахар, мука, яйцо, разрыхлитель, какао-порошок, сахарная пудра, ванильный сахар Любители бисквитов непременно оценят торт «Поль Робсон», в котором используются два коржа – с какао и без. Добавьте к этому еще сметанный крем – и вы поймете, что оторваться от этого десерта будет очень тяжело!

Ингредиенты:
Для теста:

– сметана – ,5 стакана; – сахар – 1,5 стакана; – мука -1,5 стакана; – яйца – 3 шт; – разрыхлитель – 2 ч.л.;

– какао-порошок – 1-2 ст.л.



Для крема:

– сметана – 0,5 л; – сахарная пудра – 0,75 стакана; – ванильный сахар – 0,5 ч.л.Ингредиенты: мука, кефир, сахар, яйцо, какао, разрыхлитель, сметана, шоколад Благодаря моему несложному рецепту вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить очень вкусный торт “Черный принц”. Уверена, у вас все получиться.

Ингредиенты:

– 200 грамм муки, – 250 мл. кефира, – 350 грамм сахара, – 2 яйца, – 1 ст.л. какао, – 10 грамм разрыхлителя для теста, – 400 грамм сметаны,

– 100 грамм шоколада.

Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сливки, вишня, шоколад, закрепитель Впервые я попробовала этот торт со взбитыми сливками и влюбилась в его вкус. Рецепт приготовления этого торта я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

– полтора стакана муки, – полтора стакана сахара, – 6 яиц, – пол литра сливок, – стакан замороженной вишни, – 20 грамм шоколада,

– 2 пакета закрепителя сливок.

Ингредиенты: мука, сгущенка, масло, яйцо, какао, разрыхлитель Всего за полчаса вы сможете в домашних условиях приготовить очень вкусный и простой в приготовлении торт со сгущенным молоком.

Ингредиенты:

– 140 грамм муки, – банка сгущенного молока, – 100 грамм сливочного масла, – 2 яйца, – 2 ч.л. разрыхлителя для теста, – 2 ч.л. какао-порошка, – 400 грамм сметаны,

– стакан сахара.

Ингредиенты: масло, лимонад, сахар, мука, яйцо, соль, разрыхлитель В мультиварке можно приготовить практически любое блюдо. Недавно я нашла отличный рецепт бисквита на лимонаде. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

– 1 стакан масла растительного, – 1 стакан лимонада, – 1 стакан сахара, – 2,5 стакана муки пшеничной, – 4 яйца, – щепотка соли,

– 1 ст.л. разрыхлителя.

Ингредиенты: яйца, сахар, сметана, мука, сгущенка Хочу вам предложить приготовить своим домашним этот очень вкусный и простой в приготовлении торт со сгущенкой и сметаной. Рецепт очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

– яйца – 3 шт., – сахар – 1 стакан, – сметана – 250 грамм, – мука – 1 стакан,

– сгущенка – 150 грамм.

Ингредиенты: мука, яйцо, какао, разрыхлитель, сахар Основа вкусного шоколадного торта – бисквит с какао – готовится несложно: надо лишь сделать тесто и запечь его в духовке. Но если вы переживаете, что у вас что-то не получится, то смотрите наш рецепт и действуйте именно так, как там написано.

Ингредиенты:

– 150 гр пшеничной муки; – 5 яиц; – 30 гр какао-порошка; – 1 ч.л. разрыхлителя;

– 180 гр сахара.

Ингредиенты: сахар, яйца, мука, сода, лимонный сок, соль, сметана Предлагаем приготовить сметанный бисквит, на основе которого можно сделать торт, если смазать коржи кремом, приготовленным по своему вкусу. Незаменимый рецепт для вкусной выпечки. Ингредиенты:

– 120 г муки, – 150 г сахара, – 4 куриных яйца, – 100 г сметаны, – 1 ч.ложка соды, – 1 щепотка соли,

– 15 мл лимонного сока.

Ингредиенты: шоколад, яйца, сливочное масло, сахар, сахарная пудра, мука, джем абрикосовый, коньяк, вода, сливки Это только с виду кажется, что печь дома знаменитые торты, такие как «Прага», «Наполеон» или торт «Захер», сложно. Ничего подобного, если в наличии есть подробный рецепт. Продукты для рецепта:

– 135 г шоколада, – 6 яиц, – 135 г масла, – 180 г сахара, – 45 г сахарной пудры,

– 135 г муки.

Для крема:

– стакан абрикосового джема, – 50 мл коньяка,

– 20 мл воды.

Для глазури:

– 350 г темного шоколада,
– 200 мл сливок.

Ингредиенты: Сливочное масло, сахар, яйца, сахарная пудра, разрыхлитель, сметана, ягоды, фрукты, мята, загуститель для сливок Любите сладкое и жить не можете без тортиков? Тогда вам обязательно понравится этот – на бисквитной основе, с фруктами и сметанным кремом, очень красивый и вкусный. Готовить его не так сложно, как может показаться, стоит попробовать, не сомневайтесь!

Ингредиенты:
Для бисквита:

– 150 гр сливочного масла; – 150 гр сахара; – 150 гр муки высшего сорта; – 3 яйца;

– 0,5 ч.л. разрыхлителя.


Для крема: – 350 гр сметаны 20-33%; – 70 гр сахарной пудры; – загуститель для сливок.

Для украшения:

– любые ягоды и фрукты;
– листочки свежей мяты.
Ингредиенты: вишня, масло, сахар, ванилин, яйцо, мука, разрыхлитель, какао, кофе, сметана, загуститель, пудра, шоколад, коньяк, кипяток Если вы решитесь приготовить дома торт “Пьяная вишня”, скажу сразу что сделать это не так то и легко. Но конечный результат вам понравится это 100 %. Мой подробный рецепт максимально упростит процесс готовки.

Ингредиенты:

– 50-60 вишень, – 150 грамм сливочного масла, – 120 грамм сахара, – 1 ч.л. ванильного сахара, – 4 яйца, – 120 грамм муки, – 1 ч.л. разрыхлителя, – 70 грамм какао, – 1 ч.

л. кофе растворимого, – 500 грамм сметаны, – 80-100 грамм сахарной пудры, – 1 пакет загустителя сливок, – 1 плитка черного шоколада, – 50 мл. кипятка,

– 50 мл. коньяка.

Ингредиенты: яйца куриные, сахар, мука, какао-порошок, корица, творог, сметана, красная смородина, черная смородина, сахарная пудра, масло сливочное, молоко

Для белого бисквита:

– 2 яйца; – 1/2 стакана сахара;

– 2 ст.л. муки

.

Для темного бисквита:

– 2 яйца; – 1/2 стакана сахара; – 2 ст.л. какао; – 1 ст.л. муки;

– 1 ч.л. корицы.

Крем:

– 200 г творога; – 2 ст.л. сметаны;

– 2 ст.л. сахара.

Украшение и начинка:

– по 100-150 г красной и черной смородины;
– сахарная пудра.

Глазурь:

– 25-30 г сливочного масла; – 25-30 г молока; – 3-4 ч.л. какао;

– 3 ч.л. сахарной пудры.

Ингредиенты: яйца, сахар, мука, какао, молоко Очень известный торт “Графские развалины” имеет несколько вариантов исполнений. Сегодняшний мой рецепт – из бисквита и заварного крема, очень вкусное сочетание, которое вам непременно понравится!

Ингредиенты:

– яйца – 4 шт; – сахар – 2 стакана; – мука – 1 стакан; – какао – 1,5 ст.л.;

– молоко – 0,5 л.

Ингредиенты: мука, сметана, сахар, яйцо, масло, какао, сода, уксус, ваниль, миндаль, цукаты, грецкий орех, присыпка Этот торт “Графские развалины” очень вкусный. Приготовить такой торт сможет даже человек, который очень далекий от кулинарии, так как никаких особых навыков кулинара вам не понадобятся. Есть только одно но. Торт готовьте часов за 12 до праздника, чтобы он успел хорошо пропитаться.

Ингредиенты:

– 230 грамм муки пшеничной; – 740 грамм сметаны; – 430 грамм сахара; – 2 яйца куриных; – 110 грамм масла сливочного; – 60 грамм какао; – 5 грамм соды; – 15 мл. уксуса; – 10 грамм ванильного сахара; – 100 грамм миндаля; – 50 грамм цукатов; – 30 грамм грецких орехов;

– кондитерская посыпка.

Ингредиенты: Мука, яйцо, сахар, разрыхлитель, какао, ананас, сметана, масло Советую вам приготовить очень вкусный и простой в приготовлении торт “Панчо” с ананасами. Крем для торта мы будем использовать сметанный, торт пропитается хорошо. После приготовления торта, его лучше поставить в холодильник именно для пропитки.

Ингредиенты.

– 200 грамм муки пшеничная в\с; – 5 яиц куриных; – 230 грамм пудры сахарной; – 5 грамм разрыхлителя; – 45 грамм порошка какао; – 350 грамм консервированных ананасов в сиропе; – 700 грамм сметаны; – 250 грам сахара;

– 50 грамм сливочного масла.

Ингредиенты: мука, яйца, сахар, сметана, шоколад Рецепт приготовления классического бисквита по предлагаемому рецепту. В состав ингредиентов по желанию можно добавить фрукты, орехи, какао-порошок, но мы предлагаем базовый рецепт, а все остальное – по своему усмотрению и вкусу. Ингредиенты:

– 100 г муки, – 175 г сахара, – 3 куриных яйца, – 450 мл сметаны,

– шоколад для украшения.

Ингредиенты: Мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, молоко, крахмал, масло сливочное, лимонный джем, корица, куркума Рецепт приготовления простого бисквитного торта “Мимоза” со сливочным кремом в домашних условиях. Отличный десерт к чаю, который можно подать к семейному обеду, детскому или взрослому празднику. Что потребуется: Для теста:

– 150 г муки, – 6 куриных яиц, – 200 г сахарной пудры,

– 5 г разрыхлителя.

Для крема:

– 200 мл молока, – 170 г сливочного масла, – 1 яйцо, – 100 г сахара,

– 25 г картофельного крахмала.

Для прослойки:

– 120 г лимонного джема.

Для украшения:

– сахарная пудра, – молотая корица,

– куркума.

Источник: http://NaMenu.ru/recipes-show_category/id/320/Biskvitnyj_tort/

Ешь Здорово!
Добавить комментарий