Блины с семгой: рецепты с фото пошагово варианты начинок

Содержание

Блины с семгой рецепт с фото пошагово

Блины с семгой: рецепты с фото пошагово варианты начинок

Как приготовить блины с семгой рецепт с фото пошагово – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

В данном случае для рецепта можно применить как стандартные тоненькие блинчики на молоке. так и заварные блины на кефире или же традиционные блины на дрожжах. Основу блюда выбирайте на свое усмотрение, ведь сочетаться с такой вкусной начинкой отлично будут любые блинчики!

Ингредиенты для того, чтобы приготовить эти чудные блинчики с семгой, перечислены ниже.

  • сливочное масло — 60 г.
    • слабосоленая семга — 400 г;
    • сливочный сыр («Филадельфия» или подобный) — 100 г;
    • зелень укропа или петрушки.

    Начинаем готовить вначале тесто. Берем муку, ее нужно просеять в большую емкость. К муке надо добавить соль с сахаром, хорошо перемешиваем нашу смесь.Затем постепенно нужно влить к муке молоко слегка теплое и снова перемешать массу.Далее вбиваем туда яйца и вливаем сливочное масло, которое нужно заранее растопить и остудить до комнатной температуры, опять мешаем нашу массу.После этого начинаем печь наши блинчики, их пекут на среднем огне до появления золотистого оттенка, по минуте на каждую сторону будет достаточно. Для выпечки первого блина сковородку можно чуточку смазать маслом растительным, а уже для последующих блинчиков этого делать не нужно, они уже не должны прилипать.Беремся за рыбку, ее надо нарезать небольшими по толщине ломтиками. Стоит отметить, что чем тоньше вы нарежете пласты семги, тем больше вероятность того, что блины будут как бы «таять» во рту. А также важно, чтобы и блинчики получились тоненькими.Следующий этап – это измельчение зелени. Для этого зелень нужно хорошо помыть под водой проточной и мелко порезать на разделочной доске.Далее нужно намазать блинчик с одной из сторон тоненьким слоем сыра сливочного.Потом положить сверху пару ломтиков лосося, все будет зависеть от размера блинчиков и ломтиков, может быть достаточно и одного ломтика рыбы.Сверху надо посыпать нашу начинку измельченной зеленью.Затем следует свернуть блинчик в виде трубочки и разрезать на две части.А если хотите, чтобы ваше блюдо выглядело как японская закуска, то тогда порежьте блинчик по мельче, чтобы получились так называемые «роллы из блинов».И последний этап – это подача блюда. Нужно выложить наши фаршированные блины семгой и сыром на красивую круглую тарелку, украсить зеленью, овощами свежими или дольками лимона. Отлично также с этой закуской сочетается авокадо, какой-либо кисло-сладкий соус. А в следующий раз попробуйте приготовить блинчики с крабовыми палочками. которые не менее вкусны и красивы на вид.

    что самым высоким в мире тортом является Далее

    что самым высоким в мире тортом является 100-ярусный десерт, высота которого равняется 31 метру. Такой огромный шедевр приготовила Бета Корнелл из американского штата Мичиган.

    что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе Далее

    что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста.

    что торты очень часто применяют как метательное оружие Далее

    что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей.

    что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт Далее

    что кондитеры из Перу изготовили самый длинный в мире торт, длина которого достигла 246 метров.

    Над его созданием трудились 300 человек, которые израсходовали на создание рекордсмена 0,5 тонны сахарного песка и яиц.

    Готовый десерт был разделен на 15000 кусочков, которыми угощали всех деток.

    что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог Далее

    что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка!

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на Далее

    что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы».

    Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов.

    На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев.

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт Далее

    что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом.

    Сегодня мы расскажем вам, как испечь вкусные тонкие блины на молоке без использования яиц, и приготовить из них царскую закуску с малосольной семгой! Не удивляйтесь, без яиц тоже можно печь великолепные блины! Блины, приготовленные по ниже приведенному рецепту, получаются мягкими и тонкими, в них можно завернуть какую душе угодно начинку. Однако вернемся к семге. Эта красная рыбка способна облагородить любое обыденное блюдо. А блины с семгой могут украсить даже самый нарядный праздничный стол.

    Ингредиенты для приготовления блинов с семгой:

    • молоко – 1,5 стакана
    • мука пшеничная – 1 стакан
    • масло растительное (рафинированное) – 4 ст.л.
    • соль мелкая – 1/2 ч.л.
    • сахар – 1 ст.л.
    • разрыхлитель – 1/3 ч.л.
    • семга малосольная – по вкусу
    • сыр творожный либо мягкий сливочный сыр – по вкусу
    • укроп – по желанию

    Рецепт приготовления блинов с семгой:

    В слегка подогретом молоке растворить сахар и соль, добавить растительное масло.

    Взбить смесь миксером, чтобы масло полностью смешалось с молоком и на поверхности молока не осталось масляных капель.

    Просеять в молоко муку, соединенную с разрыхлителем. Размешать тесто для блинов так, чтобы не осталось комочков.

    Смазать толстодонную сковороду с антипригарным покрытием растительным маслом.

    Выпекать тонкие блины, смазывая сковороду при необходимости через каждые 2-3 блина.

    Блинчики получаются «тонюсенькими» с ажурными краями. Готовые блины остудить.

    Каждый блин смазать мягким сыром. По желанию обсыпать мелко рубленым укропом.

    На смазанный сыром блин положить несколько маленьких кусочков малосольной семги.

    Боковые края блина с семгой немного подогнуть, как показано на фото.

    блинчик рулетиком.

    Уложить рулеты с семгой и сыром друг на друга горкой, украсив блюдо салатными листьями и зеленью. Блины с семгой готовы!

    Блинная закуска с семгой

    И н г р е д и е н т ы:

    Для блинов: 2 яйца щепотка соли 1 стакан муки 200 мл молока

    50 г растопленного сливочного масла или растительного масла

    Для начинки: 90 г сливончого сыра филадельфия 2 ст. л. сметаны щепотка соли щепотка перца 10 больших листьев салата 10 блинов 10 тонких ломтиков слабосоленого или копченого лосося/семги

    1 долька лимона

    П р и г о т о в л е н и е:

    Взбейте яйца с солью. Постепенно поочередно добавляйте муку и молоко, все время мешая венчиком до однородности. В конце добавьте масло и хорошо перемешайте.

    Обжарьте блинчики с двух сторон.

    И выложите на тарелку.

    Смешайте мягкий сыр, сметану, соль и перец. Нанесите смесь равномерно на блин.

    На сливочную начинку положите большой лист салата.

    С одной стороны блина положите ломтик рыбы и сбрызните его лимоном.

    Заверните блин рулетом.

    И нарежьте на рулетики, толщиной 5 см.

    Приготовьте по этому рецепту блины с семгой – это очень вкусно!

    На Масленицу принято готовить самые разнообразные блины, в том числе с начинками.

    Самыми шикарными и аппетитными начинками для многих любителей вкусно покушать всегда были икра и красная рыба, поскольку вкус этих продуктов очень гармонично дополняет вкус нежных, тающих во рту лоснящихся маслом блинов. Такое кушанье не оставит никого равнодушным – проверьте и убедитесь в этом!

    Рецепт блинов с семгой

    700 мл кефира/молока

    200 г слабосоленой семги

    2-3 стакана пшеничной муки

    1 пачка творожного сыра

    2 ст.л. растительного масла

    по 1 щепотки соды и соли

    сахар по вкусу для блинов

    Как приготовить блины с семгой:

    Замесить блинное тесто, смешав молоко или кефир с яйцами, содой, солью, сахаром и мукой.

    В готовое тесто влить немного крутого кипятка и перемешать его, затем дать настояться 10-15мин.

    Обычным способом испечь из теста блины – жаря их с двух сторон на среднем огне в сковороде.

    Перемешать творожный сыр с измельченным укропом и тонко нарезанной семгой.

    Готовые остывшие блины покрыть начинкой и свернуть по вкусу – треугольничками, трубочками, конвертиками и т.д.

    Можно, свернув блин с семгой трубочкой, нарезать его поперек диагонально на мини-рулетики и подать в таком виде.

    Источник: https://xn----btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai/bliny-s-semgoj-recept-s-foto-poshagovo/

    Блинчики с семгой

    Блинчики с семгой

    Любые блины, сделанные на собственной кухне, могут стать как сытным завтраком, так и десертом на обед или легким ужином.

    На любом мероприятии, простых посиделках за чашкой чая умело приготовленная выпечка станет прекрасным дополнением к столу, ее украшением.

    В данной статье я расскажу о том, как пошагово в домашних условиях создать не только красивые, но и очень вкусные блинчики с семгой.

    А также, как эффектно подать каждый вариант блюда к столу, порадовав гостей или родных, что и как к нему можно добавить, а что можно убрать без последствий (кардинального изменения вкуса, его ухудшение).

    Рецепт с фото: домашние блины с рыбой семгой

    На всю готовку уйдет всего около получаса (пятнадцать минут подготовки и еще пятнадцать для выпечки и соединения с начинкой), что сравнительно немного.

    Следовательно, и техника достаточно проста. Создать подобную закуску сможет практически каждый, не прилагая особых усилий.

    Рецепт рассчитан на 4 хорошие порции.

    Список продуктов на блины с полезной семгой: 60 грамм пшеничной муки высшего сорта, 30 грамм сахарной пудры, 2 штуки куриных яиц, 50 грамм сливочного масла, 300 миллилитров отборного молока.

    Все необходимое для начинки: 200 грамм слабосоленой семги, 3 столовые ложки сметаны с 20% жира, 1 пучок зелени (укроп).

    Как приготовить блины с слабосоленой семгой:

    1. Для начала я тщательно взбиваю куриные яйца с сахарной пудрой.
    2. Отдельно в кастрюле с толстым дном растапливаю сливочное масло, которое затем вливаю в миску с яйцами.
    3. По частям, постоянно перемешивая, всыпаю пшеничную муку и молоко.
    4. После аккуратной конечной перемешки жарю блинчики на заранее разогретой сковороде.

    Создание начинки проходит так:

    1. Во-первых, измельчаю рыбу и мелко нарезаю пучок укропа.
    2. Смешиваю семгу со сметаной и зеленью так, чтобы смесь в своем итоге приобрела некую однородность.

    3. Финальный штрих: на одну сторону всех блинов намазываю получившуюся начинку и сворачиваю выпечку в трубочки (скатываю сверху вниз).

    Блинчики со вкусной семгой готовы! Порадуйте своих родных и близких шикарным блюдом. Приятного аппетита!

    Рецепт блинов с семгой и творогом своими руками

    Каждая хозяйка старается удивить нагрянувших гостей какой-либо необычной выпечкой или более сложным блюдом. Что ж, как один из беспроигрышных вариантов – блины с семгой и творогом.

    Готовятся они очень просто, а главное – быстро. За короткое время вы сможете порадовать не только гостей, но и себя, конечно.

    Для блинов с семгой и творогом я возьму:

    1 стакан свежего молока, 4 штуки куриных яиц, пшеничная мука (добавлять в соответствии с густотой теста), 1 столовая ложка песочного сахара, 2 столовые ложки масла (растительное).

    Начинка на блины с слабосоленой семгой: 200 грамм слабосоленой семги, творог в одну пачку, 1 пучок укропа или любой другой зелени (петрушка, базилик и др.), соль, черный молотый перец и чеснок (без него можно обойтись) по вкусу.

    Алгоритм приготовления блинов с семгой и творогом:

    1. Начало работы происходит со смешивания при помощи миксера, вручную всех ингредиентов для теста. По виду оно долго напоминать сметану.
    2. Заранее разогреваю сковородку и затем на небольшом огне жарю блины.

    Теперь перейдем к начинке:

    1. В первую очередь растираю творог. Если же продукт сухой, то можно добавить чуть-чуть сметаны.
    2. Измельчаю зелень вне зависимости от ее вида и смешиваю ее с творогом. Также всыпаю молотый перец, соль и чеснок (предварительно пропускаю сквозь чеснокодавилку).
    3. Смесь очень тщательно перемешиваю.
    4. Последним шагом промазываю одну сторону каждого блинчика и сворачиваю те в аккуратные трубочки или же складываю конвертиками.

    Блинчики с такой полезной семгой готовы! Подавать к столу их лучше со сметаной. Не правда ли, что по итогам получилось очень быстро и вкусно? Приятного аппетита!

    Полезные секреты от Ивана: как правильно приготовить блины

    1. Перед самой жаркой будущей выпечки заранее хорошенько разогрейте сковороду, а также промажьте ее дно растительным маслом. Когда оно начнет кипеть – тогда можно приступать.

    2. Время готовки варьируется от 30-ти секунд до 1,5 минут – одна сторона. Обязательно следите за ними, ибо блины могут запросто сгореть.
    3. Перед каждым выливанием теста на сковороду необходимо перемешивать миску с тестом.

      Дело в том, что мука в массе очень быстро оседает.

    Рецепт с фото: вкусные блинчики с семгой и творожным сыром

    Блины с творожным сыром состоят из: 0,5 литров свежего молока, 3 штуки куриных яиц, 1 столовая ложка сахара, соль брать по вкусу, 1,5 стакана муки высшего сорта, 2 столовые ложки растительного масла.

    Начинка на блины с семгой и творожным сыром:

    200 грамм слабосоленой семги и столько же творожного сыра, 2 штуки свежих огурцов, зелень по вкусу.

    Начинаю с теста на блины:

    1. Смешиваю все указанные продукты, но в предусмотренной в дальнейшем последовательности.
    2. В миске перемешиваю куриные яйца с солью и сахаром.
    3. Не спеша, а по частям всыпаю пшеничную муку, с каждым добавлением взмешивая массу. Муки использовать столько, сколько понадобится для получения теста, которое по виду будет схоже со сметаной. Очень важно не переборщить.
    4. Вливаю масло, снова перемешиваю. Самое время приступить к выпечке.

    Как создать начинку на блины со вкусной семгой и творожным сыром:

    1. Измельчаю семгу – режу ее на длинные, тонкие полоски. Если пожелаете, рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.
    2. Нарезаю очищенный огурец так же, как и семгу.
    3. Измельчаю мытую зелень.
    4. Сначала поочередно промазываю блинчики творожным сыром, следующим шагом посыпаю их мелкой зеленью.
    5. Раскладываю огурцы, также поступаю со слабосоленой семгой.
    6. В конечном итоге блины сворачиваю в аккуратные рулетики, скатывая сверху вниз.

    Чтобы красиво подать блюдо к столу, достаточно косой линией разрезать блины пополам и разложить их веером так, чтобы надрезанная сторона смотрела вверх.

    Кроме того, к десерту как дополнение отлично подойдет какой-либо чесночный соус или «тартар», сметана, майонез.

    Вот рецепт и готов. С каждым разом будет получаться все лучше и лучше. Приятного аппетита!

    Мой видео рецепт

    Источник: https://ivanrogal.ru/vypechka-blinov/blinchiki-s-semgoj.html

    Блины с семгой – лучшие домашние рецепты

    Блины с семгой - лучшие домашние рецепты

    Путь к сердцу мужчины  пролегает, как известно, через желудочно-кишечный тракт, но как же он тернист, коли вашим избранником стал гурман.

    Но стоит ли отчаиваться, ведь наши женщины и в огонь, и на коня, и вообще ничего не боятся, именно такими нашими отчаянными женами были придуманы блины с семгой.

    Ну, да, чтоб мужичонку и накормить разными разностями и покорить вкусными вкусностями, где ж ему такую кудесницу-то еще найти.

    О древнеславянском происхождении блинчиков уже ни одна сказка сложена, и ни одна песня спета. Но мало кто знает, что рулеты из блинов с семгой – это никакой иной, а самый современный рецепт, эдакая пародия японских роллов, которые, между прочим, появились лишь в 1973 году.

    Да, да, и не стоит так удивляться, и не стоит спорить, что и раньше лепешки с красной икоркой на масленицу наяривал простой люд. Все так, да не так.

    Нынешние рецепты этого блюда, как не крути, основаны именно на японских вкусняшках, что, к слову сказать, лишь придает им некого шарма, оригинальности и непревзойденной вкусности.

    Кроме того, именно этот фактор позволяет экспериментировать с начинкой, как того душа пожелает.

    Ингредиенты

    Блинчики:

    Начинка:

    • Семга слабосоленая — 200 г +
    • Сыр плавленый покупной — 200 г +

    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    Приготовление

    Этот рецепт по праву можно считать эталонным, стандартным, что не лишает его пикантности. Такие блинчики станут превосходной закуской на праздничном ужине. Кушаются они легко, пристальное внимание едоков им обеспечено.

    1. Для блинного теста нам потребуется глубокая миска. Самый лучший способ приготовить основу для блинчиков, это воспользоваться миксером. Этот агрегат не оставит комочкам ни одного шанса, и наши изделия получатся тонкими, ровными и воздушными.
    2. Яйца вбиваем в миску, добавляем сахар и взбиваем до пены, затем постепенно, не выключая миксер, вливаем молоко, всыпаем соль, муку и подсолнечное масло.
    3. Сковородку ставим на огонь и заливаем в неё немного масла, когда она нагреется, вливаем в неё тесто 2/3 половника и разливаем по всей площади дна. Обжариваем с обеих сторон.
    4. Теперь приступим к начинке. Семгу нарезаем мелкими кубиками. Весь блин смазываем сыром, выкладываем на него сверху сёмгу и заворачиваем в рулет.

    Каждый рулетик нужно разрезать на 3 порции. Украсить блюдо с начиненными блинчиками можно розочкой из помидора и веточкой укропа.

    Гречнево-пшеничные блины с семгой и соусом. Праздничный рецепт

    Если у вас слабые нервы, то вам лучше не браться за приготовление этих блинчиков, поскольку они очень трудно пекутся. Но тем, кого не страшит такая перспектива, рекомендуем сделать эту невероятно вкусную и нежную закуску, которая без сомнения станет главным блюдом на столе.

    Блинчики

    • Мука гречневая — 100 г;
    • Пшеничная блинная мука — 3 ст.л.;
    • Сахарный песок – ½ ч.л.;
    • Соль – ¼  ч.л.;
    • Дрожжи сухие — ½  ч.л.;
    • Молоко — 250 мл;
    • Яйца куриные — 2 шт.;
    • Вода — ½  ст.;

    Соус

    • Майонез– 1,5 ст.л.;
    • Сметана– 1,5 ст.л. или кефир – 3 ст.л.;
    • Зелень укропа — 1/2 пучка;
    • Баночный хрен – 1/2 ст.л.;

    Начинка

    • Семга малосольная  — 350 г;

    Приготовление

    1. Первым делом нам нужно приготовить тесто на блинчики. Для этого сеем всю муку, к ней добавляем яйца, соль и сахар. Дрожжи следует развести в слегка подогретом молоке, выждать минуты 3-4 и влить в тесто.

      Все составляющие элементы тщательно смешать и разбавляя теплой водой, добиться необходимой консистенции. После этого оставляем нашу смесь постоять минут 30.

    2. Пока основа для выпечки отстаивается, дабы не терять время, начинаем готовить соус.

      Сметану и майонез смешиваем, добавляем к ним хрен и мелко нарубленный укроп и если необходимо подсаливаем по вкусу. Любителям чеснока можно добавить и его пазу зубков, пропущенные через пресс.

    3. Семгу нарезаем небольшой соломкой.

    4. Вот время жарки подошло, разогреваем сковородку, смазанную маслом, и наливаем порцию теста на неё. Целесообразнее жарить маленькие блинчики, поскольку они крайне трудно переворачиваются, ломаются и рассыпаются.

      Если все равно не удается обжарить с обеих сторон, то сделайте огонь на минимум и жарьте лепешки с одной стороны.

    5. И вот все гречневые лепешечки нажарены, и мы можем приступать к их начинке.

      Каждый блин смазываем соусом и выкладываем на него семгу, сворачиваем в рулет.

    Украсить рулетики можно зеленью и ломтиками лимона.

    Рулеты из блинов с семгой и огурцом

    Этот вариант напоминает как раз таки роллы с огурцом, однако, вместо водорослей нори у нас блины. Ммм, непревзойденное лакомство, пальчики оближешь.

    Ингредиенты

    • Мука пшеничная — 175 г;
    • Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.;
    • Сливочное масло — 50 г;
    • Сливочный сыр – 150 г;
    • Молоко — 375 мл;
    • Яйцо куриное — 1 шт.;
    • Сахар — 2 ч.л.;
    • Соль – ¼ ч.л.;
    • Семга слабосоленая — 200 г;
    • Огурцы — 1 шт.;
    • Укроп – 2-3 веточки;

    Приготовление

    1. К теплому молоку примешиваем дрожжи и сахар. Затем ждем, пока опара поднимется.
    2. В глубокую миску сеем муку, вливаем молоко с дрожжами и размешиваем, добавив соль.

    3. Тесту необходимо дать настояться в тепле часа 2, оно должно хорошенько пузыриться и как бы взойти.

    4. Желток яйца нам необходимо смешать с размягчившимся маслом и спустя пару часов эту массу смешиваем с тестом, и снова оставляем его на полчаса.
    5. За это время белки взбиваем, и по прошествии получаса также вмешиваем в тесто.

      Консистенция должна быть жидкой, если оно не растекается по сковороде, то добавьте воды.

    6. На хорошенько прогретой сковороде, смазанной маслом, выпекаем блинчики.
    7. Пока готовые лепешки стынут, мы принимаемся за начинку.

      Семгу режем тонкими, но большими ломтиками, огурец моем, чистим от шкурки и нарезаем соломкой.

    8. Блинчик смазываем сливочным сыром, выкладываем на него пару ломтиков рыбы, поверх которой укладывается огурец и нарезанная зелень.

    9. Лепешку сворачиваем в рулет и режем порционными роллами.

    Красиво разложив рулеты на тарелке, посыпьте их кунжутом. Поскольку блинчики наши были не сладкими, к роллам можно предложить соевый соус.

    Взяв, казалось бы, совсем простой продукт, и немного усовершенствовав его, можно диву даваться, как он превращается в оригинальное и совершенно новое блюдо.

    Живой пример тому блины с семгой, ведь добавляя к ним какой-нибудь соус или, например авокадо, ананас или помидорчик, на выходе получаем удивительно вкусную закуску.

    Натрите сверху на готовые рулетики с рисом и рыбой сыр и отправьте в духовку минут на 10, вот вам и еще один авторский рецепт.

    Распечатка будет доступна через

    59 секунд

    Источник: https://tvoi-povarenok.ru/bliny-s-semgoj.html

    Рулетики из блинов с семгой | Домашние рецепты

    Рулетики из блинов с семгой | Домашние рецепты

    Блины — одна из визитных карточек традиционной русской кухни. Причем разнообразие теста для блинов и начинок для них поражает воображение. История русских блинов взяла свое начало из глубокой древности. Принято считать, что первый раз блины  на Руси приготовили приблизительно в Х веке!!!

    Так что традиция печь блины существует уже больше тысячи лет! В те давние времена блины имели для славян особенное, культовое,  значение, а их приготовление было настоящим таинством, куда не допускались непосвященные в обряд. Ну а в наше время блины уже давно стали обычным блюдом, но от этого не менее вкусным!

    Блины  вкусны и сами по себе и с начинкой, к тому же они очень сытные, обходятся недорого для семейного бюджета, легко готовятся. Правда при жарке блинов надо иметь определенную сноровку, не у всех сразу получается. Но это дело наживное и сноровка придет с опытом. 

    Давайте приготовим сегодня закусочные рулетики из блинов со слабосоленой семгой. Блюдо очень вкусное и сытное, правда по части калорий — прощай талия, но, не вечно же думать только о фигуре, можно иногда позволить себе что-то вкусненькое в виде исключения…)))

    Продукты:

    • мука пшеничная в/с (1,5 ст.)
    • молоко (1  ст.)
    • яйца куриные (1 шт.)
    • семга слабосоленая (300-400 г), можно взять любую красную рыбу
    • огурец свежий (1 шт.)
    • сыр нарезка (8 ломтиков)
    • майонез (50 г) — для смазки блинов
    • зелень (по вкусу)
    • масло растительное
    • соль

    *** Получается 2 порции (по 2 рулетика)

    Рулетики из блинов с семгой рецепт с фото пошаговый 

    1. Муку высыпаем в миску и добавляем яйцо. Совсем немного посолите, добавьте столовую ложку растительного масла  и влейте молоко 1/2 ст.  (молоко желательно комнатной температуры или немного теплее, можно его слегка подогреть).

    Начните размешивать и смотрите по консистенции теста, если слишком густое, добавляйте понемногу молоко (может потребоваться больше, чем стакан, если молока больше нет, замените водой), тесто должно обрести консистенцию негустой сметаны.

    Размешайте хорошенько и пусть постоит около получаса-часа, чтобы лучше разошлись комочки. Но если у Вас мало времени, можно жарить блины сразу, когда блины пожарятся, комков не будет.

    2. Пока тесто настаивается, подготовим начинку. Начнем с рыбы. Проверьте ее на наличие костей и если таковые имеются, вытащите их пинцетом.

    Дальше отделяем филе от кожи. Делается это очень легко. Сделайте небольшой надрез между кожей и мякотью рыбы, возьмитесь за край кожи и ножом срезайте мякоть, упор ножа делайте на кожу, чтобы она  снялась чисто, без частичек мякоти рыбы:

     3. Режем семгу на тонкие ломтики (рыбу неплохо немного подморозить, чтобы было легче резать и смазывать каждый раз нож растительным маслом, чтобы не прилипала ):

     4. Начнем выпекать блины. Ставим сковороду (лучше чугунную), наливаем немного растительного масла, совсем чуть-чуть, чтобы только смазать дно и разогреваем ее как следует (если сковорода не будет раскалена, блины прилипнут).

    Когда сковородка раскалилась, немного убавляем огонь, берем половником тесто (возьмите половник среднего размера, набирайте теста немного меньше, чем объем половника,чтобы блины были тоньше), выливаем на середину сковороды и поворачивая сковороду из стороны в сторону, выравниваем тесто по всей поверхности сковородки, жарим:

    5.

    Не надо поджаривать слишком сильно, так как нужно, чтобы блин был эластичным, следите за краешками блина, как увидите, что они стали слегка коричневатыми, а тесто полностью пропеклось, переверните блин на другую сторону (проведите лопаточкой по всему краю блина, чтобы отделить его от краев сковороды, затем пропустите лопаточку под блин, осторожно приподнимите и переверните).  Дальше жарим пока не закончится тесто:

    6. Когда все блины пожарили, берем один, кладем на отдельную тарелку, слегка смазываем майонезом (совсем чуть-чуть).

    Тем кто любит острое можно посоветовать добавить в майонез измельченный зубчик чеснока и растереть,   этим смазывать блин. Также можно слегка поперчить блин, смазанный майонезом и семгу. Порежьте зелень и немного посыпьте на блин.

    7. Выкладываем на смазанный блин две пластинки сыра. На сыр — рыбу, на верхнюю часть блина не кладите ничего, чтобы когда свернем рулет, начинка не торчала и не вываливалась. Как видите на первый блин я положила начинку до самого верха, но следующие, учтя ошибку, делала правильно.

    8. Режем на длинные полоски огурец и кладем  на каждый блин с семгой  по одной полосочке (если хотите, можно и две положить):

    9. Сворачиваем рулетик. Заворачивайте плотно, но без лишних усилий, чтобы блин не порвался. У меня получилось четыре рулета. Каждый рулет плотно  заверните в пищевую пленку или простой пакетик и отправьте в холодильник на пару часов, чтобы они спрессовались и не разваливались при нарезке.

    10. Через два часа достаньте, снимите пленку и нарежьте (у меня не было времени держать их в холодильнике, поэтому резала сразу). Красиво выложите на тарелку, неплохо если у Вас есть листья салата, тогда ими можно выложить блюдо и сверху положить нарезанные рулетики :

    P. S. Если у Вас остались лишние блины, можно приготовить любую начинку, положить ее внутрь, свернуть как голубцы и обжарить. У меня были два кусочка курицы. Я ее порезала, обжарила с луком, добавила отваренный рис и начинила блинчики (Блинчики с начинкой из курицы). Получилось вкусно.

    Приятного аппетита!

    Вы просматриваете статью Рулетики из блинов с семгой | Домашние рецепты

    Рубрики – блинчики с начинкой, блины, праздничные закуски, рулеты, холодные закуски.

    Загрузка…

    Вы просматриваете рецепт Рулетики из блинов с семгой.

    Источник: https://tbgames.org/kak-prigotovit-ruletiki-iz-blinov-s-semgoj-recept-s-foto-poshagovyj/

    Блины с семгой – самые вкусные, красивые и оригинальные идеи приготовления закуски

    Блины с семгой – удивительно лакомая закуска, которая может стать не только традиционным блюдом на масленицу, но и при правильном оформлении достойным украшением любого застолья. Если использовать различные версии состава начинки, удастся разнообразить классический вкус яства.

    Как готовить блинчики с семгой?

    Приготовление закуски сводится к выпеканию блинов, подготовке компонентов начинки и оформлению лакомства путем заворачивания наполнения в блинные заготовки.

    1. Блины можно испечь по любому проверенному домашнему рецепту или приготовить тесто, смешав пол-литра молока, 3 яйца, щепотку соли, по ложке растительного масла, сахара и муку до достижения нужной текстуры основы.
    2. Для начинки используют только рыбное слабосоленое или копченое филе, которое зачастую нарезают тонкими слайсами, реже кубиками или брусочками.
    3. Семга прекрасно гармонирует в начинке с мягким или плавленым сыром, маслом, зеленью, свежими огурцами, другими овощами.
    4. Блины с красной рыбой семгой можно красиво завернуть для эффектной подачи.

    Как завернуть блины с семгой?

    Важно не только сделать блинчики с семгой вкусными, но и правильно их презентовать. Оформить изделия можно по-разному.

    1. Самый популярный способ подачи блюда – в рулетиках. Блины смазывают по всему периметру мягким сыром, перетертым творогом или просто маслом, раскладывают сверху тонкие ломтики рыбы, сворачивают заготовки в рулеты, которые разрезают наискосок или поперек на равные фрагменты.
    2. Как вариант, можно нарезать рыбу брусочками и уложить по центру блина. Останется только свернуть рулет и разрезать его на несколько частей.
    3. Блины с семгой можно оформить в виде мешочков, подобрав края изделий кверху и перевязав перьями лука.
    4. Блины и начинку можно уложить слоями и виде торта, после чего нарезать и оформить в виде канапе.

    Блины с семгой и сливочным сыром

    Потрясающе вкусными получаются блинчики с семгой и сыром.

    В данном случае рыба дополняется нежным маскарпоне, но можно взять филадельфию или рикотту.

    Прекрасно дополнит общую палитру вкуса мелко нарубленный свежий укроп, которым приправляют сыр или вмешивают зелень в тесто для выпекания блинов.

    Ингредиенты:

    • блины средней толщины – 6-8 шт.;
    • семга слабосоленая – 200 г;
    • маскарпоне – 300 г.

    Приготовление

    1. Выпекают блины средней толщины по проверенному рецепту, дают им полностью остыть.
    2. Смазывают каждый блин щедро по всему периметру сыром.
    3. Раскладывают тонко нарезанную рыбу, отступая от ломтика к ломтику примерно по сантиметру.
    4. Сворачивают блины с маскарпоне и семгой плотным рулетом, помещают на пару часов в холодильник, после чего разрезают на порционные ломтики и подают.

    Блины с рикоттой и семгой

    Дополнить блины с семгой можно рикоттой.

    Вместо слабосоленой рыбы можно взять копченое филе, которое нарезать ломтиками подходящего размера и формы.

    Не лишним в составе будет и зеленый лук, который нарезают и посыпают им изделия перед сворачиванием или укладывают целые луковые перья рядом с рыбой.

    Ингредиенты:

    • блины средней толщины – 6-8 шт.;
    • семга слабосоленая или прикопченная – 200 г;
    • рикотта – 300 г;
    • свежая зелень укропа – 0,5 пучка.

    Приготовление

    1. Выпекают блины, оставляют до полного остывания.
    2. Рикотту смешивают с укропом и намазывают полученной смесью каждый блин.
    3. Шинкуют слайсами как можно тоньше рыбу, укладывают по всему периметру изделия.
    4. Сворачивают заготовки рулетом или оформляют блины с творожным сыром и семгой для подачи к столу другим способом.

    Блинчики с семгой и плавленным сыром

    Не менее привлекательны по вкусовым и питательным характеристикам блины с красной рыбой и плавленным сыром.

    Для рулетов предпочтительно использовать пастообразный продукт, а для наполнения блинных мешочков колбасный сыр, порезав его, как и слабосоленую семгу, небольшими кубиками или пропустив через крупную терку.

    Ингредиенты:

    • блины средней толщины – 6-8 шт.;
    • семга слабосоленая – 200 г;
    • сыр плавленый – 150 г;
    • свежая зелень или огурец – по вкусу.

    Приготовление

    1. Пекут блины из простого теста на молоке или воде, дают изделиям остыть.
    2. Смазывают изделия пастообразным сыром или измельчают удобным способом колбасный.
    3. Шинкуют слабосоленую рыбу, дополняют ею блины, которым придают желаемую форму и помещают на пару-тройку часов в холодильник.

    Блинчики с творогом и семгой

    Приготовить блины с семгой можно, используя в качестве сопровождения к красной рыбе пастообразную творожную массу, приготовленную из творога, сметаны, чеснока и зелени. Предпочтительно использовать мягкий творог или перетереть зернистый через сито. Воспользоваться для измельчения продукта можно и блендером.

    Ингредиенты:

    • блины – 8 шт.;
    • семга слабосоленая – 240 г;
    • жирный творог – 0,5 кг;
    • чеснок – 3 зубца;
    • сметана – 5 ст. ложек;
    • лимон – 1 шт.;
    • укроп – 1 пучок.

    Приготовление

    1. Пекут блины, оставляют до полного остывания.
    2. Творог перетирают через мелкое сито или пробивают блендером, после чего смешивают со сметаной, зеленью, лимонным соком и выдавленным через пресс чесноком.
    3. Нарезают слабосоленую рыбу, смешивают с творожной смесью, если предполагается оформление блинов мешочками, или укладывают по одному слою компонентов при формировании блинных рулетов.
    4. Блины с творогом и красной рыбой оставляют в холодильнике на пару часов.

    Блины с икрой и красной рыбой

    Блины фаршированные семгой и красной икрой являются классикой русской кухни, символизирующей достаток и богатство застолья.

    Подобная закуска оформляется лаконично без дополнительных составляющих или дополняется сливочным маслом или мягким сыром.

    Изделия можно сложить конвертом, свернуть рулетом или связать в виде мешочка.

    Ингредиенты:

    • блины – 8 шт.;
    • семга слабосоленая – 200 г;
    • красная икра – 100 г;
    • масло сливочное (по желанию) – по вкусу.

    Приготовление

    1. Пекут домашние блины по проверенному рецепту.
    2. После остывания изделий по желанию смазывают их изнутри сливочным маслом, после чего дополняют нарезанной красной рыбой и икрой.
    3. Заворачивают блины с семгой и икрой, выбрав подходящий способ.

    Блины со шпинатом и семгой

    Неизгладимое впечатление на гостей и домочадцев произведут зеленые блины с семгой.

    Контраст цветов и буйство красок закуски в данном случае дополняется великолепным ее вкусом и впечатляющей питательностью.

    Блинное тесто готовится с добавлением пюре шпината, который и преображает внешний вид изделий.

    Ингредиенты:

    • мука – 6 ст. ложек;
    • молоко – 400 г;
    • яйца – 5 шт.;
    • сахар – 20 г;
    • соль – 10 г;
    • масло растительное – 40 мл;
    • семга слабосоленая – 200 г;
    • плавленый сыр – 150 г;
    • сметана – 60 г;
    • чеснок – 1 зубок.

    Приготовление

    1. Разбивают в блендере шпинат до получения пюре, добавляют молоко и взбитые отдельно яйца с сахаром и солью.
    2. Вмешивают масло, муку, выпекают на сковороде блины.
    3. После остывания смазывают изделия смесью сметаны и чеснока.
    4. Сверху раскладывают ломтики семги и смазывают их сыром.
    5. Сворачивают блины зеленые с семгой рулетом, разрезают на поперечные части.

    Роллы из блинов с семгой и огурцом

    Качественно освежит вкус изделий добавленный в состав наполнения свежий огурец.

    Овощ шинкуют продольными брусочками и укладывают параллельно рыбным ломтикам.

    В качестве намазки можно взять плавленый или творожный мягкий сыр, смешав его для более пикантных характеристик готовой закуски с мелко нарубленным укропом.

    Ингредиенты:

    • блины – 6-7 шт.;
    • семга – 300 г;
    • огурец – 2 шт.;
    • плавленый сыр – 200 г;
    • зеленый лук – 1 пучок;
    • зелень.

    Приготовление

    1. Пекут блины, остужают.
    2. Смазывают поверхность изделий сыром, укладывают по всему периметру ломтики рыбы, чередуя их с перьями лука и брусочками огурца.
    3. Сворачивают блины с семгой и огурцом плотным рулетом, оставляют на пару часов в холоде, после чего разрезают на поперечные части, получая вкусные блинные роллы.

    Яичные блины с красной рыбой

    Еще одна оригинальная версия закуски – яичные блинчики с семгой, приготовить которые можно, опираясь на нижеизложенные рекомендации.

    Вместо классического теста для выпекания блинов в данном случае используются вбитые с молоком и солью куриные яйца.

    В начинку вместе с семгой можно положить ломтики огурцов, зелень, сыр.

    Ингредиенты:

    • яйца – 3 шт.;
    • молоко – 0,5 стакана;
    • мука – 3 ст. ложки;
    • итальянские травы – 1 ч. ложка;
    • семга слабосоленая – 250 г;
    • майонез и плавленый сыр – по 80 г;
    • свежий огурец и зелень.

    Приготовление

    1. Из взбитых с молоком яиц, муки и трав замешивают тесто и выпекают блины.
    2. Смешивают майонез с сыром и зеленью.
    3. Смазывают полученным соусом яичные блины, выкладывают сверху семгу и ломтики свежего огурца.
    4. Сворачивают изделия рулетом, остужают пару часов в холодильнике и разрезают на фрагменты.

    Источник: https://womanadvice.ru/bliny-s-semgoy-samye-usnye-krasivye-i-originalnye-idei-prigotovleniya-zakuski

    Семга – лучшая начинка для блинов

    Семга – лучшая начинка для блинов

    Румяные кружевные блины – частый гость на столе не только в праздники, но и в будние дни. Чаще всего подает хозяйка их с фруктовыми соусами, сладкими или овощными начинками, мясным фаршем.

    Но особенно вкусно, если наполнить ажурные блинные кружочки рыбной массой, замечательное сочетание не оставит равнодушным за столом никого.

    Иногда для начинки используются дешевые простые сорта рыб, но по большим праздникам можно побаловать себя более дорогим продуктом. Блины с семгой – отличный вариант, если хочется чего-то необычного, аппетитного и изысканного.

    Можно быть уверенными, что со стола такое лакомство исчезнет в считанные минуты, а умелые руки хозяйки удостоятся самых бурных аплодисментов и многочисленных комплиментов гостей.

    «Одесские» блины с семгой и твердым сыром

    В этих блинчиках есть один существенный минус, исправить который не сможет даже лучший кулинар – их всегда мало. Если ожидаются гости, то следует учесть, что попробовать вкуснятину пожалуют все домочадцы, что значительно снизит количество блинов.

    Ингредиенты:

    • 110 г муки блинной;
    • 235 мл молока;
    • 1 яйцо;
    • 5 г соли;
    • 15 мл масла рафинированного;
    • 150 г семги (малосоленой);
    • 65 г сыра (твердого).

    Приготовление:

    1. Растереть добела яйцо, предварительно добавив к нему соль.
    2. Всыпать муку в яичную массу и размешать до исчезновения комочков.
    3. Небольшими порциями лить молоко (слегка подогреть), одновременно энергичными движениями перемешивая массу.
    4. В готовое тесто влить масло и еще раз хорошенько перемешать.
    5. Выпечь с двух сторон блины, стараясь делать их как можно тоньше.
    6. Каждый блинный кружок свернуть корзинкой, положив в нее ломтик семги.
    7. Выложить изделия на противень (смазать маслом или застелить пергаментной бумагой), щедро посыпать сыром (предварительно натереть).
    8. Отправить корзинки с семгой в горячий духовой шкаф и подождать, пока сыр расплавится.

    Также читайте:  Как испечь самые вкусные блины

    Блины с семгой «Фантастика»: рецепт с соусом

    Хотя на приготовление такого блюда уйдет значительное количество времени, вкус у него действительно фантастический. Можно блинчики подготовить накануне праздника, на следующий день останется их только слегка разогреть и соединить с вкуснейшей рыбой и изумительным соусом.

    Ингредиенты:

    • по 100 г муки пшеничной и гречневой;
    • 2 яйца;
    • 8 г дрожжей (сухих);
    • 260 мл молока;
    • по 18 г соли и тростникового сахара;
    • 330 г семги (свежемороженой);
    • 130 г укропа;
    • 80 мл масла оливкового;
    • 85 г лимона;
    • по 5 г смеси перца (белого, черного, душистого);
    • 50 мл сметаны;
    • 55 мл майонеза;
    • 25 г тертого корня хрена.

    Приготовление:

    1. Семгу поставить размораживаться, тем временем заняться маринадом. Половину сахара, рубленого укропа и соли смешать, добавить растертую в ступке перцовую смесь, масло и сок лимона.
    2. Положить в ароматную смесь кусочки рыбы и оставить на несколько часов.
    3. Просеять оба вида муки, добавить яйца, оставшиеся соль и сахар.
    4. В подогретом молоке распустить дрожжи и соединить с мучной смесью. Пожарить блины, обязательно переворачивать.
    5. Подготовить соус, смешав в соуснице сметану, хрен и майонез.
    6. На большое блюдо выложить свернутые рулетиками блинные кружки, ломтики семги и в центр влить соус.

    Перед подачей припорошить оставшимся укропом.

    Рецепт блинов с семгой «Аппетитный закусон»

    Нежный воздушный блин, ароматная соленая рыбка – идеальная закуска на праздничном застолье.

    Ингредиенты:

    • 480 мл кефира;
    • 205 г муки блинной;
    • 2 яйца;
    • 20 г песка сахарного;
    • 210 г семги (слабосоленой);
    • 10 г соли;
    • 45 г масла сливочного;
    • 100 г зелени (укроп, лук, петрушка).

    Приготовление:

    1. Растопить со сливочным маслом сахар, немного охладить и положить отделенные желтки (растереть добела).
    2. Соль взбить миксером с белками.
    3. Муку просеять прямо в емкость с желтковой массой, после чего добавить кефир (постоянно помешивать, предотвращая появление комочков).
    4. Последними в тесто на блины ввести соленые белки.
    5. Порезать семгу тонкими ломтиками. Выложить на разогретую сковородку несколько ломтиков в виде солнечных лучей и залить половником теста.
    6. Подождав, пока блины зарумянятся с одной стороны, осторожно перевернуть. Поскольку тесто очень хрупкое, можно использовать широкую плоскую ложку или другое подручное приспособление.
    7. Накрыть сковороду и подождать несколько минут, пока изделие хорошо пропечется.

    Подавать блины, щедро посыпав рубленой зеленью.

    «Хмельные» роллы: пошаговый рецепт

    Добавление пива в выпечку делает ее более нежной и пышной.

    Часто хмельной напиток используется для приготовления теста для печенья или пряников, но и блинчики получаются ничуть не хуже, если заменить пивом молоко или кефир.

    А если еще начинку сделать из семги, то блюдо быстро превратится в гвоздь праздничной застольной программы. Пошагово воспроизведя рецепт, даже начинающая хозяйка отлично справится со всеми процессами.

    Также читайте:  Картофельная запеканка с мясом и фаршем в духовке

    Ингредиенты:

    • 255 мл пива (лучше брать светлое);
    • 550 г муки;
    • 4 яйца;
    • 28 г песка сахарного;
    • 60 мл масла растительного;
    • 180 г семги;
    • 6 г соли;
    • 65 г сметаны;
    • 80 г твердого сыра.

    Приготовление:

    1. Соединить яйца с солью, песком сахарным, пивом и мукой, хорошенько перемешать до однородной полужидкой консистенции. Влить масло.
    2. Пожарить блины на широкой сковороде (с обеих сторон).
    3. Рыбу порезать мелкими частицами, сыр потереть, соединить со сметаной.
    4. Каждый блинный круг смазать рыбной массой, свернуть трубочками и нарезать небольшие аккуратные роллы.

    Фаршированные семгой блины рекомендуется украсить мелко изрубленной любимой зеленью.

    Рецепт блинов с семгой и творожным сыром «Лакомка»

    У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления традиционного лакомства – блинов. Для этого вкуснейшего блюда можно использовать любые способы приготовления ажурной вкуснятины, ведь главное здесь – правильно приготовленная начинка.

    Ингредиенты:

    • 6-8 блинов;
    • 85 г семги (слабосоленой);
    • 140 г творожного сыра;
    • 45 г укропных веточек;
    • 10 г чеснока;
    • 55 г томатов черри.

    Приготовление:

    1. В небольшой емкости смешать измельченные укропные веточки, растертый чеснок. Соединить с творожным сыром и нарезанной маленькими ломтиками семгой.
    2. Каждый блин (предварительно слегка подогретый) смазать толстым слоем начинки, выложить по краю порезанные кружочками черри и завернуть красивой трубочкой или конвертом.

    Перед самой подачей разрезать на несколько ровных кусочков.

    Блинчики с семгой и сливочным сыром: невероятно вкусный рецепт

    Блины можно готовить не только как обыденное блюдо для всей семьи, но и превратить их в изысканную оригинальную закуску. Тоненькие румяные блинчики с воздушной начинкой из нежного сливочного сыра и слабосоленой семги станут отличной альтернативой проевшимся бутербродам и тарталеткам.

    Также читайте:  Лучшие рецепты шарлотки с тыквой

    Необходимые продукты:

    • подогретое молоко – пол-литра;
    • вода газированная – полстакана;
    • соль мелкая – пол чайной ложки;
    • яйцо – две штуки;
    • мука просеянная – триста-четыреста грамм;
    • растопленный маргарин или масло сливочное – столовая ложка;
    • филе семги слабосоленой – двести грамм;
    • сыр сливочный – двести грамм;
    • свежие зеленые перья лука (по желанию).

    Процесс готовки:

    1. Для блинного теста необходимо соединить муку с теплым молоком, хорошенько размешать миксером или венчиком, чтобы в тесте не попадались комочки, затем добавить яйца, соль, растопленное масло или маргарин и влить минералку.
    2. Приготовить из теста тоненькие румяные блинчики и дать им полностью остыть.
    3. Нарезать рыбное филе тонкими полосками. Мелко нарезанные луковые перья добавить в сыр и размешать все на однородную массу.
    4. Сырной массой намазать каждый блинчик, выложить по краю тонкие полоски семги и осторожно завернуть. Перед подачей желательно охладить блинчики в холодильнике, чтобы сырная начинка застыла. Подавать к столу, разрезав каждый блин острым ножом на три части.

    Вместе с семгой можно завернуть в блинчик нарезанную тонкой соломкой мякоть авокадо или свежего огурца.

    Рулетики из блинов с семгой (видео)

    Блинчики с семгой и сыром (видео)

    Даже если под рукой нет необходимого для таких блинчиков ингредиента – семги слабого соления, можно воспользоваться замороженной, предварительно разморозив ее и отправив на несколько часов в маринад из перца, масла оливы и соли.

    По вкусу ее не сможет отличить даже рыбный гурман, зато для хозяек такой секрет принесет массу удобств, запастись рыбкой впрок и держать ее в морозильной камере, используя по мере надобности.

    Если есть желание и время, можно воспользоваться более сложными рецептами маринадов, взять рыбное ассорти, использовать совершенно другую рыбную разновидность – вариантов много.

    Главное – не забыть во время приготовления добавить частичку души и немного кулинарной фантазии.

    Внимание, только СЕГОДНЯ!

    Вы нашли ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

    :

    Загрузка…

    Источник: https://DachaDecor.ru/udachnaya-vipechka/semga-luchshaya-nachinka-dlya-blinov

  • Поделиться:
    Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть