Макароны с творогом: простой рецепт приготовление в духовке

Запеканки с макаронами и творогом – прекрасное решение для завтрака и ужина

Макароны с творогом: простой рецепт приготовление в духовке

  • уДачная выпечка
  • Запеканки с макаронами и творогом – прекрасное решение для завтрака и ужина

Запеканка творожная с макаронами – вкус, знакомый с детства. Приготовить блюдо несложно, его можно сделать сладким или соленым, разнообразить вкус различными добавками. Готовить их можно в мультиварке, духовке или микроволновке.

Макаронники с творогом соленые

Макаронник или лапшевник – блюдо, которое не требует большого количества времени и особых кулинарных талантов. Собрать все ингредиенты, поместить блюдо в мультиварку или духовой шкаф, а пока запеканка готовится, можно отдохнуть.

Рецепт творожной запеканки с макаронами и оливками

Необходимые продукты:

  • творог с малым содержанием жира – 480 г;
  • макаронные изделия –360 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • маслины (оливки) фаршированные или без косточек – 150 г;
  • молоко – 40 мл;
  • тертый сыр –75 г;
  • зелень, специи, соль.

Как приготовить:

  1. Смешать отварные макароны с творогом, добавить яйца. Оливки нарезать кружочками.
  2. Смешать молоко с солью и специями, влить к остальным ингредиентам.
  3. Смесь разложить в форме, посыпать оливками.
  4. Время запекания – 20 минут. Температура – 205 градусов.
  5. Достать запеканку, посыпать сыром, готовить 10 минут.

Какие выбрать макароны? Красиво смотрятся в запеченном блюде изделия с волнистой структурой поверхности – ракушки, спиральки. Такая форма не дает соусу опускаться на дно формы – готовое блюдо получается равномерно пропеченным и сочным.

Слоеный макаронник с творогом, зеленью и вялеными помидорами

Что необходимо:

  • творог с малым содержанием жира – 375 г;
  • макароны – 345 г;
  • сметана – 155 г;
  • вяленые томаты – 125 г;
  • масло сливочное – 85 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • тертый сыр – 145 г;
  • измельченная зелень – 45 г.

Также читайте:  Нежные и ароматные блины на ряженке

Как приготовить:

  1. Макароны отварить, охладить, добавить 70 мл сметаны и взбитые яйца.
  2. В творог добавить оставшуюся часть сметаны, зелень, соль.
  3. Растопить масло, смазать емкость для запекания.
  4. Выложить блюдо слоями: макароны, творог, половину вяленых помидор, макароны, тертый сыр.
  5. Время приготовления – полчаса. Температура – 185 градусов.

Если все время готовить блюдо в одном температурном режиме, то оно получится без румяной корочки. При сильном увеличении температуры запеканка станет сухой. Для создания хрустящей корочки блюдо нужно 5 минут готовить в режиме «гриль».

Сладкие творожные запеканки с макаронами

Что потребуется:

  • мелкая вермишель – 220 г;
  • мелкозернистый творог – 230 г;
  • крупное яйцо;
  • сахарный песок – 115 г;
  • натуральный йогурт или нежирная сметана – 35 мл.

Как приготовить:

  1. Макароны отварить – они должны остаться немного твердыми.
  2. Растереть масло с сахаром, вбить яйцо.
  3. Творог смешать со сладкой масляно-яичной смесью, добавить макароны.
  4. Форму обсыпать манной крупой, выложить макаронник, сверху смазать йогуртом.
  5. Время приготовления – полчаса. Температурный режим в духовом шкафу – 180 градусов.

Подавать запеканку порционно с соусом из сметаны с сахаром или джемом.

При приготовлении любого макаронника главное – не переварить макароны. Во многих рецептах рекомендуют варить макаронные изделия до готовности – не следует этого делать. Блюдо будет запекаться примерно полчаса, за это время макароны слипнутся, получится неаппетитная масса.

Также читайте:  Восхитительный вкус ароматных мясных запеканок

Запеканка на десерт

Оригинальность этому блюду придают кислые яблоки.

Что необходимо:

  • тонкие макароны – 240 г;
  • творог мелкозернистый – 480 г;
  • яблоки – 170 г;
  • сливочный маргарин – 60 г;
  • сметана – 75 мл;
  • яйцо – 4 шт.;
  • любые орехи измельченные – 170 г;
  • цедра с одного цитрусового плода.

Как приготовить:

  1. Приготовить макароны до состояния альденте.
  2. Каждое яйцо разделить на белок и желток.
  3. Смешать творог с желтками.
  4. Яблоки очистить, натереть, добавить к творогу.
  5. Маргарин растопить на водяной бане, влить в творог, добавить цедру и орехи.
  6. Соединить макароны и творожную смесь.
  7. Белки с помощью миксера превратить в устойчивую пену, смешать с остальными компонентами.
  8. Разложить аккуратно и ровно блюдо в форме, полить сметаной.
  9. Время приготовления – 35 минут. Температура – 205 градусов.

Макаронники лучше готовить в емкостях из стекла или керамики. Поклонникам здорового и низкокалорийного питания лучше использовать формы из силикона – их не нужно смазывать жиром.

Как приготовить макаронник с творогом в мультиварке и микроволновке

Запеканка в мультиварке – прекрасное решение для быстрого ужина. Блюдо получается сочным и нежным, его очень любят дети.

Что необходимо:

  • творог с низким содержанием жира – 360 г;
  • мелкая вермишель – 330 г;
  • сахарный песок – 120 г;
  • яйцо крупное – 3 шт.

Также читайте:  Пирожки и булочки с черемухой – вкуснее не бывает!

Этапы приготовления:

  1. В кипящую воду засыпать вермишель, выключить огонь сразу после закипания – так макаронные изделия не переварятся.
  2. Взбить яйца с сахарным песком. Для вкуса и аромата можно добавить немного корицы или ванили.
  3. Чашу мультиварки смазать жиром, разровнять.
  4. Выставить режим «Выпечка». Время приготовления – 40 минут.

Чтобы запеканка получалось воздушной, имела пористую структуру, необходимо тщательно протереть творог через сито. В запеканку можно добавлять различные ягоды, но при этом время приготовления в среднем увеличится на 5 минут.

Рецепт творожной запеканки в микроволновке

Готовить блюдо можно сразу небольшими порциями.

Необходимые продукты:

  • макароны небольшого размера – 175 г;
  • творог с малым содержанием жира – 185 г;
  • предварительно запаренный изюм – 105 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахарный песок – 65 г;
  • измельченные сухари, корица – по 17 г.

Как приготовить:

  1. Приготовить макароны.
  2. Яйца смешать с сахарным песком и творогом, засыпать изюм.
  3. Смешать творожную смесь с макаронами.
  4. Выложить массу в формочки, присыпать сверху смесью из сухарей и корицы.
  5. Готовить 10 минут на максимальной мощности.

Запеканка с творогом и макаронами (видео)

Запеканки из макарон и творога можно приготовить по традиционной или оригинальной рецептуре. В блюдо смело можно добавлять мед, сухофрукты, другие любимые продукты. Можно экспериментировать с соотношением основных компонентов – чем больше творога, тем воздушнее получается блюдо.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Вы нашли ошибку в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

:

(2 4,75 из 5)
Загрузка…

Источник: https://DachaDecor.ru/udachnaya-vipechka/zapekanki-s-makaronami-i-tvorogom-prekrasnoe-reshenie-dlya-zavtraka-i-uzhina

Как быстро и вкусно накормить всю семью — готовим макароны с творогом

Как быстро и вкусно накормить всю семью — готовим макароны с творогом

Бывают в жизни моменты, когда хочется приготовить что-то быстро и вкусно.

 Для такого случая прекрасно подойдут макароны с творогом — питательное и простое блюдо, на приготовление которого уйдет совсем немного времени.

Предлагаем вам несколько рецептов макарон с творогом: с луком, томатным соусом, по-венгерски, со шпинатом и брокколи, а также рецепт итальянского салата с макаронами.

О пользе творога читайте в нашем материале Чем полезен творог и когда лучше его есть

  • 3 столовых ложки сливочного или растительного масла
  • 1-2 луковицы, мелко нарезанных
  • Упаковка любых макарон (400-500 граммов)
  • 400 граммов творога
  • Полчашки сметаны (по желанию)
  • Соль и черный перец по вкусу

На сковороде с маслом поджарьте измельченный лук так, чтобы он приобрел золотистый оттенок.  Тем временем в большой кастрюле закипятите воду, добавьте соль и отварите макароны до состояния готовности.

Откиньте макароны на дуршлаг, дайте воде стечь и выложите макароны обратно в кастрюлю или в большую сковороду. Добавьте поджаренный лук, творог, сметану, соль и перец — и все это протушите на медленном огне около 7 минут.

Блюдо готово!

  • Упаковка макарон пенне (400 граммов)
  • Полчашки творога
  • Полчашки томатного соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и приправы по вкусу

Макароны отварите, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Томатный соус нагрейте на маленьком огне на сковороде, добавьте в него измельченный зубчик чеснока и другие приправы по вкусу. В кастрюле хорошо перемешайте макароны, творог и томатный соус. Блюдо готово!

  • Упаковка яичной лапши (400 граммов)
  • 4 ломтика бекона
  • 2 чашки сметаны
  • 300 граммов творога
  • Соль по вкусу
  • Зелень по желанию

Духовку нагрейте до 175 градусов. Макароны отварите так, чтобы они получились твердыми, откиньте не дуршлаг и дайте стечь воде. Бекон поджарьте на сковороде до хрустящего состояния, снимите со сковороды и измельчите.

Отваренные макароны выложите в форму для запекания, добавьте сметану и перемешайте. Творог распределите по поверхности. Кусочки бекона выложите сверху творога. Посолите и поперчите, по желанию украсьте зеленью.

В предварительно разогретой духовке запекайте блюдо около 5 минут. Макароны можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Шпинат — прекрасный источник многих питательных веществ, таких как железо, кальций, магний, витамины A, C и E. Предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить макароны с творогом и шпинатом.

  • Упаковка яичной лапши (400 граммов)
  • Треть чашки оливкового масла холодного отжима
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 300 граммов замороженного измельченного шпината
  • 200 граммов творога
  • 70 граммов измельченного на мелкой терке сыра пармезан (или другого твердого сыра)
  • Соль, перец и другие приправы по вкусу

Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите обратно в кастрюлю.

На сковороде с оливковым маслом поджарьте шпинат с чесноком до состояния готовности. Добавьте готовый шпинат и творог в кастрюлю с лапшой, хорошо перемешайте.

Перед тем как подавать на стол, посыпьте тертым пармезаном и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

  • Упаковка макарон пенне (400 граммов)
  • 300 граммов замороженной капусты брокколи
  • 300 граммов творога
  • 30+20 граммов измельченного на мелкой терке сыра пармезан (или другого твердого сыра)
  • Соль, перец и другие приправы по вкусу

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите обратно в кастрюлю. Капусту брокколи отварите или поджарьте на растительном масле (как больше нравится).

Перемешайте макароны, брокколи, тертый пармезан и творог, посолите и поперчите. Выложите макароны в формочки для запекания, сбрызните остатками тертого сыра пармезан и поставьте в духовку на 3-5 минут.

Блюдо готово! Макароны с творогом и брокколи можно подавать как гарнир к мясному блюду, и как основное блюдо.

Итальянские хозяйки часто готовят салаты с макаронами. Почему бы не попробовать?

  • 200 граммов макарон в форме ракушки
  • Полчашки отваренной измельченной цветной капусты
  • Полчашки отваренной измельченной капусты брокколи
  • Полчашки нарезанного кубиками красного перца
  • 1 чашка творога
  • Соль и перец по вкусу

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. В салатной тарелке соедините и перемешайте все ингредиенты, посолите и поперчите. Простой и вкусный салат готов. Приятного аппетита!

Источник: https://milkalliance.com.ua/blog/ru/statya/kak-bystro-i-usno-nakormit-vsyu-semyu-gotovim-makarony-s-tvorogom

Макароны с творогом: простой рецепт, приготовление в духовке » Здоровое питание

Макароны с творогом: простой рецепт, приготовление в духовке » Здоровое питание

Макароны с творогом прекрасно подходят для «ленивого» ужина в вечер рабочего дня. Такое блюдо получается одновременно сытным, вкусным и оригинальным.

В сочетании с разнообразными соусами и добавками оно может каждый раз получаться по-настоящему неповторимым. Приготовленный по этому рецепту десерт очень напоминает то, что дают детям в садике.

Осилить его сможет даже неопытный кулинар. макароны — 0,2 кг; творог – 0,2 кг; молоко — 0,1 л; сливочное масло — 50 г. Время приготовления: 60 минут. Калорийность: 245 ккал.

Смешать макароны с кусочком сливочного масла и оставит остывать, потом добавить творог и как следует перемешать; В чашке подходящего размера тщательно смешать сахар с яйцами, потом долить молока и вновь смешать все компоненты; Спустя указанный отрезок времени вынуть выпечку из духовки и дать ей остыть (чтобы она немного окрепла, после разрезать на ровные кусочки). Как готовить вкусны читайте в нашей статье.

как сделать начинку для пирожков из капусты. С чем лучше всего сочетать овощ и как разнообразить начинки. Как приготовить вкусный и сытный гороховый суп читайте в нашей статье. Макароны, объединённые с творогом, хорошо подходят не только для приготовления сладостей.

При добавлении сыра, специй и оливок блюдо становится очень вкусным, но при этом совершенно несладким. творог — 0,4 кг; макароны — 0,3 кг; соль, приправы — по вкусу. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: 192 ккал.

Отварить макароны, слить с них воду и добавить творога; Влить три столовых ложки молока, посолить, приправить и всё тщательно перемешать; Духовку включить, поставить в неё форму, выставить температуру 200С и выпекать примерно треть часа; Вынуть блюдо, посыпать сверху измельчённым сыром, убрать обратно и выждать ещё 10 минут; Окончательно вынуть форму из духовки, подождать пока блюдо немного остынет, посыпать его измельчённой зеленью и подавать к столу. Это достаточно простой рецепт, и занимает он совсем немного времени, а освоить его смогут даже дети. Поэтому, если силы и средства уже на исходе, то лучше прибегнуть именно к нему. макароны (твёрдые сорта)– 0,4 кг; зелень – 30 г. Время приготовления: 30 минут. Калорийность: 279 ккал.

В кастрюле закипятить 1,5 литра воды, закинуть в кипящую воду макаронные изделия, выждать около 10 минут; Готовые макароны слить с помощью дуршлага, высыпать обратно в кастрюлю (промывать их не нужно); Разделить общую массу на порции, разложить по тарелкам, посыпать творогом и зеленью (слега всё перемешать); Блюдо готово к подаче на стол. Выглядит такое блюдо обычно очень забавно, а его необычная структура позволяет ощутить вкус макарон по-новому. петрушка, укроп, базилик – по 10 г; сливки – 0,2 л; асафетида, мускатный орех, соль, перец – по вкусу. Время приготовления: 60 минут.

Калорийность: 230 ккал.

В кастрюле подходящих размеров закипятить подсоленную воду, закинуть в неё ракушки; Дождаться пока макароны сварятся (но не до конца), слить с них воду, оставить остывать; Сыр натереть, частично смешать с творогом (частично оставить для заключительного посыпания); Сырно-творожную массу соединить с рубленой зеленью, асафетидой, другими приправами и солью, всё тщательно перемешать; Заполнить конкильони начинкой из сыра и творога, выложить в форму для запекания и залить сливками с добавлением мускатного ореха, соли и перца; Поставить форму в духовку, включить режим 200С и выпекать фаршированные макароны четверть часа. При приготовлении блюд с макаронами и творогом учитывайте, что: Макаронные изделия не нужно разваривать слишком сильно, оптимальным является состояние полуготовности (это позволяет им сохранять форму в процессе запекания, иначе они смешаются с другими компонентами и потеряют свою характерную плотность и вкус, что плохо сказывается на общем впечатлении от блюда); Для готовки подойдут абсолютно любые сорта пасты, различного размера, формы и твёрдости (хотя именно твёрдые сорта, всё же предпочтительнее, поскольку их необязательно промывать после варки); Для создания более сочных блюд необходимо покупать ребристые макароны (соус не стекает с них, а задерживается, сохраняя влагу); Если вы готовите сладкую запеканку, то можно присыпать её сверху некоторым количеством сахара перед тем, как ставить в духовку, тогда на ней образуется хрустящая карамельная корочка; При готовке в условиях неизменной температуры на запеканке не появляется корочка, чтобы это исправить следует на последнюю пятиминутку установить в духовке режим «Гриль»; Для выпекания рекомендуется использовать формы из стекла или керамики (а если вас заботят калории, то лучше брать силиконовые изделия, поскольку их не нужно смазывать маслом перед использованием); Избыток яиц и пасты уплотняет блюдо, чтобы гарантировать воздушность выпечки можно протереть творог с помощью сита; При добавлении фруктов и ягод необходимо увеличивать время готовки, поскольку эти продукты содержат значительное количество влаги. Это небольшие рекомендации, которые помогут приготовить по-настоящему вкусное блюдо для себя и своих родных.

Источник: http://vash-kylinar.ru/237-makarony-s-tvorogom-prostoj-recept-prigotovlenie-v-duxoe.html

Макароны с творогом. Несколько простых рецептов

Макароны с творогом. Несколько простых рецептовЕда и напитки 10 мая 2016

Данное блюдо наверняка придется по душе тем, кто во время вечернего релакса, придя домой после трудной работы, не привык тратить слишком много времени на приготовление еды.

А также тем, кто не употребляет в пищу мясо животных или проводит разгрузочные дни. Макароны с творогом идеально подойдут в такие минуты, когда лень готовить что-то особо «заморочливое», а хочется просто перекусить, чтобы пополнить силы.

К тому же данное блюдо имеет массу вариаций, может подаваться к столу с разнообразными соусами.

Макароны с творогом. Базовый рецепт

Он вообще несложный: потребуется пачка (400-500-граммовая) макарон, или пасты, – кому какое нравится название, 250 граммов творога, 50 граммов коровьего масла.

Что до макарон, можно взять любую разновидность: спагетти, вермишель, спиральки или рожки. Главное, чтобы они были из твердых сортов злаков: тогда можно не промывать.

А кто привык питаться диетически, берем соответствующие макароны без яиц (на пачке обычно написано, из чего они сделаны). Творог берем не слишком жирный и не водянистый, лучше даже рассыпчатый.

Масло обычное, жирностью 72,5-82,5 %, но без растительных добавок (как это стало популярно в настоящее время), тогда макароны с творогом должны получиться не только легкими в приготовлении, но и идеально вкусными.

Готовим просто

  1. Отвариваем макароны в большой кастрюле в кипящей воде. Время отваривания указано на упаковке (помним: лучше немного не доварить, чем переварить – в процессе смешивания с другими ингредиентами они «дойдут до кондиции» и не будут развалены).
  2. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, не промываем.
  3. Закладываем в пасту масло и вымешиваем.
  4. Раскладываем по тарелкам порционно и затем уже посыпаем творогом (можно также немного перемешать блюдо).
  5. Макароны с творогом готовы к употреблению.

    Можно подавать к столу и кушать.

по теме

Макароны с творогом и зеленью

Этот рецепт практически полностью повторяет предыдущий.

Среди добавочных ингредиентов – свежая зелень и немного перчика молотого черного (а можно и популярную ныне смесь перцев ввести – только самую малость).

Все делаем так же, как ранее, но в финале приготовления блюдо посыпаем зеленью, резанной довольно мелко.

Какую брать зелень?

Хорошо подойдет свежий, только с грядки, укропчик. Петрушка также традиционна в данном случае, а можно использовать и смесь зелени: петрушка, укроп, лук.

Лука старайтесь брать поменьше, чтобы он не перебивал вкуса. Такие приправы, как кинза и базилик, – на любителя, так как имеют специфичный вкус.

А если вы поклонник остроты в пище, то смесь перцев – ваше все.

Вариации на тему

Как еще можно приготовить макароны с творогом и зеленью? Рецепты можно варьировать, вводя дополнительные добавки, изменяя способ приготовления. К примеру, нафаршировать и запечь в духовке. Для этого нужны специальные изделия для фаршировки (каннелони) или большие ракушки.

Нужно взять: 400 граммов ракушек, полкило свежего нежирного творога, пару яиц, немного твердого сыра и масла, полстакана сливок, свежую зелень, специи.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

  1. Отвариваем ракушки или каннелони до полуготовности. Откидываем на дуршлаг.
  2. Творог смешаем с яйцом и специями, этой начинкой фаршируем немного остывшие ракушки.
  3. Емкость для запекания смазываем маслом и выкладываем нафаршированный продукт.
  4. Сливки мешаем со вторым яйцом и поливаем этой смесью блюдо.
  5. Выпекаем в духовке до румяной корочки, а перед самой готовностью посыпаем тертым сырком.
  6. Украшаем перед подачей на стол рубленой свежей зеленью.

Также можно приготовить макароны с творогом в мультиварке (проще простого, лишь бы был в наличии этот волшебный кухонный прибор).

Из ингредиентов: полтора стакана рожек макаронных, пара яиц сырых, полстакана сахару, 300 граммов нежирного творожка.

Можно добавлять ванильный сахар, корицу, мускатный орех – по вкусу, по самой капельке. Получается отменная творожная макаронная запеканка на скорую руку.

А также хороши творожные макароны с белым сливочным (сметанным) соусом. Его можно изготовить из 0,5 стакана сливок (сметаны), нескольких зубков чеснока, смеси перцев или специй, которые вы привыкли использовать. Соусом полить готовое блюдо. Украсить рубленой зеленью и подать на стол.

Источник: .ru Идёт загрузка… Еда и напитки
Баклажаны с фасолью. Несколько простых рецептов

И овощные, и бобовые продукты являются чрезвычайно полезными для полноценного питания людей. Издавна было подмечено, что они очень хорошо сочетаются во многих рецептах. А людям, соблюдающим диеты или посты, употребляю…

Еда и напитки
Арбуз с водкой. Несколько простых рецептов

Народные кулинарные выдумки иногда поражают воображение своей оригинальностью. И если вам успели надоесть традиционные алкогольные напитки в чистом виде, самое время приготовить арбуз с водкой! Это содержащее алкоголь…

Еда и напитки
Свиной рулет с яйцом: несколько простых рецептов

В общем-то, такое блюдо приготовить нетрудно. Свиной рулет с яйцом. Это – достойный вариант из довольно многочисленного клана рулетов и рулетиков, заполонивших рецептурные блокноты домохозяек, искренне любящих с…

Еда и напитки
Что можно приготовить из творога: несколько простых рецептов

Творог – уникальный и полезный кисломолочный продукт. Он может быть нежным или зернистым, пресным, соленым или сладким.

Еда и напитки
Творог с зеленью и чесноком: несколько простых рецептов

Творог широко применяется в рецептуре блюд различных кухонь мира как вкуснейший и полезнейший продукт. В нем содержатся микроэлементы и витамины в большом количестве. Существует множество знаменитых блюд с участием тв…

Еда и напитки
Паста с куриной грудкой: несколько простых рецептов

Есть блюда, которые по своему исполнению просты, но в то же время необычайно вкусны. Вот и паста с куриной грудкой вполне может выступать в качестве повседневной, обыденной пищи. А может и быть праздничным яством, зан…

Еда и напитки
Рецепт “Оливье с яблоками”.

Несколько простых вариантов

“Русский салат” не зря считается общепризнанным королем национальной современной кухни.

Способов его приготовления существует множество. Каждая хозяйка привносит в рецептуру что-либо свое, придает изюминку блюду. Реце…

Дом и семья
Что приготовить на день рождения на природе? Несколько простых рецептов вкусных блюд

Чем отличается день рождения от других праздников? Ну, во-первых, тем, что поздравляют с ним только одного человека – виновника торжества. Во-вторых, тем, что «новорожденный» в свою очередь хочет отб…

Домашний уют
Мыловарение, мастер-класс.

Как сделать мыло своими руками – несколько простых рецептов

Любая декоративная вещь, созданная своими руками, способна украсить дом, сделать его уютным.

Что говорить о предметах, имеющих широкое практическое применение в быту. Например, сваренное вручную мыло не только прекрас…

Еда и напитки
Крем апельсиновый: несколько простых рецептов

Изумительный на вкус крем апельсиновый – поистине уникальный десерт. Он станет идеальной начинкой для трубочек и эклеров, тарталеток и корзиночек из песочного теста, сдобных булочек и капкейков, отличным украшен…

Источник: http://monateka.com/article/57909/

Ешь Здорово!
Добавить комментарий