Пирог в мультиварке на скорую руку: рецепты с пошаговым фото

Содержание
  1. Вкусная выпечка в мультиварке на скорую руку. Рецепты несладких пирогов и десертов
  2. Рецепты выпечки в мультиварке на скорую руку. Пирог с капустой и другой начинкой
  3. Пицца в мультиварке
  4. Нежная выпечка в мультиварке на скорую руку: рецепты десертов
  5. Торт-пирог «Зебра»
  6. Сладкий и быстрый пирог в мультиварке
  7. Простой пирог в мультиварке. Готовим простые пироги в мультиварке на скорую руку. Рецепты приготовления простых пирогов в мультиварке
  8. Заливной луковый пирог в мультиварке
  9. Сырный простой пирог
  10. Простой пирог с курицей и грибами
  11. Простой пирог с грушами
  12. Простой пирог «Шустрик»
  13. Простой пирог с капустой
  14. Простой пирог из слоеного теста
  15. Простой пирог в мультиварке: видео
  16. Пирог в мультиварке: рецепты с фото на скорую руку
  17. Пироги в мультиварке
  18. Пирог в мультиварке – 9 вкусных и оригинальных рецептов
  19. Как приготовить пирог в мультиварке?
  20. Пирог зебра в мультиварке
  21. Пирог с бананами в мультиварке
  22. Пирог с творогом в мультиварке
  23. Пирог с яблоками в мультиварке
  24. Пирог с вишней в мультиварке
  25. Пирог с рыбой в мультиварке
  26. Пирог с капустой в мультиварке
  27. Пирог с мясом в мультиварке
  28. Постный пирог в мультиварке

Вкусная выпечка в мультиварке на скорую руку. Рецепты несладких пирогов и десертов

Сегодня почти у каждой хозяйки на кухне есть такой надежный помощник, как мультиварка.

В ней можно готовить вкусные рассыпчатые каши, настоящий плов, варить супы и тушить мясо. А еще в мультиварке получается вкусная выпечка.

И особенно она выручает, когда нужно что-то испечь к приходу гостей, то есть очень быстро.

Рецепты выпечки в мультиварке на скорую руку. Пирог с капустой и другой начинкой

Приготовление пирога по этому рецепту начинается с начинки. Для этого 500 грамм капусты нужно потушить с луком и растительным маслом в мультиварке до полуготовности. Затем начинку следует немного остудить и добавить в нее 2 мелко нарезанных вареных яйца.

Для теста 3 яйца взбиваются с 4 столовыми ложками сметаны, майонеза и 6 ложками муки. Нужно добавить щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя.

Половину теста вылить в смазанную чашу мультиварки. Сверху выложить начинку. Затем ее залить остальным тестом. Готовить в режиме «Выпекание» не менее часа.

Резать пирог после остывания.

Используя этот рецепт, можно сделать не только пирог из капусты. Не менее вкусной получается и другая выпечка в мультиварке на скорую руку. Рецепты пирогов с яйцами, рисом и зеленью, с картофелем, с рыбой аналогичны этому. Разница заключается только в начинке, подготовленной для выпечки.

Пицца в мультиварке

Если позволяют продукты, то необязательно при встрече гостей ограничиваться одним лишь пирогом. Выпечка в мультиварке на скорую руку, рецепты блюд которой уже были предложены, легко дополняется пиццей. Готовить ее в мультиварке нужно почти как в духовке. Время выпекания – 45 минут.

Сначала нужно сделать дрожжевое тесто. Поскольку чаша мультиварки, как правило, небольшая по объему, то и пицца получится маленькой. Поэтому в рецепте даются ингредиенты сразу на три порции.

Для теста в миску нужно налить стакан теплой воды, всыпать столовую ложку сухих дрожжей, щепотку соли и сахара. Добавить три стакана муки и замесить мягкое тесто. Положить его в пакет или завернуть в пленку и оставить на полчаса на столе.

Тем временем приготовить ингредиенты для начинки (томатный соус, салями, сыр).

Подготовленное тесто поделить на 3 части. Первую раскатать тонко, выложить на дно чаши. Затем распределить начинку, сверху посыпать твердым сыром. Через 30 минут открыть крышку и проверить готовность пиццы. Приятного аппетита!

Нежная выпечка в мультиварке на скорую руку: рецепты десертов

Гостей принято угощать сладкими блюдами и чаем. На помощь придет выпечка в мультиварке на скорую руку. Рецепты с фото помогут не ошибиться при приготовлении теста для нее.

Самый популярный и быстрый десерт, который можно испечь в мультиварке – это шарлотка с яблоками. Для него сначала нужно подготовить фрукты, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками.

Теперь следует взбить 3 яйца со стаканом сахара миксером на высокой скорости. Когда масса станет светлой и пышной, можно добавлять муку. Дальше тесто перемешивается лопаткой движениями снизу вверх.

Яблоки можно выложить на дно чаши, а можно сразу соединить с тестом. Время приготовления в мультиварке – 1 час.

Яблоки можно легко заменить другими фруктами. Для такого пирога подойдут очищенные дольки апельсинов, груши, твердые сливы. В этом случае получится совершенно другой, но не менее вкусный и простой рецепт.

Торт-пирог «Зебра»

В мультиварке можно приготовить самый настоящий торт. Для этого необходимы следующие ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 30 мл подсолнечного масла без запаха;
  • 1,5 ст. ложки какао;
  • 6 ст. ложек муки;
  • 180 г сахара;
  • 1 ½ ч. ложка разрыхлителя;
  • ванилин.

Сначала нужно взбить яйца до образования пышной пены. Следующим шагом вливается растительное масло. В отдельную емкость нужно просеять муку с разрыхлителем, ванилин и перемешать сухие ингредиенты. После этого добавить яичную смесь.

Осторожно перемешать с помощью лопатки. Половину теста отлить в другую емкость. Затем добавить какао и перемешать. В центр чаши мультиварки наливать по одной столовой ложке белое и темное тесто, чередуя их. Готовить в режиме «Выпекание» 60 минут.

Крышку прибора во время работы не открывать.

Выпечка в мультиварке на скорую руку, рецепты которой указаны выше, по времени готовится примерно одинаково. Что выбрать для угощения гостей, пиццу или торт, зависит от продуктов в доме и личных предпочтений хозяйки.

Сладкий и быстрый пирог в мультиварке

Нежданные гости больше не смогут застать врасплох. На выручку всегда придет выпечка в мультиварке на скорую руку.

Рецепты быстрых пирогов и даже тортов выглядят заманчиво, но продукты для их приготовления не всегда есть в доме.

Что остается делать хозяйке в этом случае? Воспользоваться рецептом очень простого, но от этого не менее вкусного быстрого пирога на ряженке.

Чтобы его приготовить, понадобятся такие ингредиенты: 3 яйца, 180 мл ряженки, 180 г сахара, 2 (по 240 мл) стакана муки, полпакетика или чайная ложка разрыхлителя. Плюс рецепта в том, что ряженку вполне можно заменить другим кисломолочным продуктом, например, кефиром или натуральным домашним йогуртом.

Для приготовления пирога яйца взбиваются с сахаром миксером на большой скорости в течение 5 минут. После этого вливается кефир, и добавляется просеянная с разрыхлителем мука.

Дальше все ингредиенты осторожно перемешиваются лопаткой. Форму мультиварки нужно смазать маргарином или маслом и вылить в нее тесто, по консистенции напоминающее сметану.

Готовят пирог в режиме «Выпекание» в течение 60 минут. После сигнала нужно проверить готовность зубочисткой и при необходимости увеличить время еще на 20 минут.

Готовый пирог после остывания можно смазать любым кремом, но и без него он тоже получается очень вкусным. Приятного чаепития!

Выпечка в мультиварке на скорую руку, рецепты которой были предложены выше, должна быть на вооружении у каждой хозяйки. Представленные блюда готовятся очень быстро, но при этом получаются вкусными и аппетитными.

Источник: http://.ru/article/237029/usnaya-vyipechka-v-multivarke-na-skoruyu-ruku-retseptyi-nesladkih-pirogov-i-desertov

Простой пирог в мультиварке. Готовим простые пироги в мультиварке на скорую руку. Рецепты приготовления простых пирогов в мультиварке

Печь пироги легче легкого, и те, кто утверждают обратное просто не знают правильных рецептов! В этой статье мы подобрали для вас несколько вариантов приготовления вкусных и простых пирогов в мультиварке. Готовка отнимет у вас минимум времени и не потребует профессиональных кулинарных навыков, зато результат превзойдет все ожидания.

Заливной луковый пирог в мультиварке

Наверное, нельзя придумать ничего проще, чем заливной пирог. С его приготовлением справится любой, а если вы только недавно купили мультиварку, это отличный способ проверить, какая вкусная в ней получается выпечка. Плюс ко всему, и продуктов понадобится по минимуму.

Какие ингредиенты нужны для приготовления заливного пирога:

  • лук репчатый – 5 шт;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • кефир 1% — 500 мл;
  • мука пшеничная – 250 г;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель для теста – 1 пачка;
  • масло подсолнечное;
  • соль, специи – по вкусу.

Не пугайтесь, что начинка пирога состоит только лишь из лука – угощение получится очень вкусным и пикантным.

Как испечь простой пирог в мультиварке:

  1. В глубокой миске смешайте кефир с яйцами, добавьте столовый разрыхлитель, муку и 3 ст. л. подсолнечного масла. Поперчите и посолите по вкусу. В результате должно получиться довольно жидкое тесто по консистенции как сметана.
  2. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и потушите в подсолнечном масле на программе «Тушение» до мягкости.
  3. Переложите лук из чаши на отдельную тарелку.
  4. В мультиварку залейте половину жидкого теста, выложите начинку и присыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Вылейте оставшееся тесто и установите программу «Выпечка» на 60 мин.
  5. Такой простой пирог в мультиварке прекрасно сочетается с бульонами и легкими супами. Можно подавать его и как самостоятельное блюдо вместе с овощными салатами и соленьями.

Сырный простой пирог

Это блюдо отлично подойдет к завтраку, в качестве сытного перекуса или необычной закуски на праздничный стол. Готовить его очень легко и быстро, в чем вы сейчас сами убедитесь.

Какие ингредиенты нужны для простого пирога:

  • майонез – 120 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • мука пшеничная – 1/3 ст.;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • зелень свежая (укроп, петрушка) – 1 пучок;
  • чеснок – 3 зубка;
  • соль, специи – по вкусу.

Вкусный совет: Если в вашей семье очень любят сыр и все, что с ним связано, можно помимо твердого сыра использовать еще и плавленый. В процессе приготовления он равномерно распределится по начинке и придаст пирогу нежности и аромата.

Как приготовить простой пирог в мультиварке:

  1. Сыр натрите на мелкой терке, зелень мелко покрошите ножом, а чеснок пропустите через пресс.
  2. Смешайте ингредиенты в однородную массу.
  3. В отдельной миске взбейте венчиком яйца, смешайте с майонезом и просеянной мукой.
  4. Соедините две смеси в одну, добавьте соли и специй по вкусу.
  5. Вылейте получившееся тесто в чашу мультиварки, установите программу «Выпечка» на 50 мин. Если у вас модель с двусторонним подогревом, переворачивать блюдо не нужно. Если подогрев ТЭНовый снизу, то по истечении 50 мин. переверните пирог и допекайте еще 20 мин. на той же программе.

Такой простой пирог можно подавать даже к пиву, ведь в нем есть все, что нужно для отличной закуски – чесночная «остринка», зелень и, конечно же, сыр.

Простой пирог с курицей и грибами

Если вам нужно приготовить сытный ужин, а времени и сил на выдумки практически не осталось, предлагаем вам воспользоваться этим рецептом. Простой пирог в мультиварке готовится практически сам по себе. Вам нужно лишь смешать ингредиенты и накрыть на стол.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • зелень свежая (петрушка, укроп) – 1 пучок;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сметана – 250 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • подсолнечное масло;
  • сыр твердый – 100 г.

Вместо сметаны можно использовать кефир или прокисшее молоко.

Как приготовить простой пирог в мультиварке:

  1. Куриное филе промойте, обсушите полотенцем и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Шампиньоны мелко покрошите ножом.
  3. В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла, установите программу «Выпечка» и обжарьте филе до белого цвета.
  4. Когда мясо даст бульон, добавьте грибы, посолите и продолжайте обжаривать, периодически помешивая, пока не уйдет вся влага.
  5. Переложите начинку в отдельную тарелку и вымойте чашу.
  6. В глубокой посуде взбейте яйца, добавьте сметану или кефир, просейте муку и добавьте разрыхлитель. Замесите жидкое тесто.
  7. Свежую зелень мелко покрошите и добавьте в тесто.
  8. В чашу мультиварки вылейте половину смеси, выложите куриную начинку, присыпьте ее тертым сыром и залейте оставшимся тестом.
  9. Установите режим приготовления «Выпечка» на 30 мин.
  10. После звукового сигнала аккуратно переверните пирог при помощи сетки для приготовления блюд на пару и снова поставьте «Выпечку» на 30 мин.

Простой пирог с грушами

А что это мы все сыр да овощи используем? Пора уже испечь что-нибудь сладенькое! Грушевый простой пирог в мультиварке станет отличным летним лакомством, когда деревья в саду просто ломятся от урожая. Для него лучше использовать твердые и слегка кисловатые сорта груш, так как их мякоть в процессе приготовления сохраняет форму и дает яркий вкус.

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • мука пшеничная – 1 ст.;
  • творог домашний – 200 г;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • груши – 3 шт;
  • сливочное масло – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • корица – на кончике ножа;
  • ванилин – на кончике ножа.

Из этого количества продуктов получится небольшой пирог на 4-6 порций.

Приготовить простой пирог в мультиварке очень легко:

  1. Дайте сливочному маслу постоять полчаса при комнатной температуре, после чего разотрите его с сахаром. Стакана сахара для кого-то может быть много, поэтому варьируйте его количество на свое усмотрение.
  2. Добавьте в сладкую массу творог и тщательно перемешайте. Чтобы тесто получилось более нежным и однородным, взбейте массу погружным блендером.
  3. Введите яйца и аккуратно перемешайте ложкой.
  4. Просейте муку, разрыхлитель, добавьте ванилин и корицу.
  5. Перемешайте ингредиенты до однородности. В результате должно получиться нежное эластичное тесто.
  6. Сухую чашу мультиварки застелите пергаментом для выпечки и выложите на него тесто.
  7. Распределите его ровным слоем так, чтобы получились бортики высотой 3-5 см.
  8. Груши очистите от кожуры и сердцевин, нарежьте брусочками толщиной 1 см и выложите на тесто.
  9. Установите программу «Выпечка» на 60 мин.

После звукового сигнала дождитесь, чтобы простой пирог в мультиварке немного остыл, после чего аккуратно выньте его, приподняв за краешки пергамента. Рекомендуем вам не съедать все сразу (хотя это будет трудно), а дождаться полного остывания пирога – холодный он еще вкуснее.

Простой пирог «Шустрик»

Готовится этот простой пирог в мультиварке очень быстро, а потому мы решили прозвать его Шустриком. Ингредиентов для него нужно совсем немного, и почти все из них можно найти на любой кухне.

Необходимые ингредиенты:

  • яйцо куриное – 6 шт;
  • мука пшеничная – 7 ст. л.;
  • сметана – 200 г;
  • лук зеленый- 1 пучок;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • соль, специи – по вкусу.

Пошаговое приготовление простого пирога в мультиварке:

  1. Два яйца взбейте с щепоткой соли в глубокой посуде, а 4 оставшихся поставьте вариться вкрутую.
  2. В яичную смесь добавьте майонез и сметану, просейте муку с разрыхлителем и замесите однородное тесто.
  3. Сваренные яйца очистите и нарежьте маленькими кубиками.
  4. Зеленый лук мелко покрошите ножом.
  5. Смешайте яйца с луком и посолите по вкусу.
  6. Половину количества теста вылейте в мультиварочную чашу, поверх нее разложите ровным слоем начинку и залейте оставшейся массой.
  7. Установите программу «Выпечка» на 50 мин.
  8. За 10 мин. до окончания программы переверните пирог на другую сторону.

Перед подачей на стол подождите, чтобы простой пирог в мультиварке немного остыл. Очень вкусно кушать его со сметанным соусом и салатом из свежих овощей.

Простой пирог с капустой

Бюджетный вариант простого пирога в мультиварке, сделать который можно на скорую руку, не отвлекаясь от приготовления основного обеда.

Отличной идеей будет быстренько испечь такой пирог перед походом на природу с ночевкой или просто на воскресный пикник.

Сытное угощение покажется еще вкуснее на свежем воздухе!

Какие ингредиенты потребуются для приготовления:

  • мука пшеничная – 2 ст.;
  • сметана 15% — 1,5 ст.;
  • капуста белокочанная – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • разрыхлитель пекарский – 1 упаковка;
  • яйцо куриное – 4 шт;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • подсолнечное масло;
  • соль, специи – по вкусу.

Как приготовить простой пирог в мультиварке:

  1. В глубокой посуде взбейте 2 яйца, затем добавьте сметану, растопленное, но не горячее сливочное масло, сахар и щепотку соли. Перемешайте ингредиенты до однородности.
  2. Муку перемешайте с разрыхлителем и потихоньку высыпьте в яичную смесь, помешивая венчиком и разбивая все комочки. В результате должно получиться тесто по консистенции как густая сметана.
  3. Накройте миску пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте отдыхать при комнатной температуре на 20 мин.
  4. В это время можно заняться начинкой. Отварите вкрутую 2 оставшихся яйца.
  5. Капусту мелко нашинкуйте, лук нарежьте тонкими полукольцами.
  6. В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла и потушите в нем лук с капустой на программе «Тушение». На это уйдет не больше 15 мин.
  7. Остудите вареные яйца и нарежьте их маленькими кубиками.
  8. Переложите капусту с луком из чаши, смешайте с рубленными яйцами и добавьте любимых специй по вкусу.
  9. Чистую чашу мультиварки смажьте подсолнечным маслом и вылейте половину вязкого теста.
  10. Сверху положите капустную начинку и вылейте остатки теста.
  11. Установите режим «Выпечка» на 40 мин. После окончания программы переверните простой пирог в мультиварке при помощи решетки для готовки на пару и выставьте на таймере еще 20 мин. «Выпечки».

Для приготовления такого пирога можно использовать не только белокочанную капусту, но также красную и даже цветную. А чтобы разнообразить вкус и сделать начинку «интереснее», добавьте в нее брокколи или немного шпината.

Простой пирог из слоеного теста

Для этого пирога вам даже не понадобится готовить тесто – его можно купить в любом супермаркете. Это отличный выход для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не имеет достаточно времени, чтобы заниматься приготовлением теста.

Что нужно для приготовления простого пирога в мультиварке:

  • яйцо куриное – 2 шт;
  • сыр твердый – 50 г;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • петрушка свежая – 1 пучок;
  • тесто слоеное – 250 г;
  • базилик сухой – 1 ст. л.;
  • мука – 2-3 ст. л.;
  • соль – щепотка;
  • масло подсолнечное.

Перед приготовлением разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре.

Как испечь простой пирог в мультиварке:

  1. Промойте и мелко покрошите зелень.
  2. В глубокой тарелке взбейте яйца и высыпьте туда свежую зелень с базиликом.
  3. Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте слоеное тесто. Лучше раскатывать в одном направлении, чтобы тесто не поменяло свою структуру.
  4. Вырежьте два круга, один из которых чуть больше, чем диаметр чаши мультиварки, другой – чуть меньше.
  5. Чашу сбрызните подсолнечным маслом и выложите на дно больший круг.
  6. Выложите на тесто яичную начинку и присыпьте ее тертым сыром.
  7. Накройте зелень с сыром вторым кругом и тщательно защипните края.
  8. В верхней части сделайте несколько проколов зубочисткой для выхода пара.
  9. Установите программу «Выпечка» на 60 мин.

Вкусный совет: Чтобы простой пирог в мультиварке получился с золотистой блестящей корочкой, смажьте его смесью из 1 яйца и 1 ст. л. молока.

Как видите, ничего сложного в приготовлении такого угощения нет. Пожалуй, этот рецепт можно назвать самым простым из нашего списка.

Простой пирог в мультиварке: видео

Если вам понравилась идея с луком и сыром, предлагаем вам альтернативный способ приготовления простого пирога в мультиварке:

Источник: http://multivarenie.ru/baking/prostoj-pirog-v-multivarke

Пирог в мультиварке: рецепты с фото на скорую руку

Часто случается так, что хочется чего-то сладкого, но дома нет ни конфет, ни вафель, ни печенья, и в этом случае стоит приготовить пирог в мультиварке, ведь рецептов с фото на скорую руку с вареньем и другими ингредиентами в изобилии. Варенье вишневое без косточек можно найти практически у каждой хозяйки, да и остальные продукты, которые понадобятся для приготовления этого простого и вкусного пирога, есть в холодильнике у любого человека. При этом начинка может быть абсолютно любой – черничной, абрикосовой, малиновой, клубничной или другой, которая больше нравится.

Продукты для выпечки пирога

Чтобы сделать такой пирог, необходимо подготовить для него песочное тесто, а для него обычно требуется много сливочного масла, поэтому стоит взять около половины пачки масла. Также в тесто вмешивают яйца, около двух штук больших, если гни небольшого размера, то можно взять и три штуки. К массе добавляют половину стакана сахарного песка и примерно 2,5 стакана муки высшего сорта. Начинка будет состоять только из варенья.

Приготовление теста

Чтобы тесто получило необходимую консистенцию, нужно всыпать в чашу муку и добавить к ней размягченное масло. Муку и яйца нужно хорошо растереть руками, таким образом, получится мелкая мучная крошка, в эту массу добавляют 1/2 стакана сахара и необходимое количество яиц. Также чтобы тесто было более мягким и рыхлым, в него предпочтительнее добавить немного разрыхлителя, примерно чайную ложку. Полученную массу нужно очень хорошо промешать сначала просто вилкой, а потом вымешивать руками до получения однородной массы. Тесто будет очень мягким и податливым, его вряд ли можно будет раскатать скалкой, но оно должно быть именно такой консистенции. Тесто делаем в виде колобка и складываем в пакет или укутываем пищевой пленкой, такой колобок нужно убрать в холодильник на один час.

Когда тесто хорошо остынет, его нужно вынуть из холодильника и разрезать на две части, одна должна быть меньше другой.

Сначала нужно взять самую большую часть теста и ее пальцами размять по дну формы, таким образом, массу распределяют по всей поверхности дна и делают небольшой бортик, высотой примерно в 2 сантиметра, так начинка не будет выливаться.

Далее можно укладывать на основу начинку из варенья или джема из клубники.

Достаточно просто вылить содержимое баночки на пласт теста и распределить начинку более равномерно, очень важно, чтобы варенье не выходило за края, иначе пирог пригорит и будет не таким вкусным. Вторую часть можно немного заморозить и натереть на терке, или же просто отщипывать от нее небольшие кусочки и выкладывать поверх начинки.

Далее берется чашка от мультиварки и ставится в прибор, закрываем крышку и ставим пирог на режиме “Выпечка” на один час при температуре 150 градусов. Если пирог не зарумянится за это время, можно добавить еще 20 минут. Когда время истечет и выпечка дойдет до готовности, чашу мультиварки можно будет вынуть, но при этом пирог должен остаться в форме хотя бы на 10-15 минут до остывания. Если вытащить выпечку сразу, то тесто будет разламываться. А после охлаждения, пирог немного осядет и края сами отойдут от чашки мультиварки, тогда его можно будет без затруднений вытащить. Такой пирог с вареньем можно уложить на большое блюдо и посыпать его сахарной пудрой, также очень красиво смотрится украшение из ягод. Но даже без дополнительных украшений эта выпечка будет радовать своим вкусом и внешним видом, а главное, сделать такой пирог не составило труда. Стоит отметить, что для приготовления этого пирога предпочтительнее выбирать более кислое варенье, так как тесто достаточно сладкое, то сахарное варенье сделает его слишком приторным. Можно сделать такой легкий и вкусный пирог в мультиварке (рецепты с фото на скорую руку предоставим) с ягодами: прекрасно подойдут вишня или смородина. Но что если дома не нашлось ни варенья, ни ягод? На помощь придут яблоки! Почему бы не сделать пирог в мультиварке по нашему рецепту с фото на скорую руку с яблоками? Шарлотка всегда была и остается вкусным и очень простым бисквитным пирогом. Приготовить такой вкусный пирог с яблоками можно буквально за один час, а подготовка продуктов занимает не более 10 минут, приготовление такого теста не только занимает мало времени, но также такой рецепт можно использовать для создания любого пирога. В середине сентября яблоки в магазинах присутствуют в изобилии, поэтому и стоить они будут совсем не дорого, но в больших супермаркетах яблоки продают круглый год, поэтому такой яблочный пирог можно сделать не только осенью, но и зимой, и летом.

Продукты для приготовления яблочной шарлотки

Чтобы приготовить тесто, понадобится около 4-6 яиц, также стоит взять один стакан сахара, один стакан муки высшего сорта, пачка разрыхлителя, немного соли и корицы для вкуса, а для начинки понадобится корица и яблоки.

Если корицу в семье не жалуют, то пирог будет очень вкусным и без этой добавки. Такие расчеты прекрасно подойдут для чаши мультиварки, объем которой составляет 4,5 литра, шарлотка получится мягкая и очень воздушная.

Если хочется сделать выпечку в мультиварке менее сладкой, нужно просто добавить сахара меньше, чем указано в рецептуре.

Объем используемой муки также может варьироваться, все будет зависеть от размера используемых яиц и качества муки.

Как подготовить тесто

Для начала необходимо замесить правильное тесто для шарлотки, только при правильно замешанном тесте пирог получится вкусным и очень пышным. Яйца для начала нужно очень хорошо промыть, даже если они кажутся чистыми. Далее их разбивают в чашку и добавляют к ним стакан сахара. Яйца с сахаром нужно хорошо взбить до пены, при этом пена должна быть не слишком крепкой, яйца просто должны увеличиться в размерах в 4-5 раз. Взбивание начинают на небольшой скорости, а потом ее увеличивают до максимальной. Чем лучше получится взбить яйца, тем более пышной получится готовая Шарлотка. К взбитой массе добавляют немного муки, чтобы тесто в мультиварке схватилось, при замене должно получиться тесто в виде жидкой сметаны. Не стоит перебарщивать с количеством муки, иначе пирог будет слишком плотный и жесткий. Также к тесту добавляют разрыхлитель. Далее можно приступать к начинке, яблоки промывают и нарезают небольшими кубиками или дольками, начинку смешивают с корицей и добавляют ее прямо в тесто. Дно мультиварки покрыто антипригарным покрытием, но все же лучше будет смазать его сливочным маслом. Также ее можно немножко присыпать сахаром, но желать это не обязательно. Понадобится еще одно яблоко, его нужно нарезать на дольки и положить на самое дно мультиварки, уже поверх этих долек можно выложить все тесто. Сахар, насыпанный на дно формы, поможет сделать яблоки карамельными.

Приготовление пирога с яблоками в мультиварке

Чтобы приготовить выпечку, необходимо поставить мультиварку на режим “Выпечка”, приготовление пирога обычно занимает не более получаса, но иногда может потребоваться и 50-60 минут, все зависит от фирмы производителя мультиварки и ее мощности. Выставляем температуру в 150 градусов и ждем пока шарлотка запечется. Лучше всего периодически проверять пирог, примерно через 30 минут можно открыть крышку и посмотреть запеклась ли шарлотка с яблоками. Когда пирог будет готов, его оставляют всего на 5 минут для остывания и вынимают из формы. Готовую выпечку нарезают на кусочки и подают к столу с сахарной пудрой. Стоит отметить, что такой пирог получается таким же вкусным, если заменить яблоки свежей или замороженной вишней.

Если приготовить сладкий пирог с мультиварке для многих не составит труда, то вот сделать пирог в мультиварке по рецепту с фото на скорую руку с мясом и рыбой готова не каждая, хотя на самом деле сделать его будет достаточно просто, и, конечно же, вкусно. Пирог подойдет и в качестве рождественской выпечки.Если хочется сделать что-то простое и сытное, то рыбный пирог будет как нельзя кстати. А уж если на пороге вот-вот появятся гости, а угостить их нечем, то можно будет подготовить именно такой простой и невероятно вкусный пирог с рыбой и картофелем, его можно подать как самостоятельное блюдо, или как пирог к чаю.

Что понадобится для приготовления рыбного пирога?

Чтобы получилось вкусное тесто, нужно правильно следовать рецепту. Для начала стоит перечислить какие именно продукты необходимы – два куриных яйца, около 100 граммов майонеза, немного соли по вкусу, половину чайной ложки соды, сметану жирностью не менее 20% по количеству примерно столько же, сколько и майонеза, сливочное масло около 30 граммов. В качестве начинки будет использована консервированная сайра, репчатый лук, растительное масло и картофель.

Приготовление пирога в мультиварке

Для начала стоит заняться подготовкой начинки для рыбного пирога. Берем и очищаем репчатый лук, понадобится всего одна головка. Его необходимо мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Обжаривание необходимо делать на подсолнечном масле. Далее нужно заняться подготовкой картофеля, его очищают и нарезают тонкими кружочками. Чтобы картофель не начал темнеть, его лучше будет положить в холодную воду, после чего сразу можно подготовить начинку из рыбы, сайру нужно просто размять вилкой.

Приготовление теста

Сделать его можно очень быстро, приготовление занимает всего 5-10 минут. Для начала разбиваем яйца в чашку, добавляем туда сметану и майонез, в массу всыпают немного соли и соды, после чего добавляют муку, ее лучше будет просеять, так тесто будет более пышным. Всю массу нужно хорошо перемешать до получения однородности теста, масса получится густой, чем-то похожей на густую сметану.

Выпечка рыбного пирога

Для начала стоит подготовить саму чашку, ее смазывают сливочным маслом, но оно обязательно должно быть холодным. На дно выливают половину жидкого теста и распределяют его по форме. Тесто нужно немного посыпать солью и можно выкладывать начинку. Первый слой будет обжаренный лук, далее укладывается нарезанная картошка, поверх картофеля укладывается сайра и заливается еще одним слоем теста. Начинку лучше будет немного подсолить, так как картошка должна быть достаточно посолена.

Мультиварку включают на режим “Выпечка”, при температуре 150 градусов. Выпекается рыбный пирог примерно один час, иногда требуется немного больше времени.

После того, как пирог будет готов, его нужно немного остудить и вынуть из чашки мультиварки. Подавать лучше в горячем виде к чаю или кофе.

Такой пирог идеально подойдет для завтрака или ужина, а так же в качестве новогодней выпечки.

Разместил: Анаид [offline]Дата:

Источник: http://NaMenu.ru/b2246/Pirog_v_mulqtivarke_na_skoruyu_ruku_-_recepty

Пироги в мультиварке

Рецепты для мультиварки ←

Отзывов нет Прочитано 1063 раз(a).

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу представить вашему вниманию новый рецепт – манник на сметане.На нашем сайте уже есть немало таких пирогов от разных авторов, и каждый хорош по-своему, ведь на вкус и цвет товарищей нет.

Вот, например, морковный манник – это экономный и полезный пирог.Мой манник будет приготовлен на сметане, а еще, я добавлю в него лимон. Должно получиться очень вкусно, выпечка будет вкусно пахнуть, и иметь легкую кислинку.

Откуда появился рецепт манника и как он оказался одним из самых популярных пирогов на Руси?Существует поверье, что был один путешественник, который повидал мир. Он-то и привез манную крупу и рецепт пирога с Востока.

После этого, со временем, манник стал очень …

Отзывов нет Прочитано 4296 раз(a).

(8 , в среднем: 4.3 из 5)

Творожный чизкейк в мультиварке может спокойно конкурировать с праздничным тортом. Это утонченный десерт, который тает во рту и имеет неповторимый вкус.

В древней Греции, как я уже писала в другой статье об чизкейке (рецепт читайте на этой странице), его было принято подавать на праздниках и свадьбах.

По традиции невеста должна была сама приготовить угощение и этим доказать жениху, что она искусна в кулинарии.Конечно, рецепт сырного пирога тех времен отличался от современного. Главным ингредиентом в нем был твердый сыр.

Сейчас чизкейки приобрели большую популярность и появилось много разновидностей этого воздушного десерта.В сегодняшнем рецепте вместо твердого сыра будет творог, а так же, я добавлю …

Отзывов нет Прочитано 2026 раз(a).

(7 , в среднем: 4.4 из 5)

Пирог из дрожжевого теста с вареньем – это очень вкусно.Варенье всегда можно заменить свежими ягодами или фруктами.Я всегда летом морожу их для зимнего времени, чтобы добавлять в выпечку, варить компоты и делать желе.

Заглянув в морозилку, я выбрала абрикосы и шелковицу. А вы можете использовать то, что растет в саду или куплено на рынке. Например: яблоки, сливы, груши, малину, смородину и тому подобное.

Теперь остается только завести дрожжевое тесто по простому проверенному рецепту. Такой пирог удобно печь в духовке или мультиварке. У меня первая работает плохо и приходится прибегать к помощи моей старушки – Панасоник 18.

Для теста вам не понадобятся дорогие продукты. Если нет молока – замените его теплой …

Отзывов нет Прочитано 1623 раз(a).

(5 , в среднем: 4.8 из 5)

Какая же вкусная получается выпечка в мультиварке Поларис! Один из моих любимых рецептов – лимонный кекс с маком, грецкими орехами и изюмом.В этом кексе главным ингредиентом будет мак, ведь именно он придает выпечке неповторимый вкус.

Интересно знать.Буддисты считали цветок мака символом любви и счастья. Китайцы ассоциировали его со спокойствием, успехом и красотой. В Египте мак был символом красоты и вечной молодости, его часто оставляли в гробницах.

В Древнем Риме существовали легенды, что такой цветок был создан богом сна Гипносом, для успокоения Деметры, которая оплакивала похищенную дочь. Ее статуи до сих пор часто украшают маками.

После Первой Мировой войны ярко красные цветы вырастали на полях …

Отзыв 1 Прочитано 2509 раз(a).

(8 , в среднем: 3.6 из 5)

Сейчас лето и нужно использовать это чудесное время, чтобы в полной мере насладиться всевозможными рецептами.Одно из самых любимых и простых летних лакомств – это пироги с фруктами и ягодами.

Однако, в моей большой семье у всех свои вкусовые предпочтения и угодить каждому бывает сложно: младший просит пирог с вишнями, старший терпеть их не может, а средний уже насобирал во дворе полную миску абрикос и принес мне – он хочет абрикосовый!Поэтому иногда я пеку пирог с фруктами и ягодами одновременно. Сегодня это будут вишни и абрикосы.В зимний период такой быстрый пирог можно испечь с вареньем. …

Отзыв 1 Прочитано 7025 раз(a).

(11 , в среднем: 3.7 из 5)

Простая выпечка в мультиварке – это минимум сил и времени и максимум удовольствия врезультате.У меня в морозилке всегда имеются разные фрукты и ягоды для компотов (рецепт читайте на этой странице) и пирогов.

Заглянув туда, я выбираю черешни, и в голову приходит проверенный рецепт пирога на кефире с ягодами. Тесто будет сметанообразное, так что возиться с ним долго не придется. Это отличный вариант для начинающих кулинаров.

Отзывов нет Прочитано 1815 раз(a).

(11 , в среднем: 3.9 из 5)

Как приготовить бисквит в мультиварке? Это легко. Но сегодня мы испечем особенный пирог, который будет состоять в основном из ягод.

Клубничный бисквит – звучит вкусно! А знаете ли вы, что клубника: Полезна при недостатке железа в крови и повышенном сахаре.Содержит щавелевую кислоту, а значит, наполняет человека энергией.

Нормализует работу кишечника и омолаживает весь организм. Начало июня – это время созревания клубники, черешен и вишен, а значит, обязательно будут пироги с ягодами.

Моя подруга любит делать творожник с крыжовником и клубникой, другая знакомая кладет эти ягоды кусочками в бисквитное тесто, а я хочу попробовать нечто новое. Посмотрим, что из этого получится! …

Отзывов нет Прочитано 4615 раз(a).

(7 , в среднем: 4.3 из 5)

Я с детства люблю выпечку с маком. В школе, сколько себя помню, всегда брала булочки или плюшки только с такой начинкой.

Маковые зерна часто используются для пирогов и пирожков и есть несколько вариантов их приготовления: Замочите мак на ночь, тогда зернышки размякнут, но в то же время останутся целыми.

Если нет времени, залейте мак кипятком на 10-15 минут и разотрите в ступке с сахаром и медом.Чтобы начинка имела приятный молочный привкус, сварите мак в сладком молоке.

Если хочется разнообразить пироги, добавьте к маку цедру лимона или корицу. Начинку мы выбрали, осталось сделать вкусное дрожжевое тесто на кефире.Итак, если очень хочется сладенького пирога с маком в мультиварке, нужно браться за дело! …

Источник: https://multivarki-recepti.ru/category/pirogi-v-multivarke

Пирог в мультиварке – 9 вкусных и оригинальных рецептов

Пирог в мультиварке – вкусное угощение, которое готовится быстро, зачастую не требует предварительной подготовки продуктов и в результате получается не хуже выпечки, приготовленной традиционно в духовке. Тесто можно использовать любое, начинки определять исходя из личных предпочтений.

Как приготовить пирог в мультиварке?

Готовится пирог в мультиварке на скорую руку, и любой рецепт можно адаптировать под режим данного устройства. Сладкие или сытные изделия всегда удаются пышными, мягкими и по-настоящему аппетитными.

  1. Лучше всего получается заливной пирог в мультиварке. Начинку для него можно брать любую: сладкую или сытную и готовится он всего 30 минут.
  2. Из песочного или слоеного теста можно сделать изумительный тарт, с сочной начинкой. Учитывая особенности прибора, румяной корочки на поверхности не получится.
  3. Красивым и аппетитным выйдет пирог-перевертыш в мультиварке.

Пирог зебра в мультиварке

Восхитительно вкусный и простой можно испечь шоколадный пирог в мультиварке.

Рецептов этого лакомства много, но и классический из сметанного теста, можно уверенно применять для изготовления в этом приборе.

Главное, чтобы полосочки получились четкие, для этого тесто не должно быть слишком жидким.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • сахар – 200 г;
  • сметана 20% – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель;
  • ваниль;
  • фермерское масло – 100 г;
  • какао – 50 г.

Приготовление

  1. Взбейте сахар и яйца, ваниль, добавьте сметану и мягкое масло. Еще раз пробейте миксером.
  2. Насыпьте муку с разрыхлителем и перемешайте.
  3. Разделите тесто на 2 части, в одну добавьте какао.
  4. В промасленную чашу выкладывайте по 1 ст. ложке теста, чередуя цвета.
  5. Готовится пирог в мультиварке на «Выпечке» 60 минут.

Пирог с бананами в мультиварке

Нежный и ароматный получается банановый пирог в мультиварке.

Учитывая вяжущие свойства этих фруктов, в состав можно не добавлять яйца, изделие все равно выйдет пышным.

Его можно разрезать на два коржа и пропитать легким сметанным или шоколадным кремом, а поверхность присыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • фермерское масло – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • разрыхлитель;
  • ваниль;
  • сметана – 100 г;
  • бананы – 3 шт.;
  • грецкие орехи – 100 г;

Приготовление

  1. Банановую мякоть превратите в пюре.
  2. В мультиварке на «Подогреве» растопите масло, вылейте в миску.
  3. Смешайте масло с сахаром, добавьте ваниль, взбейте.
  4. Влейте сметану, перемешайте.
  5. Муку и разрыхлитель всыпьте в тесто, перемешайте.
  6. Добавьте банановое пюре и орехи, перемешайте и отправьте в чашу.
  7. В режиме «Выпечка» пеките 60 минут.

Пирог с творогом в мультиварке

Творожный пирог в мультиварке получится влажным, нежным и пышным.

Угощение можно наполнить любимыми фруктами или ягодами, особенно вкусным получится угощение с яблоком или грушей, последняя даст изумительный аромат, плоды нужно выбрать плотные, не сильно сочные, иначе пирог полностью не пропечется.

Ингредиенты:

  • изюм – 50 г;
  • сахар – 150 г;
  • фермерское масло – 150 г;
  • груша – 1 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • творог – 250 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Запарьте изюм кипятком.
  2. Сахар с мягким маслом взбейте.
  3. Грушу очистить и порезать кубиком.
  4. Творог перетрите, соедините с яйцами.
  5. Смешайте масляный крем с творогом, грушей и изюмом.
  6. Всыпьте просеянную смесь муки и разрыхлителя.
  7. Распределите тесто в чаше.
  8. Пирог выпекайте в мультиварке на «Выпечке» полтора часа.

Пирог с яблоками в мультиварке

Сладкий пирог в мультиварке может напоминать традиционную шарлотку, правда без сахарной корочки на поверхности. Тесто сделайте простое кефирное, а яблоки возьмите кислые, например антоновку. Не пренебрегайте добавлением молотой корицы, в сочетании с яблоками результат будет ошеломляющим.

Ингредиенты:

  • мука– 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • кефир 2,5% – 250 мл;
  • сахар – 100 г;
  • масло фермерское – 50 г;
  • разрыхлитель;
  • соль;
  • яблоки – 2 шт.;
  • ваниль;
  • корица молотая.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. Влейте кефир.
  3. Добавьте мягкое масло с разрыхлителем, солью, ванилью и мукой.
  4. Вымешайте тесто и вылейте половину в промасленную чашу прибора.
  5. Сверху разложите яблочные дольки, притрусите корицей и залейте оставшимся тестом.
  6. Готовится быстрый пирог в мультиварке на «Выпечке» 60 минут.

Пирог с вишней в мультиварке

Вишневый пирог в мультиварке лучше сделать из шоколадного теста. Такое сочетание не оставит равнодушным даже стойкого противника сладкого.

Ягоду можно использовать замороженную, предварительно разморозив ее, процедив и обсыпав крахмалом.

Поверхность можно притрусить пудрой или украсить ганашем.

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • какао – 100 г;
  • растворимый кофе – 1 саше;
  • вода – 250 мл;
  • разрыхлитель;
  • масло растительное – 200 мл;
  • сахар – 350 г;
  • вишня – 800 г;

Приготовление

  1. Соедините сухие ингредиенты, вбейте яйца, добавьте воду и масло, вымешайте тесто.
  2. Половину теста вылейте в чашу, распределите вишню и залейте тестом.
  3. На «Выпечке» пирог в мультиварке будет готов через час.

Пирог с рыбой в мультиварке

Рыбный пирог в мультиварке лучше всего сделать с заливным тестом.

Для начинки можно использовать любую рыбу: белую или красную, важно с плотной мякотью и с минимальным содержанием косточек.

Можно поступить еще проще и наполнить пирог рыбными консервами, так угощение выйдет еще более аппетитным.

Ингредиенты:

  • филе семги – 150 г;
  • лимонный сок;
  • пикантный – 50 г;
  • зелень;
  • мука – 1 ст.;
  • сметана – 1 ст.;
  • майонез – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель
  • масло – 50 г;
  • соль, розмарин и тимьян.

Приготовление

  1. Взбейте сметану, майонез, яйца и соль.
  2. Подсыпьте муку, перемешайте до консистенции теста как на оладьи.
  3. Нарезанную кубиком рыбу, тертый сыр и измельченную зелень добавьте в тесто и перемешайте.
  4. Перелейте тесто в чашу, на «Выпечке» готовьте час.
  5. Переверните пирог и пеките с другой стороны 15 минут.

Пирог с капустой в мультиварке

Капустный пирог в мультиварке – сытное угощение, которое можно сделать на кефирном или сметанном тесте. Его можно подать к горячему вместо хлеба.

Учитывая, что выпечка получается без ярких запахов, можно взять кусочек с собой на работу для быстрого перекуса.

Для сытности в состав начинки часто добавляют грибы.

Ингредиенты:

  • капуста – 300 г;;
  • лук – 50 г;
  • зелень;
  • брынза – 100 г;
  • мука – 150 г;
  • сметана – 250 г;
  • майонез – 50 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • разрыхлитель.

Приготовление

  1. Капусту и лук меленько нашинкуйте, посолите, разомните руками, отставьте на полчаса, отожмите от сока.
  2. Смешайте капусту с раскрошенной брынзой и рубленой зеленью.
  3. Взбейте сметану, майонез и яйца, добавьте муку и разрыхлитель.
  4. Соедините начинку с тестом и перемешайте.
  5. Распределите тесто в промасленной чаше и на «Выпечке» пеките 1 час.
  6. В середине готовки переверните пирог на другую сторону.

Пирог с мясом в мультиварке

Мясной пирог в мультиварке готовится по аналогии рыбного. Фарш можно взять свиной, говяжий, куриный или смешав все варианты.

Тесто подойдет любое, в данном случае можно использовать покупное слоеное.

Состав данного пирога минимальный, вы можете дополнить начинку любимыми компонентами: грибами, овощами, специями.

Ингредиенты:

  • фарш – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • слоеное тесто – 500 г;
  • соль, перец, тимьян.

Приготовление

  1. Разморозьте слоеное тесто.
  2. Лук спассеруйте, добавьте фарш и жарьте до готовности, приправив солью и специями.
  3. Раскатайте пласт теста, вырежьте 2 заготовки по размеру чаши мультиварки.
  4. Один лист выложить на дно формы, распределить начинку и накрыть вторым листом теста, защипнув края.
  5. Закрыв крышку, определите режим «Выпечка».
  6. Пеките с каждой стороны по 30 минут.

Постный пирог в мультиварке

Постный пирог с картошкой в мультиварке можно испечь на простом тесте, без добавления яиц и сливочного масла, заменив его растительным.

Основу можно сделать на воде или постном майонезе.

Благодаря картофелю, выпечка получится мягкой и нежной, а в качестве дополнительного ингредиента добавьте грибы.

Ингредиенты:

  • мука – 150 г;
  • постный майонез – 250 г;
  • разрыхлитель;
  • вода – 50 мл;
  • картошка – 300 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • лук – 50 г;
  • зелень.

Приготовление

  1. В просеянную муку бросьте разрыхлитель, влейте воду и майонез, замешивайте тесто до консистенции жирной сметаны.
  2. Спассеруйте лук и добавьте порезанные грибы, посолите, жарьте до готовности.
  3. На крупной терке натрите картофель, смешайте с грибами.
  4. В чашу вылейте половину теста, сверху распределите начинку и залейте остатком теста.
  5. Готовьте 1 час, в середине цикла перевернув на другую сторону
Суп в мультиварке – 9 лучших рецептов вкусного первого блюда

Суп в мультиварке – не просто горячее, способное быстро утолить голод и подкрепить организм, это возможность с радостью встретить повседневные кухонные хлопоты. Современная техника, готовая создать любое меню, раскрыла свои таланты и одарила многообразием наваристых и ароматных блюд.

Рисовая каша в мультиварке – лучшие рецепты блюда на воде или молоке

Рисовая каша в мультиварке стала привычным блюдом на столах многих семей, особо ценящих удобство в готовке. Полезная и питательная еда, ранее готовящаяся на плите в кастрюльке, в современном исполнении с участием «чудо-помощницы» – варится проще, быстрей, разнообразней и намного вкуснее.

Картошка в мультиварке получается не хуже традиционно сваренной, пожаренной или запеченной. Овощ можно готовить просто так или сочетая с другими продуктами, создавая оригинальные, изысканные и удивительно вкусные многокомпонентные кулинарные композиции.

Манник в мультиварке, как и другая выпечка в этой чудо-печке, получается невероятно вкусным, пышным и нежным. Но чтобы пирожок получился не сухим, а сочным, крупа должна хорошенько разбухнуть в жидкости. Это может быть любой кисломолочный продукт, молоко и даже сок.

Источник: https://womanadvice.ru/pirog-v-multivarke-9-usnyh-i-originalnyh-receptov

Ешь Здорово!
Добавить комментарий