Торт на скорую руку (простой без выпечки): рецепты с фото

Содержание
  1. Торты без выпечки на скорую руку: 6 простых рецептов с фото
  2. Торт без выпечки: рецепт с пряниками и сметаной
  3. Торт без выпечки из печенья и сметаны
  4. Тонкости приготовления 
  5. Торт с желатином и фруктами
  6. Торт из зефира — легкий десерт
  7. Быстрый «Муравейник»
  8. Торт без выпечки из рулета
  9. Торты на скорую руку без выпечки: рецепты и фото
  10. Что такое торты без выпечки на скорую руку?
  11. Знаменитый торт «Ежик»
  12. Шоколадно-банановый торт
  13. Приготовление творожно-малинового десерта
  14. Ленивый «Панчо»
  15. Как приготовить “Панчо”?
  16. Вместо послесловия
  17. Рецепты тортов без выпечки
  18. Торты без выпечки с желатином «Легкие рецепты»
  19. Необычный торт с желатином (без выпечки)
  20. Зефирный торт. Простой и без выпечки
  21. Полосатый торт без выпечки
  22. Торт из пряников без выпечки
  23. Торт Наполеон без выпечки
  24. Морковный торт
  25. Посмотрите мой видео рецепт!
  26. Готовим дома десерты без выпечки
  27. Десерт творожный без выпечки: рецепт с фото
  28. Сморсы с мороженым: рецепт с фото
  29. Торт с зефиром без выпечки: рецепт с фото
  30. Творожное бланманже: рецепт с фото
  31. Нежный творожно-ягодный десерт: рецепт без выпечки

Торты без выпечки на скорую руку: 6 простых рецептов с фото

Торт на скорую руку (простой без выпечки): рецепты с фото

Иногда так хочется побаловать себя чем-то сладким, а времени на приготовление бисквитного торта или десерта на основе песочного теста совсем нет.

И тогда палочкой-выручалочкой становятся торты без выпечки, рецепты таких лакомств очень простые.

И, что мне очень нравится, полностью исключают пункт пользования духовкой.

Компоненты, которые вам потребуются, очень простые и найдутся в холодильнике любой более-менее запасливой домохозяйки. Итак, начнем!

Торт без выпечки: рецепт с пряниками и сметаной

Особенно актуальными рецепты тортов без выпечки становятся летом, когда стоять на кухне с работающей духовкой – прохлады это точно не добавляет – совсем не хочется. Готовятся такие десерты быстро. К тому же они очень простые и включают минимум ингредиентов.

Вам будут нужны:

  • пряники – 500…600 грамм;
  • сметана пожирнее – 200 мл;
  • бананы – 3 штуки;
  • киви;
  • стакан черешни.

Приготовление:

  1. Бананы нужно очистить и натереть на крупной терке. Переложите их в любую глубокую миску и влейте к ним сметаны. Хорошенько перемешайте – это будет пропитка для торта.
  2. Пряники нарежьте не слишком тонкими ломтиками. Оставьте две — три штуки. Они будут нужны для оформления.
  3. Возьмите круглую силиконовую форму – ее можно заменить любой имеющейся: квадратной или прямоугольной. Если хотите, то десерт можете формировать сразу на блюде. Обмакивайте ломтики печенья в пропитку и формируйте круглый тортик.
  4. Теперь оставьте заготовку на полчаса на столе, чтобы пряники хорошенько пропитались. После этого поставьте ее в холодильник часа на два, чтобы крем загустел.
  5. Когда время выйдет, выньте заготовку и достаньте ее из формы. Она уже хорошо скрепилась и не будет распадаться. Теперь можно приступать к украшению.
  6. Вначале раскрошите оставленные пряники и обсыпьте этой крошкой пряничную заготовку.

Потом украсьте торт фруктами, например, как на фото или по своему усмотрению. Роли это не играет, потому что он все равно будет очень вкусным.

Торт без выпечки из печенья и сметаны

Такие десерты – отличная альтернатива классическим тортам. Собираются они быстро и получаются невероятно вкусными.

Ингредиенты:

  • печенье квадратное – 24 штуки;
  • мягкий творог – 250 грамм;
  • сметана – пять столовых ложек;
  • сахарный песок – три больших ложки;
  • сливочное масло – 100 грамм;
  • чернослив – 100 грамм;
  • порошок какао (для обсыпки).

Приготовление:

  1. В творог добавить сметану и сахарный песок. Хорошенько размешать.
  2. Растопить в микроволновке масло и влить в творог. Отложить две – три ложки крема в отдельную миску. Он будет нужен для оформления.
  3. Ягоды чернослива запарить в кипятке, чтобы они стали мягкими. Потом порезать кусочками и смешать с творогом.
  4. Форму для выпечки выстелить пищевой пленкой, чтобы она свисала по бокам, и выложить первый слой печенья.
  5. Затем распределить по нему творожную начинку.
  6. Чередовать слои, пока не закончатся все ингредиенты.
  7. Осторожно перевернуть форму на большое блюдо и снять пленку. Оставить для пропитки.
  8. Обмазать творожным кремом бока и верх тортика. Потом обсыпать какао.

Оставить десерт на пару — тройку часов для пропитки. Хотя, если печенье свежее, то оно он будут готов намного быстрее.

Тонкости приготовления 

Можно использовать любое печенье. Это может быть как классическое сладкое, так и галетное или крекеры.

Лучше всего выбирать изделия квадратной формы, тогда печенье будет лежать вплотную друг к другу. Пустот между слоями не будет.

Прежде чем укладывать печенье в форму, его можно смачивать сиропом, молоком или кофе. Просто обмакивайте изделие в выбранную жидкость и кладите в форму.

Но если крем получается жидким, то лучше пропитывать им сухое печенье. Тогда оно заберет  излишки влаги.

В сметанный крем можно добавлять разные компоненты. Это может быть:

  • сахарный песок;
  • дробленые орешки;
  • ванилин (немного);
  • сгущенку;
  • пищевые красители;
  • какао.

Если нужно загустить сметану, то можно ввести в нее подготовленный по рецепту желатин или жидкий шоколад.

В качестве наполнителя допускается использовать измельченные, но не в крошку, орешки, кусочки бананов, мармелада или зефира.

Собирается торт достаточно быстро, но требует пропитки. Поэтому готовьте его вечером и оставляйте в холодильнике на всю ночь. Утром десерт будет полностью готов.

Торт с желатином и фруктами

Такой десерт получается не только вкусным, но еще и невероятно красивым. Поэтому его можно подавать к праздничному столу.

Вам будут нужны:

  • желатин – 30 грамм;
  • свежие апельсины – 3 штуки;
  • бананы – 3 штуки;
  • киви – 3 штуки;
  • банка консервированных ананасов;
  • готовая бисквитная основа;
  • йогурт – 750 мл;
  • сок апельсина – стакан (можно брать и «коробочный», и свежевыжатый);
  • листочки мяты для украшения.

Приготовление:

  1. Положите желатин в апельсиновый сок и оставьте набухать.
  2. С апельсинов снять кожуру и порезать колечками.
  3. Бананы, киви и ананасы порезать кубиками.
  4. Готовый желатин разогрейте на водной бане и смешайте с йогуртом. Добавьте в смесь кубики фруктов.
  5. Возьмите глубокий полукруглый салатник или форму. Застелите ее пищевой пленкой.
  6. По стенкам разложите апельсинки. Затем залейте форму йогуртом и поставьте ее в холодильник для застывания.

Когда йогурт желируется, форму нужно вынуть из холода и перевернуть ее на готовый бисквит. Все, ваш желейный торт без выпечки готов! Можно звать домочадцев на чай.

Торт из зефира — легкий десерт

Зефир сам по себе очень сладкий, иногда даже приторный, поэтому многие его не любят. Но вот тандем из свежих фруктов и зефирки – практически идеальное сочетание, поэтому попробуйте приготовить вот такой тортик.

Вам потребуются:

  • сливочное печенье – 300 грамм;
  • зефир – полкило;
  • сливочное масло – 200 грамм;
  • очищенные грецкие орехи – стакан;
  • сгущенное молоко – 200 грамм;
  • молочный шоколад – плитка;
  • сливки – 30 мл.

Приготовление:

  1. Отварите сгущенку.
  2. Зефир порежьте кружочками.
  3. Печенье натрите на терке, а орехи измельчите в среднюю крошку.
  4. Отваренную сгущенку нужно перетереть с размягченным маслом. Всыпать в смесь в крошку печенья и орешки.
  5. Теперь формируем торт. Выкладываем на блюдо слой зефира и промазываем его кремом.
  6. Шоколад ¾ плитки растопить на водяной бане и смешать со сливками. Смесь нужно слегка остудить и полить десерт сверху.

Украсить тортик можно по своему усмотрению, например, присыпать шоколадной стружкой, а потом поставить в холодильник на три часа.

Быстрый «Муравейник»

Для приготовления десерта вам понадобится всего 45 минут свободного времени и самые простые ингредиенты. Вкусняшку можно без стеснения подавать даже к праздничному столу.

Вам будут нужны:

  • печенье со сливочным вкусом – 400 грамм;
  • сгущенка – одна банка;
  • сливочное масло – 200 грамм,
  • сметана – две столовых ложки;
  • шоколад.

Приготовление:

  1. Сгущенку отварить и остудить банку в холодной воде.
  2. Потом растереть молоко с размягченным сливочным маслом. Добавить в смесь сметану и размешать.
  3. Раскрошить печенье в не совсем мелкую крошку и смешать с уже готовым кремом. Хорошенько перемешать.
  4. Выложить полученную смесь на красивое блюдо в виде горки, имитируя внешний вид настоящего муравейника.

Чтобы закончить оформление, натрите на терке шоколад и обсыпьте сладкую  горку.

Торт без выпечки из рулета

Еще один простой рецепт торта, который по вкусу ничуть не уступает покупному.

Ингредиенты:

  • готовые рулеты (вкус на ваше усмотрение) – 2 штуки;
  • готовый бисквитный корж – 1 штука;
  • мягкий творог – 310 грамм;
  • жирные сливки – 500 мл;
  • сахарный песок – десять столовых ложек;
  • желатин – один пакетик;
  • любые фрукты (можно свежие, можно консервированные).

Приготовление:

  1. Приготовить желатин в соответствии с инструкцией.
  2. Глубокий салатник выстелить пищевой пленкой и выложить по стенкам тонко нарезанный рулет.
  3. Творог перемешать с сахарным песком (взять пять ложек).
  4. Охлажденные сливки хорошо взбить, добавив в них остатки сахара.
  5. Фрукты порезать кусочками. Смешать их с творогом, сливками и желатином. Не забудьте последний разогреть на водяной бане, но не кипятите!
  6. Переложите начинку в форму, разровняйте и накройте готовым бисквитом.

Пусть десерт простоит в холодильнике всю ночь. Утром он будет готов.

Чтобы снизить калорийность торта, уменьшите объем сахарного песка, а сливки возьмите не такие жирные.

В завершении посмотрите видео по теме

Вам понравилась статья? Тогда поделитесь информацией с друзьями в соцсетях!

Источник: https://chkola-gastronoma.ru/torty-bez-vypechki-na-skoruyu-ruku-6-prostyx-receptov-s-foto.html

Торты на скорую руку без выпечки: рецепты и фото

В нашей статье мы хотели бы поговорить об очень интересных рецептах. Торты на скорую руку без выпечки – это именно тот вариант, который вас всегда выручит. Сделать их легко, а результат потрясающий!

Что такое торты без выпечки на скорую руку?

Обычно для таких тортов используют готовые мучные изделия: пряники, печенье. Например, это может быть зефирный торт, пряничный и др.

Среди таких рецептов есть любимые всеми: торт “Ежик”, “Муравейник”, торт “Минутка” без выпечки. Однако использование печенья вовсе не обязательно. Его вполне можно заменить творогом.

Вообще, вкусные торты на скорую руку готовятся не только просто, но и быстро. Что делает подобные рецепты очень популярными.

Можно также приготовить торт без выпечки фруктовый. Готовится он из желатина, творога, сливок и фруктов, которые могут быть совершенно разными.

Очень популярным сейчас является банановый торт без выпечки. В него могут добавляться разные составляющие. Здесь может быть очень много вариантов.

Если вы хотите научиться делать торты без выпечки на скорую руку, то наши рецепты помогут вам в этом вопросе.

Торты на скорую руку без выпечки очень разнообразны, есть из чего, как говорится, выбрать. Мы хотим вам предложить ряд рецептов, надеемся они придутся вам по вкусу. Давайте приготовим торт «Кокосовое молоко».

Для его приготовления нам понадобится бисквитное печенье (0,5 кг).

Для крема необходимо запастись кокосовой стружкой (250 г), кокосовым молоком (0,5 л), творогом (0,5 кг), манной крупой (100 г), сахаром (150 г), обычным коровьим молоком (0,5 кг), пакетиком ванильного сахара, желатиновыми пластинами, лимонным соком (2 ст. л.

)Для сиропа нам понадобятся кокосовый ликер (50 мл), фруктовый светлый сироп (25 мл). Для украшения возьмем специальные сливки для взбивания, жирность которых не менее тридцати трех процентов (200 мл).

Нам нужно подогреть молоко, когда оно уже горячее, но еще не закипело, в него кидаем манку (это исключит возможность образования комков, масса получится однородной). Далее, помешивая, готовим кашу в течение пяти минут. Потом добавим ваниль, сахар и кокосовую стружку, которую заранее можно измельчить с помощью блендера.

В отдельной посуде перемешаем кокосовое молоко с творогом. Полученную смесь перельем в кашу. Все нужно перемешать.

Замочим на пять минут в холодной воде желатин. Потом отожмем его. Далее растворим его вместе с лимонным соком в духовке. Немного крема разведем в желатине, а потом все это выливаем тоненькой струйкой в крем. При этом всю массу нужно интенсивно перемешивать миксером.

Теперь нужно дать массе остыть и настояться. А сами тем временем приготовим сироп. Для этого нам нужно смешать фруктовый сироп с ликером и водой. В вазу, имеющую овальную форму, на дно выложим пленку пищевую, на нее – печенье и обольем его сладким сиропом.

Сверху все это заливаем немного загустевшим кремом, затем снова повторяем слой печенья, обливая его сиропом. И снова наливаем крем. Так повторяем несколько раз. Ориентируемся на глубину вазы. Потом закрываем все это пленкой и отправляем в холодильник на шесть часов.

Сливки необходимо взбить до образования пиков. Перед тем как подавать торт на стол, его нужно сверху смазать сливками.

Знаменитый торт «Ежик»

Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

  1. Молоко (вареное) сгущенное – 1,5 банки.
  2. Печенье (можно брать “Хрустик” с маком) – 1 кг.
  3. Масло сливочное – 155 г.
  4. Сметана – 200 г.
  5. Какао-порошок – 3 ст. л.
  6. Арахис (можно брать арахис в шоколаде) – 100 г.
  7. Мак – 4 ст. л.
  8. Очищенные семечки подсолнуха – одна упаковка.

Печенье нужно измельчить. Для этого можно воспользоваться скалкой. Крекеры, как правило, очень легко крошатся.

Далее к крошке добавим сахарную пудру, какао и сгущенное молоко (вареное). Перемешаем ингредиенты и добавим сметану и масло сливочное.

Теперь руками вымешиваем полученную смесь до однородного состояния.

Из полученного теста нужно сформировать фигурку ежика. Это совсем не сложно, главное – сделать вздернутый носик. Готовую фигурку аккуратно обваляем в маке. А потом можно приступать к изготовлению иголок на ежике.

В качестве иголочек у нас будут выступать семечки подсолнечника. Их аккуратно нужно вколоть в фигурку. К этой долгой и кропотливой работе можно привлечь детей. У них это хорошо получается.

Глазки и носик сделайте из арахиса в шоколаде.

Шоколадно-банановый торт

Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое? Как из всего многообразия выбрать нужный рецепт? Тортов без выпечки на скорую руку существует такое великое множество, что как-то даже сразу теряешься.

Хотим вам рассказать о том, как приготовить шоколадно-банановый торт. Это очень легкий йогуртовый десерт, который не нужно выпекать.

Для основы понадобятся такие ингредиенты:

  1. Масло сливочное – 50 г.
  2. Печенье – 100 г.

Для приготовления начинки:

  1. Несколько бананов.
  2. Натуральный йогурт (можно брать и сметану) – 400 мл.
  3. Сахар – 6 ст. л.
  4. Молоко – 100 мл.
  5. Какао-порошок – 3 ст. л.
  6. Черный шоколад – 100 г.
  7. Желатин – 15 г.

Желатин необходимо залить 100 миллилитрами воды и оставить его набухать. А тем временем можно поломать на кусочки печенье, а потом измельчить его в крошку блендером. Далее растопим масло сливочное о добавим его к печенью. Перемешаем смесь.

Для приготовления торта нам понадобится разъемная форма. На ее дно мы положим смесь из печенья и масло, утрамбуем и поместим в холодильник на полчаса.

Далее в кастрюлю нальем молока, добавим сахар, набухший желатин, а также какао. Нагреем смесь, помешивая, до растворения желатина. Ни в коем случае не кипятим ее. Сняв с плиты кастрюлю, добавим йогурт или сметану.

Из холодильника достанем форму с основой и выложим в нее нарезанные бананы. А сверху зальем это все шоколадной массой. Далее убираем торт в холодильник как минимум на три часа, до полного застывания.

Готовый десерт вы можете украсить, например, шоколадными шариками, крошкой или бананом.Как видите, суфле-торты на скорую руку без выпечки тоже готовятся достаточно быстро.

Нужно только дождаться застывания желатина. Но результат того стоит. Такие торты являются прекрасной альтернативой кремовым тортам в жаркое время года, когда хочется чего-то не только сладкого, но и освежающего.

Такой десерт будет прекрасным вариантом.

Хотим вам рассказать, как приготовить творожно-малиновый торт без выпечки. Вкусные десерты на скорую руку выручат вас на любой праздник.

Ингредиенты для торта:

  1. Сметана жирностью 25 % – 200 г.
  2. Творог – 0,5 кг.
  3. Малина – 0,5 кг.
  4. Печенье овсяное – 0,5 кг.
  5. Масло сливочное мягкое – 200 г.
  6. Желатин – 30 г.
  7. Упаковка сахара ванильного.
  8. Сахар – 150 г.
  9. Вода – 300 мл.

Приготовление творожно-малинового десерта

Для приготовления творожно-малинового торта возьмем желатин и разложим его в две емкости таким образом, чтобы в одной было двадцать грамм, а в другой – десять. Заливаем его холодной водой.

В блендере измельчаем 500 грамм овсяного печенья и добавляем к нему масло. Всю массу перемешаем и выложим на дно формы, застеленной пергаментом для выпечки. Далее ее можно отправить на десять минут в морозилку.

А тем временем в блендере взобьем сметану, сахар, ваниль, малину и творог. На водяной бане разведем замоченный желатин и вольем его в творожную массу. Еще разок взобьем в блендере.

Затем достаем форму из морозилки и заливаем в нее часть творожной массы. Далее выкладываем слой малины, а сверху выливаем оставшуюся массу.

Стараемся выровнять поверхность десерта и отправляем его в морозилку на полчаса.

Теперь займемся приготовлением малинового желе. Для этого положим в сотейник сто грамм малины, добавим сахар и зальем все это водой. Проварим ягоды и выключим. Сироп должен остыть. Далее его процедим и добавим в него разведенные десять грамм желатина. Перемешаем компот.

Достаем нашу форму из холодильника, украшаем поверхность торта малиной и заливаем еще одним слоем желе. Снова отправляем десерт в холодильник на десять минут.

По прошествии этого времени заливаем оставшуюся часть желе. Вот десерт практически готов.

Осталось только его поставить в холодильник как минимум на шесть часов, а можно и на всю ночь.

Ленивый «Панчо»

Торты на скорую руку в домашних условиях удобны для тех, кто совершенно не умеет печь или просто не хочет возиться с тестом.

Для торта «Панчо» потребуются такие продукты:

  1. Бисквит (можно приобрести готовый в супермаркете) – одна упаковка.
  2. Сахар – один стакан.
  3. Сметана (желательно жирная, можно и заводскую, но не менее 20 % жирности) – литр.
  4. Ананас консервированный (кольцами) – одна банка.
  5. Шоколад черный – одна плитка.
  6. Орехи грецкие.

Как приготовить “Панчо”?

Рассматривая торты на скорую руку без выпечки, нельзя не рассказать о рецепте ленивого «Панчо». Такой десерт подойдет тем хозяйкам, кто не ладит с кремом и тестом. Такой торт сможет приготовить даже начинающий кулинар без особой подготовки.

Итак, сметану нужно положить в кастрюлю и взбить миксером, потом добавить сахар и снова взбивать еще пять минут, чтобы сахар полностью растворился.

Подготовим ингредиенты. Орехи измельчим блендером, ананас нарежем, бисквит порежем на квадратики. Необязательно брать коржи, можно использовать печенье, кекс.В отдельную емкость сложить кусочки бисквита и часть сметанного крема.

Все это хорошенько перемешать. Теперь можно начинать формирование тортика. Для этого начнем выкладывать на блюдо слои один за одним: бисквит с кремом, орехи, ананас. Так постепенно нужно придать торту форму конуса.

Снаружи десерт обмазываем оставшимся кремом. А в заключение для придания красивого вида нужно облить торт жидким шоколадом. Растопить его можно в микроволновке.

Теперь готовый десерт нужно поставить в холодильник на шесть часов, а можно оставить его там и до утра.

Вместо послесловия

В нашей статье мы рассмотрели, как сделать простые торты на скорую руку. Рецепты с фотографиями помогут вам разобраться в процессе приготовления.

Вы справитесь с любым рецептом, даже если вы никогда до этого не готовили подобный десерт.

Попробуйте сделать торты на скорую руку с пошаговым приготовлением, и вы убедитесь, насколько это легко и просто, ну а результат превзойдет все ваши ожидания.

Источник: http://.ru/article/243782/tortyi-na-skoruyu-ruku-bez-vyipechki-retseptyi-i-foto

Рецепты тортов без выпечки

Рецепты тортов без выпечки

Торты без выпечки являются крайне полезным изобретением кулинаров. Такие рецепты можно считать простым решением сложной задачи, ведь благодаря ним, можно приготовить отличный десерт, потратив менее часа. Поэтому быстрые рецепты тортов без выпечки стали настоящей находкой для хозяек.

Обычно в рецептах сладостей без выпечки основным ингредиентом выступают готовые изделия из теста. Это могут быть вафли, печенье, зефир или пряники.

Зефирный торт, «Муравейник» и много других вкусных тортов без выпечки очень любят взрослые и дети, поэтому они будут уместны на любом столе – как праздничном, так и повседневном.

Также пользуются популярностью рецепты простых тортов без выпечки, за основу которых берется творог, сливки, желатин, орехи, фрукты.

Одним из преимуществ таких рецептов является возможность использовать любые добавки, исходя из индивидуальных предпочтений. Для приготовления рецептов тортов без выпечки подходят любые фрукты и сочетания – клубника с шоколадом, сгущенное молоко и банан, вишня в коньяке и прочие.

Подробней

Легкие торты без выпечки особенно нравятся тем, кто следит за фигурой, но при этом не может отказаться от сладкого. Можно выбрать рецепт с низкокалорийным кремом или вовсе без него, как например, желейный торт с фруктами.

Особенно кстати придутся рецепты приготовления тортов без выпечки в жаркую пору. Безусловно, рецепты тортов без выпечки должны быть у каждой хозяйки под рукой.

Ну кому охота включать духовку, чтобы испечь коржи для торта, когда температура на улице и в помещении превышает 30 градусов? А ведь в летнее время праздники никто не отменял, да и просто иногда хочется чего-то сладкого, легкого и освежающего.

Вот тут на помощь придут рецепты тортов без выпечки. К тому же, времени на их приготовление уходит гораздо меньше, чем на выпекание обычного торта.

Этот раздел будет полезным для тех, кто хочет узнать, как сделать торт без выпечки. Здесь собраны быстрые рецепты, которые сможет приготовить любой человек, даже не имея особых кулинарных навыков.

Данная подборка включает в себя рецепты тортов без выпечки с фото и подробным описанием всего процесса приготовления, чтобы каждый смог приготовить такое лакомство правильно.

Кроме того, рецепты с фото помогут придать тортам без выпечки аппетитный и торжественный вид, подсказать, как красиво оформить их, если самому оказалось сложно это сделать.

свернуть

  • Рецепты
  • Торты
  • Торты без выпечки

Вафельный торт со сгущенкой “Андруты”

, Торты, Десерты

20 мин.

25

Торт Филадельфия с брусникой и миндалём

, Торты, Десерты

30 мин.

28

Птичье молоко на агаре с малиновым мармеладом

Десерты, , Торты

40 мин.

41

Творожно-йогуртовый торт с вишней и бананом

, Торты, Десерты

2 часа

38

Торт «Изумрудная черепаха»

, Торты, Десерты

1 час

34

Шоколадно-творожный торт

, Торты, Десерты

30 мин.

33

Торт из кукурузных палочек

, Торты, Десерты

15 мин.

33

Торт «Птичье молоко» с клубникой

, Торты, Десерты

30 мин.

57

Шоколадный торт из затяжного печенья с бананами

, Торты, Десерты

30 мин.

25

Торт «Птичье молоко» карамельный

, Торты, Десерты

25 мин.

45

Филадельфия-Тирамису с лесными ягодами

Десерты, , Торты

15 мин.

24

Торт «Арбуз»

, Торты, Десерты

20 мин.

46

Филадельфия-торт «Хьюго»

, Торты, Десерты

30 мин.

33

Торт-мусс клубничный на основе йогурта

, Торты, Десерты

4 часа

32

Торт без выпечки «Клубничное настроение»

, Торты, Десерты

35 мин.

41

Торт «Клубничная мечта»

, Торты, Десерты

45 мин.

26

Песочный торт с клубникой

, Торты, Десерты

15 мин.

41

Торт-суфле «Халва и клубника»

, Торты, Десерты

30 мин.

32

Клубнично-шифоновый торт

, Торты, Десерты

25 мин.

29

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Еще не зарегистрированы?Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Уже регистрировались? Вход

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей , ontakte, .

Регистрация

Источник: https://webspoon.ru/groups/torty-bez-vypechki

Торты без выпечки с желатином «Легкие рецепты»

Приветствую вас мой уважаемый посетитель и кулинар! Возможно, вы меня уже знаете, я тот мужчина, который любит вкусно готовить рецепты к чаю, особенно сладкое, а также торты, которые готовятся без выпечки на скорую руку! Торт без выпечки — это любимое лакомство моей жены и моих детей!

Я знаю, что проще пойти в магазин и купить обычный торт, но как ни крути, вы переплачиваете за эти торты в 2 раза и не факт, что он на сто процентов свежий.

Даже если вы покупаете свежий и вкусный торт в магазине, то он все равно не будет на столько вкусным, как обычный домашний торт, ну хоть убей, это все равно не то! Я думаю, вы со мной не будете спорить и согласитесь в истине!

Я согласен, что на приготовление домашнего торта уходит много времени, поэтому мы не будем в этой статье рассматривать подобные торты, мы лишь упростим себе жизнь и приготовим рецепты тортов без выпечки с фото на скорую руку.

Давайте изучим наши рецепты без выпечки!

Необычный торт с желатином (без выпечки)

2 или 3 пакетика фруктового желе, сметана (700 г), печенье (400 г), стакан сахара, 30 г желатина, вода (150 г)

Чтобы приготовить такой торт, нужно обладать желанием и продуктами!

Приготовление сладкого рецепта без выпечки по шагам:

  1. Когда вы будете покупать желе быстрого приготовления, купить 2-3 пачки разноцветного, чтобы торт без выпечки был более красивым. Прочтите инструкцию его приготовления и приготовьте по рецепту. Когда застынет, нарежьте его на мелкие кусочки.
  2. Купленные печенья нужно разломать на части, слишком мелко ломать не нужно.
  3. Замочите желатин, для этого потребуется пол стакана воды.
  4. В сметану добавим сахар и хорошо перемешаем, желательно взбить миксером, но не сильно, т.к. возможно сметана станет более жидкой.
  5. Желатин который мы замачивали, нужно растопить на очень слабом огне, он расплавится. Подождем пока он остынет и станет теплым, после чего вливаем его в сметанную смесь, перемешайте.
  6. Теперь в эту смесь добавьте нарезанное желе и печенье, перемешайте.
  7. Данную смесь нужно убрать в холодильник, желательно на ночь, после чего емкость можно слегка подержать в теплой воде, переворачиваем емкость на поднос и он очень легко выйдет из него.

Теперь такой торт без выпечки можно подавать к столу! Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты тортов без выпечки с фото на скорую руку.

Зефирный торт. Простой и без выпечки

Зефирный? – Спросите вы! Да-да! Очень необычный рецепт без выпечки, давайте попробуем приготовить!

Для этого нам нужно:

Пол кг зефира, песочное печенье (200 г), пачка слив. масла (200 г), грецкие орехи (100 г), банка вареной сгущенки.

Приготовим этот торт без выпечки по шагам:

  1. Подержите в комнате сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
  2. Теперь необходимо растолочь печенье и грецкие орехи, желательно блендером, если нет, то скалкой, немножко можно оставить для украшения.
  3. Зефир нужно поделить на две половины.
  4. В сгущенку добавьте сливочное масло и хорошо взбейте миксером.
  5. Орехи и печенье, добавьте в крем и хорошо перемешайте.
  6. Возьмите какой-нибудь поднос, выложите часть крема на него, подровняйте и выложите на него первый слой зефира, слегка смажьте и выложите второй слой и тоже смажьте.
  7. Верх украсьте печеньями и орехами.

У вас получится торт типа слоеного зефира, подобные торты можно кушать сразу, но желательно, чтобы немного настоялись.

Дайте торту настоятся в холодильнике 2 часа и подавайте к столу! Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты!

Полосатый торт без выпечки

Чтобы приготовить торт без выпечки на скорую руку, нам необходимо купить следующие продукты:

Шоколадное печенье (300 г), пачка творога (200 г), сахар (150 г), желатин (20 г), 400 г сметаны (любой жирности), по желанию плитка шоколада.

Выпечка с пошаговым приготовлением:

  1. Для начала замочите желатин в воде, нужно пол стакана.
  2. В сметану необходимо всыпать сахар и выложить творог, и заранее растопите желатине, слегка остудите, влейте, и всю массу очень хорошо перемешайте, идеальным вариантом послужит ручной блендер, тогда у вас получится кремовый состав.
  3. Возьмите прямоугольную форму или форму для кекса, в силиконовую форму выкладываем немножко творожный крем, выкладываем слой печенье, опять крем и т.д.
  4. Теперь убираем всю эту массу в холодильник на некоторое время, после того, как он застынет, шоколад можно растопить на водяной бане и полить наш торт.

Если нет у вас силиконовой формы, то обязательно купите, она вам не раз еще пригодиться. Если нет такой у вас формы, то другую форму застелите кондитерской бумагой. Рецепты очень простые, не правда ли?!

Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты без выпечки!

Торт из пряников без выпечки

Рецепт торта без выпечки очень элементарный, приготовить подобные торты и рецепты сможет любой новичок в кулинарии.

Нам нужно купить следующий список продуктов:

Пол кг пряников, 700 г жирной сметаны, не полный стакан сахара, 3 банана, шоколад.

Приступаем к готовке:

  1. В сметану необходимо всыпать сахар и взбить миксером, желательно не сильно.
  2. Каждый пряник нарезаем на 3 слоя, теперь каждый пласт пряника, нужно обмакнуть в кремовую сметану и выкладываем на тарелку в виде торта.
  3. Между каждым слоем выкладываем нарезанные бананы.
  4. Вся горка должна быть похожа на форму торта, если останутся остатки крема, то выливаем прям на верх торта.
  5. Уберем торт как всегда в холодильник и дадим ему хотя бы пару часов постоять.
  6. Теперь растопим шоколадку на водяной бане и польем наш торт.

Если вы не хотите париться с плавкой шоколада, тогда можно просто натереть на терке и посыпать наш торт. Спасибо, что мои рецепты вам по душе! Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты!

Торт Наполеон без выпечки

Возможно, вы удивитесь, что такой торт можно приготовить почти без выпечки, но это реально! Давайте посмотрим, что у нас получится!

Нам потребуется:

Пол кг слоеного теста (можно купить), 3 яйца, одна пачка слив. масла (200 г), стакан молока, сахар (100 г), полторы банки вареной сгущенки, стол. ложка муки.

Приступаем к приготовлению:

  1. Нам нужно запечь тесто, это единственный момент, когда мы будем печь в этом рецепте. Слоеное тесто необходимо раскатать в пласт примерно 4-5 мм в толщину, переложим сразу на противень, на противне порежем на квадратики, примерно с шагом 3 на 3 см, делайте на глазок.
  2. Выпекаем в духовке до золотистого цвета при 200-тах градусах.
  3. Приготовим крем! В емкость вбейте яйца, добавьте сгущенку, сахар, муку и молоко, очень тщательно взбейте миксером.
  4. В кастрюльке этот крем нужно немного поварить, огонь должен быть слабым, примерно средний, нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Пока крем горяченький, можно добавить сливочное масло и взбейте миксером до легкой воздушности.
  5. Печеные квадратики слегка разламываем в крупную крошку, и засыпаем их в крем и перемешиваем, но немножко крошки оставим для украшения.
  6. Теперь берем прямоугольную форму, застилаем ее кондитерской бумагой или пищевой пленкой, выкладываем смесь в форму и дадим одну ночь настоятся.
  7. Далее выкладываем в тарелку и обсыпаем крошкой.

Вот такой очаровательный торт у нас получился! Приятного чаепития! Изучаем следующие рецепты без выпечки!

Морковный торт

Такие торты пекли наши бабушки! Давайте и мы с вами тоже приготовим! Купим в магазине?

Морковь, 200г сливочного масла, неполный стакан сахара, 2 яйца, чайная ложка соды, муки на глаз (как говорится столько, сколько возьмет тесто)

Готовим по шагам:

  1. В яйца всыпаем сахар и взбиваем миксером, закладываем мягкое сливочное масло, соду и опять взбиваем.
  2. Натрите 2 стакана моркови на мелкой терке и добавьте в смесь, перемешайте.
  3. Добавляем постепенно муку и вымешиваем мягкое тесто.
  4. Тесто делим на 3-4 части, раскатываем в пласты, и выпекаем каждый корж при 180-ти градусах, примерно 15 минут.
  5. Можно смазать каждый корж вареньем и собрать торт. Или же сделайте сметанный крем, на 2 стакана сметаны, не полный стакан сахара, перемешайте, и получится крем.

Спасибо что дочитали мои рецепты до конца! Посмотрите мое видео ниже на странице!

Рогаль Иван

Посмотрите мой видео рецепт!

Источник: https://ivanrogal.ru/recepty_tortov/torty-bez-vypechki-s-zhelatinom.html

Готовим дома десерты без выпечки

Торты и пирожные – лакомство, устоять перед которым невозможно. Десерты – обязательный атрибут праздничного застолья, без них не обходится ни одна вечеринка или семейное чаепитие.

Но порой для их приготовления не хватает времени, или просто нет желания включать духовку.

Знакомая ситуация? Тогда эта статья специально для вас, ведь в ней собраны рецепты с фото самых вкусных десертов, которые не требуют выпечки!

Десерты без выпечки готовятся очень просто и не требуют каких-то особенных кулинарных навыков. В отличие от обычных тортов и пирожных, для их приготовления не требуется ни муки, ни яиц – это особенно оценят люди, следящие за своей фигурой.

Многие рецепты из этой статьи включают в себя готовое печенье, творог и желатин.

Хотя это вовсе не обязательно, ведь главное преимущество десертов без выпечки состоит в тот, что они не имеют четкой рецептуры.

Вы можете сколько угодно экспериментировать, каждый раз придумывая новые слои, наполнители и начинки.

Десерт творожный без выпечки: рецепт с фото

Творожные десерты без выпечки – это всегда вкусно и полезно.

Для приготовления этого блюда лучше брать мягкий домашний творог – он обладает более выраженным вкусом, по сравнению с магазинным продуктом.

Фруктовое наполнение может быть любым – клубничным, малиновым, персиковым или виноградным. Что бы вы ни выбрали, можете не сомневаться –  блюдо вызовет бурный восторг за столом!

Ингредиенты:

  • Мягкий творог – 500 гр
  • Сметана (10%-ная) или йогурт – 300 гр
  • Желатин – 30 гр
  • Сахарный песок – по вкусу
  • Фрукты (любые) – по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой миске соединить сметану и творог, добавить сахарный песок (можно заменить натуральным медом) и тщательно размешать.
  2. Желатин высыпать в маленькую кастрюльку, залить 1 ст. воды на 10 мин, чтобы разбух. Затем поставить на очень медленный огонь.
  3. Постоянно помешивая, хорошо прогреть смесь, чтобы желатин полностью растворился в воде.
  4. Получившийся раствор тонкой струйкой влить в творожно-сметанную массу и аккуратно перемешать.
  5. На дно формы выложить любимые фрукты (например, клубнику или свежие/консервированные персики).
  6. Залить все творожной смесью и убрать в холодильник на 2-2,5 часа.

Готовый десерт можно полить сиропом, украсить листиками мяты или ягодами, как показано на фото.

Сморсы с мороженым: рецепт с фото

[ads-pc-1]

Эта оригинальная закуска без выпечки станет изюминкой вашего стола, будь то семейное чаепитие или шумная вечеринка.

Песочное печенье, которое вкусно и само по себе, в сочетании с фруктовым мороженым и шоколадом превращается в изумительное лакомство. Главное – съесть его быстро, пока мороженое не растаяло.

Но за этим дело не станет, ведь сморсы без выпечки – это именно то блюдо, которое «сметается» со стола в считаные секунды!

Ингредиенты:

  • Печенье (лучше песочное) – 300 гр
  • Темный шоколад – 1 плитка (170 гр)
  • Мороженое (ванильное или клубничное) – 500 гр
  • Шоколадная стружка – ½ ст.
  • Жидкая сметана – 4-5 ст. л.

Способ приготовления:

Измельченную плитку темного шоколада и сметану положить в маленькую кастрюльку и растопить на водяной бане.

Тщательно перемешивать ингредиенты деревянной лопаточкой, пока смесь не станет однородной. Затем снять ее с плиты и остудить.

Для того чтобы собрать сморс, нужно взять одно печенье и смазать его шоколадным кремом. В центр положить шарик мороженого и накрыть другим печеньем.

Сморсы практически готовы. Осталось смазать их по краям оставшимся кремом и посыпать шоколадной стружкой, как показано на фото.

Перед подачей поставить сморсы в холодильник минимум на 30-40 мин.

Торт с зефиром без выпечки: рецепт с фото

Зефирный торт – это, пожалуй, самый знаменитый представитель десертов без выпечки. Это лакомство родом из детства. Нам его готовили наши мамы, а им – наши бабушки и прабабушки.

Благодаря этому рецепту десерта без выпечки с фото у вас появилась возможность продолжить семейную традицию и приготовить зефирный торт для своих детей.

Можете не сомневаться, это лакомство станет любимым блюдом вашей семьи.

Ингредиенты:

  • Зефир – 1 кг
  • Грецкие орехи – 500 гр
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахарный песок – 1,5 ст.
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Песочное печенье – 5-6 шт.
  • Ванилин – щепотка

Рецепт приготовления:

Яйца взбить венчиком с сахарным песком до образования легкой пены, затем влить молоко и поставить на медленный огонь.

Уварите смесь до загустения, время от времени помешивая деревянной лопаточкой. Затем снимите с плиты и охладите.

Размягченное сливочное масло взбейте миксером и, продолжая взбивать, введите яично-молочную смесь. В итоге должен получиться пышный крем.

Ядра грецких орехов порубить в мелкую крошку при помощи блендера. Печенье также измельчить.

Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Каждую зефиринку разделить на 2 части, уложить половинки на дно формы.

Слой зефира смазать охлажденным кремом, сверху щедро посыпать ореховой крошкой. Полученную конструкцию хорошенько утрамбовать при помощи толкушки, деревянной лопаточки или другой подходящей утвари.

Затем уложите второй слой зефира, смазать его кремом и снова посыпать орехами. Утрамбовать и выложить третий слой зефира.

Смазать зефир оставшимся кремом и посыпать крошками от печенья. Готовый торт украсить половинками ядер грецких орехов, как показано на фото, и отправить в холодильник для пропитки минимум на 1 день.

Творожное бланманже: рецепт с фото

Молодые мамы знают, на какие ухищрения, порой, приходится идти, чтобы накормить своего ребенка творогом. Ведь никакие доводы о пользе этого продукта на карапуза не действуют.

Специально для маленьких приверед можно приготовить бланманже – творожный десерт без выпечки, который просто тает во рту! Вместо ананаса, который присутствует в этом рецепте с фото, можно положить любые другие фрукты, изюм или орешки.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 ст.
  • Творог – 250 гр
  • Желатин – 15 гр
  • Сметана – 0,5 ст.
  • Ванильный сахар – 10 гр
  • Сахарная пудра – 0,5 ст.
  • Консервированный ананас (или другие фрукты)

Способ приготовления:

Желатин залить молоком комнатной температуры и оставить на 20 мин набухать. Затем поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить.

Когда желатин полностью растворится, снять смесь с огня и немного остудить. Тем временем измельчить консервированный ананас (2-3 колечка).

В глубокой миске смешать творог, сметану, сахарную пудру и ванилин. В итоге должна получиться пышная однородная масса.

Аккуратно влить желатин в творожную смесь, перемешать. Затем добавить кусочки ананаса и снова тщательно вымешать.

Полученную массу выложить в форму (или порционные формочки) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов.

Перед подачей десерта к столу, окуните формочку на несколько секунд в горячую воду, и выложите бланманже на тарелку. Готовое блюдо можно полить вареньем и украсить ягодами, как показано на фото.

Нежный творожно-ягодный десерт: рецепт без выпечки

Оригинальные корзиночки, рецепт с фото которых приведен ниже, наполненные нежнейшим творожно-ягодным кремом – это десерт, который вы обязательно должны попробовать! Готовится он без выпечки в считанные секунды, а съедается еще быстрее! Изюминкой этого лакомства является добавление мяты: ее свежесть в сочетании с легкой горчинкой шоколадной крошки дает божественный вкус.

Ингредиенты:

  • Шоколадное печенье – 200 гр
  • Творог – 100 гр
  • Масло сливочное – 70 гр
  • Сметана (жирная) – 2 ст. л.
  • Сахарный песок – 2 ст. л.
  • Клубника – 70 гр
  • Тертый шоколад – для украшения
  • Мята – 2-3 листика

Рецепт приготовления:

Шоколадное печенье измельчить в крошку при помощи блендера. Сливочное масло растопить на водяной бане, охладить и добавить к крошкам. Перемешать.

Полученную массу разложить по силиконовым формам (таким, как для маффинов) и хорошо прижать по краям, чтобы получились корзиночки. Поставить формочки в холодильник на 30 мин.

Тем временем приготовить начинку: соединить творог, сахарный песок и клубнику, затем добавить сметану и измельченные листики мяты. Взбить все блендером до однородного состояния.

Корзиночки достать из формочек, наполнить творожно-ягодной массой и отправить в холодильник еще на 30 мин. Готовый десерт украсить шоколадной крошкой, клубникой и листиками мяты, как указано на фото.

Как видите, чтобы приготовить десерты без выпечки, не обязательно иметь навыки шеф-порава. Все рецепты с фото настолько просты, что с ними справится даже начинающая хозяюшка.

Кроме того, это быстро, дешево и – что самое главное – невероятно вкусно! Теперь вы можете радовать своих домашних гораздо чаще, готовя им вкусные десерты.

И помните, какие бы рецепты из этой статьи вы не выбрали, обязательно включите в них ложечку любви и щепотку заботы – ваши родные это обязательно почувствуют и оценят.

Источник: http://VseDeserti.ru/na-skoru-ruku/deserty-bez-vypechki/

Ешь Здорово!
Добавить комментарий